AleXounDirector
|
|
« Ответ #4590 : 17 Августа 2013, 14:15:58 » |
|
Песню-кавер поёт и рэпчитает - Семён SMT. Сенцов, мой бывший звукарь в театре и Мураками в 89\7 :
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4591 : 17 Августа 2013, 23:03:58 » |
|
Посмотрел фильм "На Грани". Набрал в поиск медведя по имени Барт. kinopoisk.ru/name/65720/ потрясающая актёрская игра
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4592 : 27 Августа 2013, 18:37:43 » |
|
НАСА готовит эксперимент для проверки концепции варп-двигателя Надо же, от теории перешли к практике наконец. Пузырь Алькубьерре — идея, основанная на верном решении уравнений Эйнштейна, предложенная мексиканским физиком-теоретиком Мигелем Алькубьерре, в которой космический аппарат может достичь сверхсветовой скорости. Движение выше скорости света невозможно для объектов в нормальном пространстве-времени. Однако вместо перемещения выше скорости света в пределах локальной системы координат космический корабль может двигаться, сжимая пространство перед собой и расширяя его позади, что позволяет ему фактически перемещаться с любой скоростью, в том числе быстрее света. Таким образом, корабль движется в гипер-релятивистском локально-динамическом пространстве.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4593 : 27 Августа 2013, 18:45:01 » |
|
Там на уровне молекул, толку то. Чтобы создать и запустить настоящий прототип в данный момент нет подходящих источников энергии. Да Винчи тоже первый придумал первый концепт вертолёта, только построили его через 400 лет. Ничего, согласно вахе ещё есть время миллениумов 10.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4594 : 27 Августа 2013, 18:58:14 » |
|
Начало положено, а это главное. Раньше мы и изображение передавать не умели, и какой скачёк совершили за такой короткий срок.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4595 : 28 Августа 2013, 04:50:21 » |
|
Если удастся разгонять хотя бы электроны по какому-нибудь каналу, то это уже прорыв в области связи и вычислительной техники.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4596 : 28 Августа 2013, 07:09:03 » |
|
Главное, чтобы не получилось, как в фильме "Сквозь Горизонт". Будет обидно, если электроны начнут убивать друг друга.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4597 : 28 Августа 2013, 21:01:17 » |
|
Если удастся разгонять хотя бы электроны по какому-нибудь каналу, то это уже прорыв в области связи и вычислительной техники.
Каков смысл такой связи, если мы даже на Луне базу пока не сгородили? Да и с вычислительной техникой тоже не очень. А вот в военной сфере, это будет большой прорыв.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4598 : 28 Августа 2013, 21:06:17 » |
|
Eudj для войны с кем? гоу запускать вапрдвижки, в атмосфере будем гонять на скорости выше скорости света, отправим так на америку ручных медведей, они десантироваться и будут убивать
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4599 : 28 Августа 2013, 21:13:12 » |
|
Это непрактично. Лучше с4 перемещать прямо в карман потенциальной жертве.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4600 : 28 Августа 2013, 21:35:14 » |
|
Eudj ну, с4 не так серьёзно для того чтобы тратить огромные средства для достижения подобной скорости. Я думаю если что-то такое сделать в атмосфере, будет пц, как для всех вокруг так для самого объекта.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4601 : 29 Августа 2013, 04:39:57 » |
|
Каков смысл такой связи, если мы даже на Луне базу пока не сгородили? Да и с вычислительной техникой тоже не очень. А вот в военной сфере, это будет большой прорыв. Да хотя бы для связи с Марсом и другими аппаратами "дальнего следования" без огромного пинга. Хотя я имел в виду наземные системы связи. Пузыри Алькубьерре вместо оптики Биржевые спекулянты были бы очень рады. А вычтех военке тоже ой как нужен. Моделирование ядерных взрывов, например.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4602 : 29 Августа 2013, 10:20:46 » |
|
Eudj ну, с4 не так серьёзно для того чтобы тратить огромные средства для достижения подобной скорости. Я думаю если что-то такое сделать в атмосфере, будет пц, как для всех вокруг так для самого объекта.
Почему несерьёзно? Подорвалась с4. Убило президента. Как так произошло, что с4 подложили? Все хз. Миссия выполнена, секретность не нарушена.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4603 : 29 Августа 2013, 11:37:16 » |
|
Пузыри Алькубьерре вместо оптики Шта?В какой роли? Вместо лазеров? Или ты про оптоволокно?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4604 : 29 Августа 2013, 11:50:55 » |
|
Вместо длины Казимир. Вместо длины.
|
|