ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #4980 : 20 Февраля 2017, 03:38:26 » |
|
Еnzaynну у Кана же должны быть их ящики, пусть рассылает спам с требованием вернуться. Хотя самое странное исчезновение - это всё-таки Юдж, он же тут столько нафлудил, а теперь пропал бесследно. Видимо, война на Украине не прошла мимо
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4981 : 20 Февраля 2017, 07:31:06 » |
|
не форум, а сообщество мёртвых флудеров
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4982 : 20 Февраля 2017, 08:39:34 » |
|
ваферданос да убили юджа, как мотороллу и гиви
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #4983 : 20 Февраля 2017, 14:29:52 » |
|
AleXounDirectorЭто как общество мёртвых поэтов, только флудеров. Хороший фильм, кстати. Я ему 9 баллов поставил. ЕnzaynМне кажется, каклы так выглядят всегда
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4984 : 20 Февраля 2017, 18:03:04 » |
|
ну у Кана же должны быть их ящики, пусть рассылает спам с требованием вернуться.
Разошлю, когда выйдет новая глава.
|
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #4985 : 20 Февраля 2017, 18:50:32 » |
|
CannibalТо есть никогда?
|
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #4986 : 24 Февраля 2017, 18:16:46 » |
|
А вообще, мне нравится, что в последнее время активность на форуме увеличилась.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4987 : 25 Февраля 2017, 10:30:17 » |
|
активность на форуме, она как цикличность событий. скоро каждый мажор будет не на дорогущей тачке ездить, а верхом на породистом коне скакать! Соц-сети вновь вернутся к форумному типу сообщений, вместо чатов; тупо отрубив оповещалку об ответах Сколько стариков надо вернуть на форум, чтобы он вновь считался живым? Санрета в рассчёт не берём.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4988 : 25 Февраля 2017, 10:32:10 » |
|
Вас двоих за глаза хватит
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4989 : 25 Февраля 2017, 11:08:43 » |
|
теоретические вопросы, связанные с моим "фильмом":
Как увязать в одно, такие понятия как Карманная вселенная и Виртуальная реальность. То есть локальный мир, на подобии карманной вселенной, который бы копировал часть настоящего города со всеми его жителями, учитывал множество вероятностей их поведения и был эдаким будущим, относительно человека туда зашедшего. Вдобавок, изначально такой мир должен будет управляться ИИ, но в следствии чего-то станет вполне автономным местом, создающим множество таких мирков по всей планете. Каждый человек туда попавший, будет оказываться в своём личном локальном мирке будущего, который они долго не смогут отличить от настоящего мира. У такого места должен быть вход, моментально возникающий и место выхода, изнутри. (частично идея напоминает именно VR, как оно было в кроссовере DC\CW).
P.S. Изначально проект такого мира, мог бы разрабатываться военными учёными, в качестве допросной или тюрьмы. А неподалёку от исследовательского центра, будет стоять их собственный коллайдер.
P.S.2 То о чём человек затянутый будет думать, до и во время попадания в подобный мир, через невидимый "портал", послужит опорой для создания локального мира.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4990 : 25 Февраля 2017, 13:20:26 » |
|
AleXounDirector Что-то это мне напомнило творчество Слэджи
|
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #4991 : 25 Февраля 2017, 14:31:48 » |
|
AleXounDirectorНу, точно хохла надо вернуть, он один флудил за десятерых. А для остроты можно было бы позвать обратно Доброго дядю. теоретические вопросы, связанные с моим "фильмом":
Как увязать в одно, такие понятия как Карманная вселенная и Виртуальная реальность. То есть локальный мир, на подобии карманной вселенной, который бы копировал часть настоящего города со всеми его жителями, учитывал множество вероятностей их поведения и был эдаким будущим, относительно человека туда зашедшего. Вдобавок, изначально такой мир должен будет управляться ИИ, но в следствии чего-то станет вполне автономным местом, создающим множество таких мирков по всей планете. Каждый человек туда попавший, будет оказываться в своём личном локальном мирке будущего, который они долго не смогут отличить от настоящего мира. У такого места должен быть вход, моментально возникающий и место выхода, изнутри. (частично идея напоминает именно VR, как оно было в кроссовере DC\CW).
P.S. Изначально проект такого мира, мог бы разрабатываться военными учёными, в качестве допросной или тюрьмы. А неподалёку от исследовательского центра, будет стоять их собственный коллайдер.
P.S.2 То о чём человек затянутый будет думать, до и во время попадания в подобный мир, через невидимый "портал", послужит опорой для создания локального мира.
Я них не понял, это нормально?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4992 : 25 Февраля 2017, 15:55:57 » |
|
ваферданос наверное нормально. Сходи к хирургу, сдай ему органы, на анализы
|
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #4993 : 25 Февраля 2017, 16:55:58 » |
|
AleXounDirectorВ прошлом году сдал аппендикс
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4994 : 26 Февраля 2017, 13:11:36 » |
|
ваферданос я свой 7 лет назад сдал. а они меня в коридор за это упихали и какая-то *@ка зачеркнула мой действительный полис.
|
|
|
|
|