Ōnami
|
|
« Ответ #4905 : 03 Декабря 2014, 19:09:00 » |
|
На этом форуме есть всё. Чё ни подумай - уже создана тема :)
Угадай, кто больше старался в этом направлении?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4906 : 12 Декабря 2014, 18:55:11 » |
|
Кан, я тебе тут отстойную багофичу нашёл. Что-то тихо на форуме, и почитать нечего. зашел на форум непрочитанные сообщения лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод лорд взод отметить сообщения прочитанными
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4907 : 13 Декабря 2014, 10:42:38 » |
|
Если после Некто появился Разоблачитель, то после Лорда Взода должен появиться Лорд Вперод Слоупок ньюз. Что, тачдаун, пацаны? Тачдаун-хуяун. Батарейки сдохли в тот же день.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4908 : 17 Декабря 2014, 08:26:26 » |
|
http://zenrus.ru/Круто. Не успел я моргнуть вчера, рубль упал еще на 20%.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4909 : 17 Декабря 2014, 17:06:42 » |
|
моё лицо когда нет ни рублей, ни долларов, ни энзов
|
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #4910 : 18 Декабря 2014, 10:02:33 » |
|
Зоаноидам повезло - они на содержании Кроноса. А деньги им, наверно, выдают Кронодолями - валюта такая.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4911 : 19 Декабря 2014, 03:07:46 » |
|
Тоже курс онлайн, только гречки: http://zengrecha.ru/
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #4912 : 01 Января 2015, 16:47:17 » |
|
Форум ... Мы его теряем
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4913 : 01 Января 2015, 18:44:46 » |
|
Murokami Пережили Санрета, переживём и Взода.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4914 : 03 Января 2015, 02:42:25 » |
|
Murokami Если бы я попал на подобный форум, то тоже бы запостил во все темы, независимо от активности других участников Конечно, я бы постил в своём стиле. Хмм, может мне выдвинуться с этой целью на berserkworld.org? Давно хотел eudj, ты ещё там бываешь? Но для начала надо разработать программу против гатса, который рубит пур-пур апостолов или что-то такое. EDIT: Замечу, что несколько сообщений Лорда Взода, которые содержали вопросы по Гайверу, были очень ценны и заставили меня искать информацию. Я таким уже давно не занимался, а ведь так можно всё позабыть, и рост, и массу Гайверов, и откуда какой скриншот!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4915 : 03 Января 2015, 11:39:58 » |
|
Бываю. А что за план такой глобальный?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4916 : 03 Января 2015, 14:30:10 » |
|
Я тут вспомнил, что я фанат Берсерка, а на том форуме ещё не флудил Это будет рэйд, который мы, ПЦ, организуем
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4917 : 03 Января 2015, 18:02:05 » |
|
Латентные фанаты переходят в активную фазу?
|
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #4918 : 04 Января 2015, 04:36:28 » |
|
Кого вы там теряете, Уважаемый Murokami? Форум здесь, с вами... И Зоаноиды. ПуФыстые Милахи! Мур! И Реально Добрые, Хорошие Монстры. К слову. Это - моё мнение. Murokami Если бы я попал на подобный форум, то тоже бы запостил во все темы, независимо от активности других участников Конечно, я бы постил в своём стиле. Хмм, может мне выдвинуться с этой целью на berserkworld.org? Давно хотел eudj, ты ещё там бываешь? Но для начала надо разработать программу против гатса, который рубит пур-пур апостолов или что-то такое. Пытайтесь, Уважаемый Cannibal! Успехов Вам! EDIT: Замечу, что несколько сообщений Лорда Взода, которые содержали вопросы по Гайверу, были очень ценны и заставили меня искать информацию. Я таким уже давно не занимался, а ведь так можно всё позабыть, и рост, и массу Гайверов, и откуда какой скриншот!
Уважаемый Cannibal, Правда? О... Я Очень Рад, если Правда помог Вам... Чем-то... Меня Действительно Интересовали те вопросы, которые я озвучивал\писал. Честно. и рост, и массу Гайверов, и откуда какой скриншот!
Особо массу Тэцуро! Он, наверно... Многовес. Я тут вспомнил, что я фанат Берсерка, а на том форуме ещё не флудил Это будет рэйд, который мы, ПЦ, организуем Товарищ Cannibal, Успехов! Честно!
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
|
|