kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4545 : 24 Июня 2013, 19:59:01 » |
|
Самый мощный герой из всех существующих? Флэш. Суть в том, что Флэш развивает скорость света. Точнее, скорость, в 13 триллионов раз превышающую скорость света. Это означает, что он может переместиться не только в любую точку на Земле в доли секунды, но и в любую точку во Вселенной. Но в космосе ведь нет земли, скажете вы? Это не имеет значения, как движущийся объект он может пойти в любом направлении и оказаться в любой точке, у которой есть координаты. Набирая скорость света, объект также набирает бесконечную массу. Это означает, что любой удар его будет сильнее удара Супермена, Халка, кого угодно. Более того, не забывайте — это Флэш, и он бегает со сраной скоростью света. То есть, одним ударом дело, понятно, не ограничится. Миллионы ударов бесконечной массы, нанесенные за доли секунды. Более того, даже если вы достаточно быстры, чтобы как-то ответить на эти удары: вы не сможете. Флэш может замедлить все процессы в вашем организме, каждый электрон: теперь вы даже не можете нанести ответную атаку. Но это не конец: Флэш может искажать время и перемещаться между измерениями (Crisis on Two Earths), так что теперь можно сказать, что Флэш не только может перемещаться в любую точку во всех реальностях, но и в любой отрезок времени. Он настолько быстрый, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести удары. Удары бесконечной массы. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках. И всё. Это конец. Флэш — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первый удар Флэша — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы. Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый сильный супергерой?", то вы навсегда усвоили ответ. Флэш
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4546 : 24 Июня 2013, 20:28:39 » |
|
Боже, кто это писал?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4547 : 24 Июня 2013, 20:32:28 » |
|
Ахахахахахахха, точно такую же копипасту мне тыкали в ВК. ща скину переписку. http://vk.com/geeks_empire?w=wall-7392748_181778школота говнилась жоска, вниз полистайте до моего поста или всё прочтите
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4548 : 24 Июня 2013, 20:50:52 » |
|
Энзи влез не по теме. Там свой круг любителей анаши. Кто читал Азимова, Хайлайна там и прочих мэтров hard sci-fi, тот такую парашу (привет, Дядя Лёша!) читать не будет. это будет самый короткий фильм WarnerBros
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4549 : 24 Июня 2013, 21:35:19 » |
|
Ōnami завтра в школу лалка
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #4550 : 24 Июня 2013, 23:05:41 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4551 : 25 Июня 2013, 04:18:33 » |
|
> Что со мной не так? С твоим постом фундаментально всё не так, потому комиксы большей частью и есть фантастика, когда я говорил только про хард сайфай. А если ты читаешь про комиксы про ну очень супергероев, то раздвоение личности, очевидно > завтра в школу лалка DOES NOT COMPUTE
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4552 : 25 Июня 2013, 04:29:02 » |
|
тебе же написали: вокруг Флеша поле, защищающее его от трения кстати. если Флеш разгоняется до такой скорости, то не должно ли его тело терять свой физический вес и превращаться в энергию?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4553 : 25 Июня 2013, 07:06:13 » |
|
Куроаши, не вес, а массу. Чтобы формулы имели смысл, при сверхсветовом движении объекта его масса дожна быть мнимой. Это означает, что Флеш движется из настоящего в прошлое и не сможет никого ударить, т.к. это нарушит принцип причинности (последствия от удара произойдут раньше, чем сам удар). Более беспомощного субъекта сложно выдумать.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4554 : 25 Июня 2013, 08:15:02 » |
|
Куроаши, не вес, а массу. Чтобы формулы имели смысл, при сверхсветовом движении объекта его масса дожна быть мнимой. Это означает, что Флеш движется из настоящего в прошлого и не сможет никого ударить, т.к. это нарушит принцип причинности (последствия от удара произойдут раньше, чем сам удар). Более беспомощного субъекта сложно выдумать.
думаю, главная проблема его даже не в этом, а в постели
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4555 : 25 Июня 2013, 12:03:42 » |
|
Не надо никуда ходить и лезть чёрт знает куда, в квантовые области и т.д. Берём классическую механику. Если катящийся шарик ударится об неподвижный, чтоб будет с обеими шариками? Если мотоциклист въедет в стену, что будет со стеной и мотоциклистом? Я думаю вам понятно, нэ? Переносим на Флеша, что будет с Флешем? Я думаю, что обладая массой стремящейся к бесконечности, после удара от него останется лужа, глубина которой также будет стремиться к бесконечности.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4556 : 25 Июня 2013, 12:26:19 » |
|
Юдж, твой пример годится только при скорости удара, приближающемуся к скорости света. И что-то я не помню, чтобы в классической механике постулировалась конечность скорости света и связанные с этим бесконечные массы. Если катящийся шарик ударится об неподвижный, чтоб будет с обеими шариками? Если один шарик окутан СПЕЦИАЛЬНОМ ПОЛЕМ ФЛЕША, твоя логика никуда не годится
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4557 : 25 Июня 2013, 12:34:00 » |
|
И что-то я не помню, чтобы в классической механике постулировалась конечность скорости света и связанные с этим бесконечные массы. Онами прояви фантазию. Замени "скорость света", на "нев"!;"енно большую". А бесконечную массу просто на "до!;я и больше". И примени это всё на примере мотоциклиста. А чё "СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОЛЕ ФЛЕША" делает?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4558 : 25 Июня 2013, 12:52:15 » |
|
А чё "СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОЛЕ ФЛЕША" делает? Устраняет неудобные вопросы Ну вот, я защищаю Флеша
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4559 : 25 Июня 2013, 12:57:15 » |
|
Устраняет неудобные вопросы ЗалИзна логЫка!
|
|
|
|
|