Zeezer
|
|
« Ответ #4695 : 28 Ноября 2013, 13:51:58 » |
|
Юдж, а вдруг тебе пц?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4696 : 28 Ноября 2013, 14:02:53 » |
|
По ощущениям уже.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4697 : 28 Ноября 2013, 14:10:36 » |
|
приложи подорожник, с потом всё выйдет
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4698 : 28 Ноября 2013, 17:10:12 » |
|
Слава уксусу, сбил температуру до 38.1. Как же мне полегчало.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4699 : 28 Ноября 2013, 17:31:11 » |
|
Вот терапевты идиоты конечно. Назначают всякие тупые антибиотики придуманные какими-то псевдо учёными испытывающие свои шалости порой по лет 5, строят различные исследовательские центры, А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ЕСТЬ УКСУС, ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ОН ЯДОВИТ, А ВОТ И НЕТ, ОН ЗАПРОСТО СБИВАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ. кретины.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4700 : 28 Ноября 2013, 17:37:40 » |
|
Конечно, идиоты, всё можно вылечить силой земли по методу доктора Попова
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4701 : 28 Ноября 2013, 19:49:45 » |
|
Вот терапевты идиоты конечно. Назначают всякие тупые антибиотики придуманные какими-то псевдо учёными испытывающие свои шалости порой по лет 5, строят различные исследовательские центры, А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ЕСТЬ УКСУС, ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ОН ЯДОВИТ, А ВОТ И НЕТ, ОН ЗАПРОСТО СБИВАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ. кретины.
Энз, позорище, а ещё медик. Есть радикальный способ сбития температуры. Правда применять его следует только в крайних случаях, и осторожно, когда аспирин и т.п. помогать не желает, как у меня сегодня была температура 39,5 и падать не собиралась. Берёшь 9% ускус (или 6ти какой у вас там есть), смачиваешь платок и ложишь на лоб. Также смачиваешь уксусом пятки и запястья. Укрываешься тёплым одеялом. Через 15-20 минут, меняешь платок на новый. Всего за пару часов резко сбивает температуру. Спустя 3,5 часа у меня температура упала с 39,5 до 37,3. Сначала матчасть почитай, а потом сарказм свой показывай. Тоже мне велыкый враЧ.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4702 : 28 Ноября 2013, 20:36:00 » |
|
А я уже беспокоился, что Юдж не дотянет до настоящих 10000 постов Слава уксусу.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4703 : 28 Ноября 2013, 20:50:46 » |
|
Серьёзные у тебя причины для волнений.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4704 : 28 Ноября 2013, 21:39:05 » |
|
Энз, позорище, а ещё медик. Есть радикальный способ сбития температуры. Правда применять его следует только в крайних случаях, и осторожно, когда аспирин и т.п. помогать не желает, как у меня сегодня была температура 39,5 и падать не собиралась. Берёшь 9% ускус (или 6ти какой у вас там есть), смачиваешь платок и ложишь на лоб. Также смачиваешь уксусом пятки и запястья. Укрываешься тёплым одеялом. Через 15-20 минут, меняешь платок на новый. Всего за пару часов резко сбивает температуру. Спустя 3,5 часа у меня температура упала с 39,5 до 37,3. Сначала матчасть почитай, а потом сарказм свой показывай. Тоже мне велыкый враЧ. да, медик. Уксус, ослиная моча, пот с яиц жирафа - народная медицина не имеющая ничего общего с доказательной, точной медициной. Если бы ты знал, что такое аспирин, то ты понял, что это вещество - ферментативный необратимый ингибитор, устраняющий боль, но не причину, в твоём случае грипп. Умный человек идёт к врачу с дипломом и врач назначает курс антибиотиков. Температура 39 - патологическая, с такими показателями сдают все анализы, в том числе биохимию крови (с какого ты взял, что это грипп. как ты думаешь, лихорадка это симптом какого количества болезней?) и тебе назначают курс лечения, объективный, у врачей есть принцип 11 правил назначения антибиотиков. Через 2-3 дня лежачего режима, соблюдения предписаний врача ты бы уже смог бегать. Ну никак не уксус, ты видел когда-нибудь чтобы врач человеку с температурой тела +39, просто тряпочку с уксусом на лоб ложил? хню несёшь. При температуре 40 градусов происходит денатурация белков мозгового вещества, при температуре 42 и больше произодёт уже разрыв пептидных связей белков, что есть смерть.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4705 : 28 Ноября 2013, 21:59:46 » |
|
денатурация белков мозгового вещества Это обратимо?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4706 : 28 Ноября 2013, 22:08:09 » |
|
