Zeezer
|
|
« Ответ #150 : 16 Сентября 2010, 15:22:20 » |
|
А... А... А это не очевидно!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #151 : 16 Сентября 2010, 15:57:55 » |
|
Ладно, вот вам тогда посложней.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #152 : 16 Сентября 2010, 16:10:10 » |
|
чёртов радикал, пикча еле оторбажается хммммм, это из гайвера?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #153 : 16 Сентября 2010, 16:10:57 » |
|
СТОП! Это Гайвер 1 против Дэрзерба!
Если честно, сначала подумал, что это Dolan.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #154 : 16 Сентября 2010, 16:13:23 » |
|
СТОП! Это Гайвер 1 против Дэрзерба!
Если честно, сначала подумал, что это Dolan.
ты знал.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #155 : 16 Сентября 2010, 16:17:50 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #156 : 16 Сентября 2010, 16:22:47 » |
|
Так, Гайвер 1 тут. Еще кровь разглядеть могу. Или не кровь? Подсказки будут?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #157 : 16 Сентября 2010, 17:03:18 » |
|
Это оно?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #158 : 16 Сентября 2010, 17:03:34 » |
|
Нет, это не Гайвер 1 и тут нет крови
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #159 : 16 Сентября 2010, 17:04:56 » |
|
Вамор, которого мочат мегасокрушителем?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #160 : 16 Сентября 2010, 17:08:27 » |
|
Это Энзайм 1, повернутый боком?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #161 : 16 Сентября 2010, 17:09:02 » |
|
Не вамор и не энзайм На красную шляпу не обращайте внимания, это след от текста. Белый цвет - это белый фон.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #162 : 16 Сентября 2010, 17:12:09 » |
|
Какой-то коричневый зоаноид?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #163 : 16 Сентября 2010, 17:13:48 » |
|
Нет, это не коричневый зоаноид
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #164 : 16 Сентября 2010, 17:17:45 » |
|
Так-с... На что это похоже? А) На перевернутую голову Гайвера 1; Б) на Аптома в форме ГрегоВамоЭнзайма; В) На кадр из опенинга, где Гайвер 1 и 3 кого-то режут; Г) На облако, в котором по какому-то недоразумению присутствует кровавый понос (причем облако частями грозовое); Д) Еще это похоже на перевернутую видеокамеру (или корзинку); Е) Цветами похоже на Мураками; Ж) И, наконец, последний вариант - какая-то размытая хрень;
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|