Kazimir
|
|
« Ответ #4620 : 06 Сентября 2013, 17:47:58 » |
|
kubo242, покупаешь куриную грудку(или филе, если не хочешь заморачиваться,но выйдет чуть подороже), мелко режешь и обжариваешь до золотистой корочки. Потом кидаешь тёртую морковь и лук,пока они жарятся режешь помидоры, перец(хотя можно и в блендере перемолоть до состояния пасты). Затем всё это дело тушишь. Можно сделать гарнир в виде гречки, риса или чечевицы. Последнюю я предпочитаю немного отваренную кинуть в получившееся рагу и потушить вместе с ним.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4621 : 06 Сентября 2013, 17:57:27 » |
|
чё вы тупите, нужно 50 кг бабы и там она сама разберётся. я до сих по незнаю, как всё это делается.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4622 : 06 Сентября 2013, 18:53:18 » |
|
Cannibal, пользуясь случаем, у тебя стоит rikaichan? Это такой плагин для браузера, подсвечивающий перевод. Всяко получше гуглов. А он может сразу весь текст или хотя бы предложение подсветить? По одному-паре иероглифов подсвеченных мне ничего не понятно
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4623 : 06 Сентября 2013, 19:13:18 » |
|
Нет. Да и так всё понятно
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #4624 : 06 Сентября 2013, 21:03:26 » |
|
kubo242, покупаешь куриную грудку(или филе, если не хочешь заморачиваться,но выйдет чуть подороже), мелко режешь и обжариваешь до золотистой корочки. Потом кидаешь тёртую морковь и лук,пока они жарятся режешь помидоры, перец(хотя можно и в блендере перемолоть до состояния пасты). Затем всё это дело тушишь. Можно сделать гарнир в виде гречки, риса или чечевицы. Последнюю я предпочитаю немного отваренную кинуть в получившееся рагу и потушить вместе с ним.
самый дельный совет)))особенно если учесть что в морозилке 4 грудки (если не больше), вот вобще не знал что с ними делать кроме как в борщ кинуть)спасибо большое!!)
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4625 : 07 Сентября 2013, 03:57:57 » |
|
самый дельный совет)))особенно если учесть что в морозилке 4 грудки (если не больше), вот вобще не знал что с ними делать кроме как в борщ кинуть)спасибо большое!!)
ты варишь борщ с курицей?
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #4626 : 07 Сентября 2013, 11:22:42 » |
|
ты варишь борщ с курицей? борщ с курицы даж очень не плохой) другого мяса все равно не было.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4627 : 07 Сентября 2013, 15:38:19 » |
|
борщ с курицы даж очень не плохой) другого мяса все равно не было.
на форуме есть чёрный лист?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4628 : 07 Сентября 2013, 21:08:34 » |
|
kuroashi нет, но есть чёрный властелин
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4629 : 07 Сентября 2013, 22:15:03 » |
|
азаза затралели сибиряка куриным борщом Пельмени лучше.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #4630 : 08 Сентября 2013, 21:23:07 » |
|
бета топ:D v0.0001488 (09/09/13) 1.салат(огурцы помидоры) 4-8 минут 2.яйца 10-30минут 3.жаренная картошка 30-60 минут 4.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4631 : 08 Сентября 2013, 22:00:40 » |
|
газовые плиты для слабаков.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4632 : 11 Сентября 2013, 23:25:59 » |
|
kuroashi нет, но есть чёрный властелин
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #4633 : 13 Сентября 2013, 00:54:21 » |
|
СОСЕДЕЙ ЗАТОПИЛ ,ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????HELP!!
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #4634 : 13 Сентября 2013, 00:57:33 » |
|
ВООБЩЕМ ШЛАНГ ВЫПАЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ СТИРАЛКИ,ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО НЕ ЗАТОПИЛ, ТАК КАК СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА 5КГ (ЧИТАЛ ЧТО НА КАЖДЫЙ 1КГ ПРИМЕРНО 10Л, НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК А МЕНЬШЕ) ,СОБРАЛ 24-36 ЛИТРОВ ВОДЫ (ЗАМЕРЯЛ ВЕДРОМ). ПРИ ЭТОМ НА ПОЛУ КАФЕЛЬНАЯ ПЛИТКА, КАКИХ ТО ЩЕЛЕЙ В ПОЛУ ЧТОБЫ ТУДА СТЕКАЛА ВОДА НЕ ЗАМЕТИЛ
ОТ 0 ДО 20 ЛИТРОВ УТЕКЛО К СОСЕДЯМ. НАДЕЮСЬ УТРОМ НЕ ПРИДУТ ЧТОБ пды НАВАЛЯТЬ.
|
|
|
|
|