Kazimir денатурация это переход от четвертичной структуры\третичной\вторичной белка до первичной с разрывом сульфидных, водородных и не помню каких ещё связей, связей которые более слабые, чем пептидная. Пептидная связь это N-C, очень крепко держит вместе аминокислоты, если эта связь сохраняется, до белки могут вернутся в свою привычную вторичную\тритичную\четвертичную структуру заного, тоесть натурация, образовав те более слабые связи заного, а если она разрывается под действием температуры, то уже ничего не поможет. И то, те людие которые переживают такую высокую устойчивую лихорадку >40 градусов, если приходят в норму, то всё равно могут иметь различные повреждения структуры мозга.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4707 : 28 Ноября 2013, 22:21:06 » |
|
Пле Энз, как ты химию с физикой учил? Мне стыдно за тебя из-за твоего невежества. А как человек по твоему охлаждается за счёт пота? Тут похожий принцип. У меня случаются и приступы ацетона и т.п. из-за чего температура моментально прыгает до 39 и выше. И бывает так, что температура растёт, а обычными жаропонижающими её сбить трудно. Как бы ни странно звучало, но этот способ помогает. Можно не уксусом, можно спиртом. Да хоть бензином, дело ведь в другом. с какого ты взял, что это грипп. как ты думаешь, лихорадка это симптом какого количества болезней? Пле, а что это? Высокая температура, мокрый кашель, насморк, дискомфорт в горле, лихорадка и головная боль, это что по твоему? Месячные? Через 2-3 дня лежачего режима, соблюдения предписаний врача ты бы уже смог бегать. Враньё. Вот пошёл 4й день, мне не шибко легчает, а от прописанных врачом таблеток у меня сегодня утром печень ныть начала. (парацетамол и полюбому противовирусное, что мне прописали) Температура 39 - патологическая, с такими показателями сдают все анализы, в том числе биохимию крови Это одно из трёх, жёсткий грип, ацетон или ангина. Ангина отпадает, ацетон... непохоже, значит жёсткий грипп.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4708 : 28 Ноября 2013, 22:37:55 » |
|
Пле Энз, как ты химию с физикой учил? Мне стыдно за тебя из-за твоего невежества. А как человек по твоему охлаждается за счёт пота? Тут похожий принцип. У меня случаются и приступы ацетона и т.п. из-за чего температура моментально прыгает до 39 и выше. И бывает так, что температура растёт, а обычными жаропонижающими её сбить трудно. Как бы ни странно звучало, но этот способ помогает. Можно не уксусом, можно спиртом. Да хоть бензином, дело ведь в другом. Понимаешь, я получаю высшее медицинское образование. Квалифицированные врачи лечат только в ЛПУ, только медицинскими препаратами которые имеют стандарт качества, показания, противопоказания, для этого мы учим физиологию человека, биохимию, фармакологию. Ну никак не уксус, народную медицину я впринципе не должен знать, в своей профессиональной деятельности я не имею права назначить тебе лечение уксусом или водкой. В данный момент я не могу назвать тебе, чем тебе необходимо лечится, это должен делать твой участковый врач. Также, ты не должен самостоятельно решать, чем ты болен и сам назнчать себе лечение. С таким же успехом можно было что-нибудь холодное приложить, температура тоже спала бы, гением не нужно быть. Ты своим уксусом, за счёт его физикохимических свойству, он забрал всё тепло которые выделяет твоё тело и испаряется в окружающую среду, но само заболевание, причина лихорадки оно не устраняет, ты не понимаешь этого? Пле, а что это? Высокая температура, мокрый кашель, насморк, дискомфорт в горле, лихорадка и головная боль, это что по твоему? Месячные? Для этого и назначают сдачу анализов для того чтобы точно определить и назначить курс лечения. Это может быть вирус, как вариант, я тебе сказать не могу, отвечу точно как закончу учёбу. Враньё. Вот пошёл 4й день, мне не шибко легчает, а от прописанных врачом таблеток у меня сегодня утром печень ныть начала. (парацетамол и полюбому противовирусное, что мне прописали) В таких случаях идёшь к своему участковому врачу или вызываешь бригаду скорой помощи (имеешь право потому как ты не в состоянии идти в поликлиннику) и говоришь, что лечение тебе не подходит и врач должен назначить другой курс лечения.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4709 : 29 Ноября 2013, 02:10:52 » |
|
Ты своим уксусом, за счёт его физикохимических свойству, он забрал всё тепло которые выделяет твоё тело и испаряется в окружающую среду, но само заболевание, причина лихорадки оно не устраняет, ты не понимаешь этого? По крайней мере, он предотвратил денатурацию серого вещества, разве нет?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|