Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 01:49:13
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 347   Вниз

Автор Тема:

Беседка - Любые темы

(Прочитано 442457 раз)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #4590 : 17 Августа 2013, 14:15:58 »

Песню-кавер поёт и рэпчитает - Семён SMT. Сенцов, мой бывший звукарь в театре и Мураками в 89\7 :

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #4591 : 17 Августа 2013, 23:03:58 »

Посмотрел фильм "На Грани". Набрал в поиск медведя по имени Барт.

kinopoisk.ru/name/65720/
 sm38 потрясающая актёрская игра sm38

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #4592 : 27 Августа 2013, 18:37:43 »

НАСА готовит эксперимент для проверки концепции варп-двигателя

sm15 sm36 Надо же, от теории перешли к практике наконец.

Пузырь Алькубьерре — идея, основанная на верном решении уравнений Эйнштейна, предложенная мексиканским физиком-теоретиком Мигелем Алькубьерре, в которой космический аппарат может достичь сверхсветовой скорости. Движение выше скорости света невозможно для объектов в нормальном пространстве-времени. Однако вместо перемещения выше скорости света в пределах локальной системы координат космический корабль может двигаться, сжимая пространство перед собой и расширяя его позади, что позволяет ему фактически перемещаться с любой скоростью, в том числе быстрее света. Таким образом, корабль движется в гипер-релятивистском локально-динамическом пространстве.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #4593 : 27 Августа 2013, 18:45:01 »

Там на уровне молекул, толку то. Чтобы создать и запустить настоящий прототип в данный момент нет подходящих источников энергии. Да Винчи тоже первый придумал первый концепт вертолёта, только построили его через 400 лет. Ничего, согласно вахе ещё есть время миллениумов 10.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #4594 : 27 Августа 2013, 18:58:14 »

Начало положено, а это главное. Раньше мы и изображение передавать не умели, и какой скачёк совершили за такой короткий срок.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #4595 : 28 Августа 2013, 04:50:21 »

Если удастся разгонять хотя бы электроны по какому-нибудь каналу, то это уже прорыв в области связи и вычислительной техники.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #4596 : 28 Августа 2013, 07:09:03 »

Главное, чтобы не получилось, как в фильме "Сквозь Горизонт". Будет обидно, если электроны начнут убивать друг друга.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #4597 : 28 Августа 2013, 21:01:17 »

Если удастся разгонять хотя бы электроны по какому-нибудь каналу, то это уже прорыв в области связи и вычислительной техники.
Каков смысл такой связи, если мы даже на Луне базу пока не сгородили? Да и с вычислительной техникой тоже не очень. А вот в военной сфере, это будет большой прорыв. sm146

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #4598 : 28 Августа 2013, 21:06:17 »

Eudj для войны с кем? гоу запускать вапрдвижки, в атмосфере будем гонять на скорости выше скорости света, отправим так на америку ручных медведей, они десантироваться и будут убивать sm36

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #4599 : 28 Августа 2013, 21:13:12 »

Это непрактично. Лучше с4 перемещать прямо в карман потенциальной жертве. sm146

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #4600 : 28 Августа 2013, 21:35:14 »

Eudj ну, с4 не так серьёзно для того чтобы тратить огромные средства для достижения подобной скорости. Я думаю если что-то такое сделать в атмосфере, будет пц, как для всех вокруг так для самого объекта.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #4601 : 29 Августа 2013, 04:39:57 »

Каков смысл такой связи, если мы даже на Луне базу пока не сгородили? Да и с вычислительной техникой тоже не очень. А вот в военной сфере, это будет большой прорыв. sm146
Да хотя бы для связи с Марсом и другими аппаратами "дальнего следования" без огромного пинга. Хотя я имел в виду наземные системы связи. Пузыри Алькубьерре вместо оптики sm36 Биржевые спекулянты были бы очень рады. А вычтех военке тоже ой как нужен. Моделирование ядерных взрывов, например.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #4602 : 29 Августа 2013, 10:20:46 »

Eudj ну, с4 не так серьёзно для того чтобы тратить огромные средства для достижения подобной скорости. Я думаю если что-то такое сделать в атмосфере, будет пц, как для всех вокруг так для самого объекта.
Почему несерьёзно? Подорвалась с4. Убило президента. Как так произошло, что с4 подложили? Все хз. Миссия выполнена, секретность не нарушена. sm52

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #4603 : 29 Августа 2013, 11:37:16 »

Пузыри Алькубьерре вместо оптики
Шта?В какой роли? Вместо лазеров? Или ты про оптоволокно?

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #4604 : 29 Августа 2013, 11:50:55 »

Вместо длины Казимир. Вместо длины. sm52

Страниц: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 347   Вверх

Перейти в: