Zeezer
|
|
« Ответ #4650 : 02 Октября 2013, 09:21:37 » |
|
Ōnami у нас о деревьях вокруг плаца позаботились заранее
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4651 : 07 Октября 2013, 23:03:13 » |
|
Я так рад сделать этот первый комментарий. Наконец то, дни тяжелой работы и преданности данному делу принесли свои плоды. Сделать первый комментарий было моей мечтой на протяжении многих лет, и я хотел бы поблагодарить тех, кто были со мной рядом на этом пути. Самое главное, я хотел бы поблагодарить Бога за предоставленную возможность. Затем я хотел бы сказать спасибо родителям. Поблагодарить своего друга, за то что он купил хавчика домой и мне самому не пришлось идти в магаз. Также, огромное спасибо моему домашнему головастику, за то что жил вопреки всему целую неделю. Затем, хотелось бы сказать спасибо белочке, живущей на заднем дворе, за то как она карабкалась по деревьям, это вдохновляло меня день за днем. Это особый день в моей жизни и я благодарю каждого друга и члена семьи, которого я забыл упомянуть и который помогал мне пройти этот путь.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4652 : 08 Октября 2013, 18:40:03 » |
|
На днях прочитал "Повелителя мух". Идея отличная, сюжет - ещё лучше, вот только написано настолько по-у*#ански, что всё впечатление испорчено безнадёжно.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4653 : 06 Ноября 2013, 14:00:15 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #4654 : 07 Ноября 2013, 11:57:50 » |
|
https://vk.com/houseofwizardРобятке, помогите пожалуйсто поднять паблик, вступаем. Милости прошу к нашему шалашу!
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4655 : 07 Ноября 2013, 13:49:39 » |
|
нет
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4656 : 08 Ноября 2013, 14:06:40 » |
|
сегодня в тренажерке половинку зуба выбил
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4657 : 08 Ноября 2013, 14:37:13 » |
|
чо качал?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4658 : 08 Ноября 2013, 16:22:32 » |
|
чо качал?
на дорожке бегал
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4659 : 08 Ноября 2013, 18:59:18 » |
|
Пытался затормозить?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4660 : 08 Ноября 2013, 20:14:47 » |
|
победитель по жизни
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4661 : 09 Ноября 2013, 00:48:31 » |
|
Ещё один гвоздь в могилу бадебилденга
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4662 : 17 Ноября 2013, 21:55:42 » |
|
Это чувство ностальгии, когда перечитываешь тему "WTF-Team" WTF — это не команда, это стиль работы. жесточайший облом был, когда узнали, что манга-то лицензирована. Зизер даже плакал, ведь он так старался с тайпсетом в Paint.net >Вы воистину неповторимая команда! Я занимался переводом, и для улучшения качества сверял свой перевод с тем, что на рутрекере. Абсолютно бессмысленная работа. Не могу печатать -- сижу, ржу После долгого обсуждения тайпсеттинга одной странички*, мы с Зизером придумали новый термин, как нельзя характеризующий уровень команды „WTF“ — „ёпта-профессионализм“. * — два с половиной часа обсуждали одну(!) страницу... Обсудили только два пузыря из восьми. Это нечеловеческие темпы работы, ёпта Эх. Зато можно вспомнить на пару с Онами эти кошмарные фоны из Психушки Аркхем
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4663 : 17 Ноября 2013, 22:03:06 » |
|
Enzayn-team так-то, изначально по крайней мере. Черви смуту устроили и отказывались работать на плантации, поэтому пришлось ВТФ назвать. Я должен был родиться во времена, когда можно было бы хчить через интернет
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4664 : 18 Ноября 2013, 09:17:51 » |
|
История повторяется, только ёпта-профессионализм достиг поистине голокружительных высот. Старые боги (Advocacy) уступают героям, вооруженным рикайчяном и справочником по элементарной грамматике. Ну а темпы, темпы!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|