Zeezer
|
|
« Ответ #4710 : 29 Ноября 2013, 07:25:04 » |
|
Официальная медицина - юджева медицина 0 : 1
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4711 : 29 Ноября 2013, 14:01:12 » |
|
Еnzayn я понимаю, что причину оно не устраняет, но температура допёрла до 39,5 и жаропонижающее не помогло. 38,5 это норм, я бы и не парился, но это явно перелёт. Это может быть вирус Сегодня врач поставила мне диагноз "затяжное ОРЗ" и запраторила в инфекционный! Надо было идти в городскую поликлиннику. В таких случаях идёшь к своему участковому врачу или вызываешь бригаду скорой помощи Ситуация вот какая. ОРЗ и температура 38,5. На дневной не возьмут, домашнее лечение, врач не может проконтролировать, результат - дуй в инфекционное. Если бы я обратился в городскую больницу а не в заводскую (у нас на заводе есть собственная поликлинника), то я бы с ней уверен смог бы договориться и лечился бы дома, периодически приходя к ней на приём. Тут же бюрократия такая, что мозг дезинтегрируется моментально. Короче надо было идти во вторник в городскую, в заводскую я больше ни ногой.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4712 : 29 Ноября 2013, 15:29:12 » |
|
По крайней мере, он предотвратил денатурацию серого вещества, разве нет? Денатурацию белков мозгового вещества, да, ну если сбил то збс если не до#%ываться но температура допёрла до 39,5 и жаропонижающее не помогло. 38,5 это норм, я бы и не парился, но это явно перелёт.
вот в таком случае, можно было бы вызвать скорую. А вообще, когда препарат не имеет эффекта, то нужно пробовать другой, а какой другой должен был бы сказать врач скорой помощи. Народ боится вызывать скорую, хотя надо.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4713 : 29 Ноября 2013, 16:06:54 » |
|
Народ боится вызывать скорую, хотя надо. А что? Аспирин - не помог сразу. Любые парацетамолосодержащие я пить не хочу.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4714 : 29 Ноября 2013, 21:03:01 » |
|
Любые парацетамолосодержащие я пить не хочу. Лучше бы наелся чеснока, добавил в Терафлю мёда с лимоном и на боковую. Я обычно за 1-2 суток сановлюсь на ноги, если вирус не слишком сильный
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4715 : 02 Декабря 2013, 21:57:35 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4716 : 03 Декабря 2013, 17:18:29 » |
|
У нас во дворе поставили новые мощные и высокие фонари. Жителям первых трёх этажей понравится
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4717 : 03 Декабря 2013, 18:40:28 » |
|
Cannibal вечером можно свет не врубать и экономить
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #4718 : 13 Декабря 2013, 12:32:06 » |
|
Йо-йо, чуваки, что тут нового? 8) Манга продвигается хоть?
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4719 : 13 Декабря 2013, 12:48:04 » |
|
aptom Да, сейчас там почти экшен, Гюйо готов огрести
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #4720 : 13 Декабря 2013, 12:58:29 » |
|
aptom Да, сейчас там почти экшен, Гюйо готов огрести Этого жуебу ещё не слили? Живучее таракана, однако О_о Ну-ка бистра мне ссылочку на последнюю главу(или последняя это та, где Гио на последнем скане с широко раскрытым лицом и недоумевающим взглядом смотрит куда-то вдаль?)
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4721 : 13 Декабря 2013, 13:28:48 » |
|
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #4722 : 13 Декабря 2013, 13:52:35 » |
|
Че-то апполион имбовый слишком Х( У Гио, наверное, пукан сжался до размеров микроба
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4723 : 13 Декабря 2013, 15:21:53 » |
|
Я зашёл в эту тему, прочёл ненужню информацию, потом на автомате вышел в главное меню, вижу что-то очередное не интересно в разделе гайвере и в песочнице, снова захожу в эту тему и читаю про гайвера и только с третьего раза до меня дошло, не нада так делать
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4724 : 13 Декабря 2013, 16:04:47 » |
|
Еnzayn Я не понял, но крутое сообщение