Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #4860 : 18 Июня 2014, 22:44:21 » |
|
народ, так лучше или вернуть как было? если лучше то буду css редактировать
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4861 : 18 Июня 2014, 22:58:14 » |
|
так лучше
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #4862 : 18 Июня 2014, 23:06:06 » |
|
можете заскринить а то у меня экран малого разрешения, может там действительно все мелко
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4863 : 23 Июня 2014, 00:14:00 » |
|
В одной из неугомонных много-профильных групп VKея всплыла (в фидах) песенка Жёлудя Ромки - Мураками. Хм... (подумал Я и повёлся) Включил эту х%;ь - музыка вроде ничо так, но на кой песня про Токио, Японию, про "его" девушку и непонятно на кой ляд там и в каком контексте упоминается "Мураками" - "...эти слова, как мураками...". Дурында тупо словцо в рифму впихнул. Вообще, великий гугл знает лишь японца Харуки Мураками
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4864 : 29 Июня 2014, 22:59:20 » |
|
1.55
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4865 : 12 Июля 2014, 11:33:02 » |
|
Смотрю статистику форума и думаю - как круто было на форуме в ноябре 2010 года. И как скучно сейчас.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4866 : 12 Июля 2014, 14:42:28 » |
|
как круто было на форуме в ноябре 2010 года Окстись, тонны срача с А-лордом - это не круто. Ещё обратно призовёшь, второй раз так феерично появится
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4867 : 12 Июля 2014, 18:33:28 » |
|
Ну а сейчас как-то скучно, даже понятие вечного флуда выветрилось. Так вотЬ, радуюсь как глупый пёс. Поставил задачу и вот она: Догнал!!!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4868 : 17 Июля 2014, 08:20:03 » |
|
Вспомнил такое дело, касающееся модных увлечений музыкой в классе. Начало 2000х годов, когда в нашем классе, молодёжь 12-14 лет, уже имела собственные предпочтения в музыке (ТВ, радио, аудио-кассеты), считалось чем-то крайне позорным, если слушаешь Децла (которого кстати наше Российское ТВ хорошенько продвигало). Если ты его слушаешь, то МОЛЧИ об этом и делай вид, что пох на него. Особенно, если ты умная и непопулярная девушка, с неподходящей фамилией, из-за тебя до конца жизни будут обзывать (она погибла в конце 2002 года).
Идём дальше - настала эра легкодоступного mp3 на CD, а также недорогих DVD. У девчонок и некоторых парней стало модным слушать Фактор-2 (песня - Красавица) из русского, и Tokio Hotel из зарубежки. Та же беда - обзывания, гонения, презирание.
А что такого было у вас в школе, в студенчестве?
P.S. Я этими группами не интересовался, в серьёз точно нет.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4869 : 18 Июля 2014, 12:20:09 » |
|
Вот горит моё место работы. А мне ещё сегодня в ночную ехать. Сейчас решается вопрос, поедем или нет. Ждём развития событий.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4870 : 18 Июля 2014, 12:25:52 » |
|
Eudj Фоновый ОР на записи интересен Тушить поедешь?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4871 : 18 Июля 2014, 12:31:21 » |
|
Хз. Если есть чем тушить, "ополченцы" большую часть автопарка растащили. Водой же эту хрень не потушишь. Про голос снимающего. "ТСБ" или БСГ (по народмному) - это место хранения нефтепродуктов начиная с нефти и заканчивая сжиженным газом. Не смотря на то, что практически все ёмкости пустые, судя по всему я предполагаю, что горит "мёртвый остаток", то есть нефтешлам и прочая фигня.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #4872 : 18 Июля 2014, 18:43:17 » |
|
Вспомнил такое дело, касающееся модных увлечений музыкой в классе. Начало 2000х годов, когда в нашем классе, молодёжь 12-14 лет, уже имела собственные предпочтения в музыке (ТВ, радио, аудио-кассеты), считалось чем-то крайне позорным, если слушаешь Децла (которого кстати наше Российское ТВ хорошенько продвигало). Если ты его слушаешь, то МОЛЧИ об этом и делай вид, что пох на него. Особенно, если ты умная и непопулярная девушка, с неподходящей фамилией, из-за тебя до конца жизни будут обзывать (она погибла в конце 2002 года).
