Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
24 Ноября 2024, 18:51:16
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 311 312 [313] 314 315 ... 347   Вниз

Автор Тема:

Беседка - Любые темы

(Прочитано 442440 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #4680 : 20 Ноября 2013, 00:56:16 »

бухахахахахаххахахахахаха, и так, какой счёт Фран-Укр? Франция 3-0 sm64 sm64 sm64 sm64 sm64 sm64 sm64 sm64
Я радуюсь потому что ставку выиграл,ну и в наказание, потому что хохляцкая школота кричала о пришествии и чемпионстве мира, но нет, Первый матч в Киеве был каким-то недоразумением, а сегодня они просто навсего обосрались и играли как говно.

Кста, Роналду хет трик, а Ибра дубль, но на ЧМ едет Португалия. sm36

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #4681 : 20 Ноября 2013, 19:21:21 »

кстати, ща хохлы играют с французами, квалификация на ЧМ, причём у газокрадов преимущество в 2 мяча. Болею за французов, всё таки сборная с историей и с очень даже нелпохим составом, а хохлы просрут какой-нибудь польше, если они вообще прошли, как и Рашка той же Греции во второй раз. Если свинопасы пройдут, Eudj жди визги и громкие оргазмы на улице sm36
Ваабще пофиг. Футбол - хрень полнейшая. Вот бокс, это круто. Бильярд - мощно. Покер - интересно. Хокей - вещ! А футбол ... это кака. Не смотрите его. Совсем не смотрите. Угу. sm36

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #4682 : 20 Ноября 2013, 19:57:48 »

Eudj самый популярный вид спорта. самый зрелищный. Бильярд, ахаххаха, смотреть на это, сдохнуть можно, да даже учиться играть как-то ущербно, бить палкой по шарам, что это даёт, что в этом захватывающего? Покер на любителя. Хоккей может быть, только ради драк если. Но футбол это ах*&нно, это противостояние, а не билять баран поветкин и обосанный недочемпион Кличко который никогда в своей спорт карьере не рубился как настоящий чемпион, казахохолол. Бой Кличко - Поветкин просто наинулейший бой этого года, потому что кличко блять пол боя висел на поветкине, боялся, а тот *%алом спецом ловил все трусливые джебы казаха. Чемпион, лол.

вот это я понимаю

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #4683 : 20 Ноября 2013, 22:06:16 »

Футбол - самый раздутый вид спорта. Естественно его раздувают, поскольку на нём можно кучу бабла срубить и присосаться кому ни попадя. Футбол, это не спорт, это бизнес. К большому сожалению бокс также полубизнес, а не спорт, но не так как футбол. По зрелищности любые боевые искуства уступают боксу. Чего только стоят потасовки Артуро Гатти с Мики Вордом. 3 боя отменного рубилова. Могу десятки примеров привести. А футбол, пфе, более 75% матчей которые я видел уныыыыыыылы!!! Это просто жопа. sm30 1,5 часа народ бегает по полю и результат один забитый мяч в самом конце. Всё в шоке, все орут, ну ахренеть! 22 кретина родили сына. Роды удались, в 1,5 часа уложились. facepalm
В хокее там скорость, там жёсткость, там очень больно падают и никто не жалуется. В футболе же эти притворщики просто бесят уже. Я бы арбитру выдал арбалет, чтобы тот сразу добивал раненых, чтобы они не мучились. Футболист бежал, сам же споткнулся об свою ногу, упал, и всё. В комнату интенсивной терапии его, не меньше.
Так что не надо тут про футбол. Раздутый шар из полимеризованного дерьма. sm40

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #4684 : 20 Ноября 2013, 22:42:54 »

