Ōnami
|
|
« Ответ #15 : 25 Ноября 2010, 15:36:36 » |
|
Eudj, ты ещё пользуешься Убунчу?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #16 : 25 Ноября 2010, 15:58:55 » |
|
Я пользовался openSUSE, однако после одной истории с виндой пока не использую. Есть вопросы?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #17 : 25 Ноября 2010, 17:25:58 » |
|
Чё лучше: Убунчу или Сусе?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #18 : 25 Ноября 2010, 17:34:01 » |
|
В принципе Сусе более проработано чем Убунта. Кроме того Сусе делают немцы, а Убунту если не ошибаюсь ребята из ЮАР.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #19 : 25 Ноября 2010, 20:33:51 » |
|
Это всё разновидности Люникса или что?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #20 : 25 Ноября 2010, 22:23:18 » |
|
Была изначально операционка Линукс. Потом на её базе (коды и т.п.) делались новые операционки. Вот есть три самых популярных: Убунту, опенСУСЕ и ещё какая-то. Они с одной стороны отличаются друг от друга, однако работают на одном принципе и с одними и теми же программами.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #21 : 25 Ноября 2010, 23:07:07 » |
|
Ааааа... они бесплатны? Виндоус лучше? А Макинтош? Какая круче?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #22 : 25 Ноября 2010, 23:10:03 » |
|
Линукс бесплатен,лучше винды в плане стабильности и быстродействия. Mac хрен куда поставишь кроме самого Mac'a и хакинтоша-второй очень нестабильная фигня
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #23 : 26 Ноября 2010, 08:16:33 » |
|
Ещё есть бесплатная версия виндоус -- ReactOs. Через десять лет она, может быть, составит конкуренции хоть кому-нибудь ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Reactos
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #24 : 26 Ноября 2010, 09:53:26 » |
|
В опенСУСЕ есть очень хорошая штука как Яст. Ней достаточно удобно расположены настройки. Она позволяет гораздо меньше пользоваться терминалом, чем та же Убунта.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #25 : 26 Ноября 2010, 13:30:13 » |
|
Объясните, почему тогда все не сидят поголовно на линухе и его ппроизводных, если они настолько хороши? Чесна не пойму.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #26 : 26 Ноября 2010, 17:02:55 » |
|
Zeezer Это как спросить "Почему все не смотрят Гайвера, если он так хорош?" Наверно винда хорошо рекламирована. Лично я не сижу, так как мне не нравятся названия
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #27 : 26 Ноября 2010, 17:09:18 » |
|
А зачем линукс ваще? Я скорее на мак перейду. Это тоже unix-like система.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #28 : 26 Ноября 2010, 17:53:57 » |
|
Везде есть свои преимущества и недостатки. Линуксу к примеру не нужен антивир и т.п., поскольку почти все вирусы на него не действуют.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #29 : 26 Ноября 2010, 17:59:30 » |
|
Вирусы просто никто не пишет. Вот руткиты и экплойты на него отлично действуют Непатченую машинку похачить очень просто. Если бы в винде сделали нормальный режим песочницы, вирусы ей тоже побоку были бы.
|
|
|
|
|