Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #105 : 10 Апреля 2011, 07:03:26 » |
|
в дизайнерском батле я на 3 месте покачто из 200 мест в нашем городе ====================================== приз составляет 15000р за 2 место 10000 а за 3 5000 а остальным ничего и нас троих устроят на работу в "квадрате"-это наш местный канал но меня могут невзять так как мне 16 лет
|
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #106 : 10 Апреля 2011, 10:34:49 » |
|
мужики дайте какуюнибудь картинку чтоб с ней чё нить забацать
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #107 : 10 Апреля 2011, 10:41:41 » |
|
мужики дайте какуюнибудь картинку чтоб с ней чё нить забацать Мы разрабатываем карту материка для нашей РПГ. Сможешь её так обработать, чтобы было похоже на вид со спутника?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #108 : 10 Апреля 2011, 11:04:29 » |
|
cкинь я попробую
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #109 : 10 Апреля 2011, 11:36:25 » |
|
cкинь я попробую
Она ещё не готова Когда закончу-скину
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #110 : 10 Апреля 2011, 11:39:38 » |
|
просто хотел опробовать фотошопский набор из 20000 кистей(эт на конкурсе дали) и 12стилей ===========================================
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #111 : 10 Апреля 2011, 13:51:17 » |
|
http://s001.radikal.ru/i193/1104/17/83580d377433.jpgАртефакты сжатия бросаются в глаза. Когда есть надписи, картинку сохраняют в png. Сам шрифт несглаженный и наблюренный, к тому же. Плохо, очень. Вообще, дизайнеры надписи по пиксельной сетке равняют. Зизеру очень повезло, что я тогда не знал про сетку *trollface*
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #112 : 10 Апреля 2011, 16:11:37 » |
|
это так моя ава выглядет на квадрате :sm38:позже сам сделаю
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #113 : 10 Апреля 2011, 16:13:22 » |
|
Выглядит на квадрате? Что это?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #114 : 10 Апреля 2011, 16:20:08 » |
|
квадрат это наш местный канал и сайт ещё есть там батл дизайнеров на 200человек
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #115 : 10 Апреля 2011, 16:50:53 » |
|
вот))
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #116 : 10 Апреля 2011, 18:01:14 » |
|
тупость но всё таки решил выложить
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #117 : 10 Апреля 2011, 18:32:02 » |
|
Kubo 242, можешь здесь поменять надписи на русские, оставив тот же стиль?
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #118 : 10 Апреля 2011, 19:00:16 » |
|
cмогу))
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #119 : 10 Апреля 2011, 19:06:16 » |
|
Хочется глянуть, что у тебя выйдет. Достаточно исправить April Fool на Апрельский дурак и Tunnel of Love на Туннель любви.
|
|
|
|
|