Ōnami
|
|
« Ответ #4560 : 25 Июня 2013, 13:25:55 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4561 : 25 Июня 2013, 13:32:35 » |
|
Ахах, дезинтегрированный питчер! А вообще зачётная картинка.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4562 : 25 Июня 2013, 15:25:42 » |
|
Раз уж пошла крутая физика, то вот и мой вопрос: что будет видеть наблюдатель, если рядом с ним создать небольшой объём с поддерживающейся в нем температурой абсолютного нуля?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4563 : 25 Июня 2013, 15:30:27 » |
|
Свет в конце туннеля.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4564 : 25 Июня 2013, 15:36:51 » |
|
Раз уж пошла крутая физика, то вот и мой вопрос: что будет видеть наблюдатель, если рядом с ним создать небольшой объём с поддерживающейся в нем температурой абсолютного нуля?
Я бы этот объём сразу поставил себе на проц и занялся разгоном
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4565 : 25 Июня 2013, 16:12:51 » |
|
Допустим метан заморозить до состояния льда очень сложно. При очень низких температурах он становится похож скорее на кисель. Или желе. Думаю при атмосферном давлении также будет холодцеобразная хрень, но я очень сомневаюсь, что твёрдая. Чтобы она стала твёрдой, там наверняка надо давление огромное. К примеру ядро Юпитера должен окружать, как его называют "металлизированный водород", понимайте дальше сами.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4566 : 25 Июня 2013, 16:33:42 » |
|
Eudj Твоя сущность робота-сгибателя. окончательно мне мозг погнула... Вдобавок к кривому спинному...
Результат моего VHS эксперимента! Гайва 2005, который в рашке кажись ни разу не выходил на VHS (копии с DVD), теперь в специальной оцифровке! Адмирал Ясен Пень гласит - Алексаундир использовал свою MVO.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4567 : 26 Июня 2013, 00:33:38 » |
|
Ладно, второй ответ: наблюдатель будет видеть зеркало. Потом он увидит своё отражение в этой области.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4568 : 26 Июня 2013, 21:20:57 » |
|
Состояние зеркала достигается в случаях, когда отражается 95% цветов для серебряного зеркала и 99% для ванадиевого. В основном эффект такого отражения присущ для металлов. Вода как ни крути в основном не так хорошо отражает свет из-за того, что большая часть лучей не отражается, а преломляется. Также следует учитывать поляризацию. Водяной лёд также не даёт зеркального отражения. Если брать очень низкие температуры, то даже сухой лёд даёт интенсивную "дымку" испарения. А если брать более холодные вещи (на работе есть жидкий азот), то эта "дымка" куда сильнее. Короче говоря - сфера будет укутана такой очень интенсивной "дымкой", и ты не сможешь увидеть что за ней. Ещё играет большую роль природа замороженного сырья. Но в конечном счёт всё сведётся к см. выше.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4569 : 26 Июня 2013, 22:27:15 » |
|
Круто. Наверное, по-своему красивое явление
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4570 : 26 Июня 2013, 22:32:23 » |
|
Состояние зеркала достигается в случаях, когда отражается 95% цветов для серебряного зеркала и 99% для ванадиевого. В основном эффект такого отражения присущ для металлов. Вода как ни крути в основном не так хорошо отражает свет из-за того, что большая часть лучей не отражается, а преломляется. Также следует учитывать поляризацию. Водяной лёд также не даёт зеркального отражения. Если брать очень низкие температуры, то даже сухой лёд даёт интенсивную "дымку" испарения. А если брать более холодные вещи (на работе есть жидкий азот), то эта "дымка" куда сильнее. Короче говоря - сфера будет укутана такой очень интенсивной "дымкой", и ты не сможешь увидеть что за ней. Ещё играет большую роль природа замороженного сырья. Но в конечном счёт всё сведётся к см. выше.
наркоман штоле?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4571 : 26 Июня 2013, 22:43:27 » |
|
внатури азазазаззазаз
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4572 : 26 Июня 2013, 23:07:32 » |
|
Eudj Алмаз - самый твёрдый металл
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4573 : 27 Июня 2013, 02:29:24 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4574 : 27 Июня 2013, 08:52:43 » |
|
наркоман штоле? И это мне говорит ... с авой на котором нарисовано жЫвотноЭ, которое надо либо выставить в музее (тЫща лет пройдёт пока найдёш в каком музее это выставлять), либо похоронить залив 100500 тоннами бетона!
|
|
|
|
|