Идём дальше - настала эра легкодоступного mp3 на CD, а также недорогих DVD. У девчонок и некоторых парней стало модным слушать Фактор-2 (песня - Красавица) из русского, и Tokio Hotel из зарубежки. Та же беда - обзывания, гонения, презирание.
А что такого было у вас в школе, в студенчестве?
P.S. Я этими группами не интересовался, в серьёз точно нет.
Как не странно но раньше я слушал все. Вкратце путь моих музыкальных предпочтений ( в сознательном возрасте, из того что помню) можно отразить так: Руки Вверх (И иже с ними - Краски там всякие, Total, и прочее) -> Дискотека Авария ( так же Игорёк, Мальчишник) -> Зарубежка типа E-Type, Aqua и тому подобных - > Русский рок который был популярен после фильмов Брат и Брат 2 - Чичерина, Сплин, Земфира и Би-2 -> Кар-мен (Да-да слушал, каюсь) -> Metallica, Ария, Rammstein (Тогда просто фанател прям) - > Wu Tang Clan, NWA, Cypress Hill, а так же всякие сборники русского рэпа. Потом появились конкретные исполнители (чувак, это рэпчик!) такие как Noize MC, Вульгарный ТоНН и Адик ДваДваВоСемь и на хип-хоп я подсел окончательно. А теперь слушаю все вышеперечисленное + Старый рок типа Iron Maiden, ACDC, Warrant которые в детстве по сравнению с той же металликой я не слышал. Современные стили типа DubStep и совсем уж галимого клубняка - не прижились. Есть парочку треков, но что бы слушать прям все треки данного стиля - просто не могу, ну и соответственно попсу современную вообще не воспринимаю никак. Кто бы там не был, Максим, Фабрика, Нюша - кто там еще есть. У меня аж тараканы в голове бегают когда я начинаю в текст вслушиваться. Не мое. Вот собственно как то так) Вот горит моё место работы. А мне ещё сегодня в ночную ехать. Сейчас решается вопрос, поедем или нет. Ждём развития событий. Незапланированные выходные *
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4873 : 18 Июля 2014, 19:21:07 » |
|
Murokami Aqua - их я с давних лет слушаю, ещё когда с сестрой и братом западали на клип про Барби. Их последнее возвращение тоже по нраву. Руки Вверх, Дискотека Авария - в моей степи стыдно было их не любить. Кар-мен - Та самая классика 90х, времён катушечных магнитофонов. Metallica, Ария - терпеть могу лишь некоторые избранные песни, вроде I dissapear, Беспечный ангел. Русский рок - также избирательно, ибо никогда не был 100% фанатом какого-либо рока. А в детстве, так и вовсе не видел в данном стиле какой-либо притягательности. Максим - Ну я её фанат, тексты мне конечно не всегда понятны, т.к. стиль у неё особенный и свой. Но хотя бы не противно всю дискографию за раз прослушать. AC DC - после Iron man их походу все полюбили и вспомнили. Фабрика - когда-то под влиянием чувства толпы смотрел 1ую фабрику (1й курс ПУшки), ну а так - мне всегда нравилась Сати Казанова - красотка. DubStep - не всё из данного стиля нравится, но в плеере есть несколько треков, которые могу слушать бесконечно. Со Скриллексом ознакомлен. Scooter в последние года тоже экспериментирует в данном направлении. Я фанат Скутера с давних времён, ещё когда мой папа-инвалид пытался напевать тогдашний хит - Rebell Yell, а точнее слова "more, more, more". Чичерина, Сплин, Земфира и Би-2 - мой друг\одноклассник\сокурсник Константин Валерьевич был сначала поклонником рэпа, а затем подсел на всё, что крутилось на станции "Наше радио" и даже обладал кассетой Земфиры с её автографом (приезжала в Абакан, с 1м альбомом).
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4874 : 19 Июля 2014, 05:26:51 » |
|
Обошёл и давний Рекорд хирурга, по времени пребывания: Добрый дядя - Жди!
|
|
|
|
|