Eudj в футболе огромные деньги, это да. Но, зрелищность, красота футбола, ты видел какой-нибудь Зенит или Спартак, там зажравшиеся футболисты которые пешком ходят, смотри АПЛ, смотри Испанскую лигу, смотри Лигу Чемпионов. Посмотри хотя бы одну игру топ клуба, например Барселона, Бавария, Реал Мадрид, сейчас Арсенал. Когда я смотрю и когда моя команда забивает, я визжу, это ах*&нно, а что творят болельщики, когда 100 тысяч человек на стадионе, поюи, это просто ах*&нно, до мурашек. Футбол это спорт, именно спорт, Криштиану Роналду которого я тебе скинул бегает со скоростью профессионального спринтера, удар его отправляет мяч со скоростью 150 км\ч. Наблюдать, то что он и такие профессионалы как он творят на поле, это ах*&нно. Столько интересных людей, столько личностей, столько эмоций, ты никогда не сможешь угадать исход равных по силе команд, ты неугадаешь, если в Боксе все зависит от бойца, то футбол это такой вид спорта который я думаю имеет наибольшее кол-во фактаров влияющий на исход, поэтому он такой прибыльный. Футбол это wtkfz культура. В футболе есть симулянты, это есть и это проблема, никто не спорит. Я на прошлой неделе пересматривал матч Ливерпуль - Милан, сначала проигрывать 0:3, когда все уже отчаялись, нет надежды на победу, команда превозмогает, делает счёт 3:3 и становится победителем ЛЧ. Или проигрывать второсортной сборной Хохлов 2:0, никогда никто не отыгрывал в ЧМ такой отрыв, все в них плевались, даже сами французы, а они взяли и победили. Ты не прав насчёт футбола, это спорт, это противостояние, кто победит в Эль Класико, Реал Мадрид и Барселона, одни из самых сильных и титулованных клубов в мире, каждый матч это драки, это нервы и борьба, а когда команда побеждает, гуляет либо весь Мадрид либо вся Барселона, это ах*&нно. Я был на матче Спартака когда был в Мск, даже там, нищебродская команда, нищебродский стадион, атмосфера это ах*&нно. Просто ах*&нно.

Как бегает один из самых атлетичных футболистов в мире - Криштиано Роналду

Вот, это класс футболистов, это атака, хватило 15 секунд от отбора мяча до гола

Ну ты говоришь бойцов из среднего веса, это не серьёзно, за счёт своего небольшого веса и относительно небольшой силы они могут держать удар. Мне нравится Мигель Котто, но я поклонник футбола, а не бокса. Уснул во время боя Кличко-Поветкин. Ещё ММА, один раз на НГ ждал боя Феди Емельяненко и какого-то япошки, пока искал канал, Япошку уже валялся безсознания, такие бои происходят одномоментно, потому как мозги не натренируешь, а силу удара как раз наоборот.
И да, хоккеисты играют в шлемах и броне, тогда как футболисты в шортах, в футболке, гетрах и шипованных бутсах. Ты когда последний раз бегал, если ты несешься со всей доступной скоростью, когда тебя хоть как-то задевает, ты теряешь равновесие, это физика, ты падаешь, на такой скорость падение даже на траву болезненно, если тебя задели по ноге, это сильнейшая больты -твой собственный размах ноги + сила приложенная соперником, люди в футболе ноги по полам порой ломают. позавчера игрок Реал Мадрида Сами Хидира, в небольшой борье за мяч повредил ногу - разрыв крестообразных связок, вчера Виктора Вальдеса задели - выбыл на 6 недель, ещё вчера перелом ноги Матса Хуммельса, тоже не особо сильный толчок был. Ты сам подумай, футбол очень травмоопасный вид спорта, поэтому и некоторые футболисты для своей команды готовы пожертвовать своей репутацией, симулируют, зарабатывают пенальти и выигрывают.
Вот, в белой форме Сами Хедира, это небольшое столкновение - разрыв крестообразных связок колена, вылет на пол года. Всё потому что футбол достиг такого высого уровня в плане физики.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #4685 : 21 Ноября 2013, 19:53:59 »

Средний вес слабо бъёт? Ахах, вот это анекдот. Посмотри бои Кости Дзю, Пакьяо, да многих. Есть такой боксёр Фреди Норвуд, я его правда всего один бой видел, так от его удара второй боксёр летал словно, по нему битой лупили. С ног сшибал.
Я понимаю, что тебе нравится футбол, но не надо его двигать, словно он один! а всё остальное гавно. Я для себя в футболе ничего не нахожу. Для меня хокей куда интересней.
Вот в американском футболе или бейсболе тоже собираются стадионы в сотни тысяч. Тебе это интересно? Конечно нет. Хотя для них это лучшие виды спорта, как они считают.
К примеру если взять мою работу, то из трудового коллектива из более 40 человек, серьёзно футболом увлекается всего пара человек. Остальные максимум так глянуть. Так что не надо тут загинать. И свои нравы распространять на всех.
Да и на счёт бильярда, который ты так зарубил. Смотри не примитивный по идиотизму "русский бильярд", а серьёзные, такие как Снукер, Девятка, 14+1 и т.п. Особенно мне понравился чемпионат мира по девятке, это ух! Но я же тут не распинаюсь, что это такое хорошее!! и т.д. sm4

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #4686 : 21 Ноября 2013, 20:42:09 »

Eudj я написал относительно слабо, относительно тяжёлого и сверхтяжелого весов. Я занимался боксом не один год и прекрасно осведомлен во всём этом. Для меня интереснее учавствовать, а не смотреть по крайней мере в боксе, но не в футболе. В боксе все понятно, есть ты и есть соперник, тебе надо его завалить, в футболе всё гораздо сложнее, помимо тебя самого есть ещё 10 человек и от тебя одного одновременно не многое зависит и в то же время всё.
Я не задвигал, что он один, ты придумываешь. Мне не нравится бильярд, скучная игра, но посмотреть баскетбол, мма (в субботу идём на бои в клетке), хоккей у нас есть в городе клуб, люблю сходить на экстримальные автогонки, просто больше всего мне нравится футбол. И полюбил бадминтон, на первом курсе, занял второе место в академии, смотрел как там рубятся профи, тоже збс.
Это у вас, салоедов не особо смотрят (тем более после позорного фэйла с французами, микантары) так же как у нас в рашке, мы не футбольные страны, но в таких странах, как Англия, Испания, Южная Америка, Германия и многие другие страны, там это естественно для большинства, любить футбол. Бэйсбол и американский футбол смотрят только в США в то время как соккер смотрят и играют во всем мире.
Чувак, это ты начал задвигать, что футбол это полнейшая хрень, а вот... круто. лалка.

В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире
Согласно заявлению ФИФА, в 2001 году в футбол на планете играло около 250 миллионов человек. Из них более 20 миллионов — женщины. Зарегистрировано около 1,5 миллиона команд и 300 000 профессиональных клубов.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #4687 : 22 Ноября 2013, 05:30:43 »

Футбол - хepня  sm39

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #4688 : 22 Ноября 2013, 16:09:06 »

Соккер ах*&нно.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #4689 : 22 Ноября 2013, 16:54:36 »

Еnzayn почему твой ник, когда смотришь кто на сайте есть выделен оранжевым ? Шо за привелегии ?  sm146

I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #4690 : 22 Ноября 2013, 17:00:02 »

Я приказал Канибалу зайти в мою админку и поменять цвет, он сделал.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #4691 : 22 Ноября 2013, 17:03:19 »

А у нас валюта энзов по форуму еще котируется ? А то он мне задолжал немного  sm146

trollface
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #4692 : 22 Ноября 2013, 22:27:49 »

энзы всегда в трендах. мировая валюта элит общества. все богачи свои миллиарды переводят в энзы, самая стабильная валюта.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #4693 : 24 Ноября 2013, 00:56:40 »

Это да, ещё недавно было признано, что теперь не алмаз самый прочный металл, а Энзы Dolan

(у меня пока нет денег trollface)

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #4694 : 28 Ноября 2013, 13:32:11 »

Пле вот это я конкретно грип хватанул. Температура уже третий день за 38, сейчас вообще 39,2. Держусь на аспирине, таблетки что доктор прописал перестал пить, потому что у меня сегодня печень ныла. Наверняка из-за парацетамола и противовирусного. sm40 Слабость такая, что сил хватает только чтобы дышать и моргать. Как я завтра к врачу попрусь не представляю. confused2 Хотя наглотаюсь аспирина и как-то допрусь. confused2

Страниц: 1 ... 311 312 [313] 314 315 ... 347   Вверх

Перейти в: