Kazimir
|
|
« Ответ #90 : 25 Ноября 2009, 14:15:41 » |
|
Оригинальная картинка:
Канибал, из какой это серии?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #91 : 26 Ноября 2009, 18:48:33 » |
|
Kazimir, как я уже писал, быстро прокрутив последние эпизоды, именно такого я не нашёл. Этому должен предшествовать такой момент: возможно я ошибаюсь. ----------------------------------- репост картинки Ωnamι: http://imglink.ru/pictures/24-11-09/afbd816a4d56bd7e32e231d0755ee5d1.jpg
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #92 : 26 Ноября 2009, 19:31:01 » |
|
Пипец. Так у меня ,получается, не все серии на диске!!!!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #93 : 26 Ноября 2009, 22:06:06 » |
|
Угадайте если сможете. Это не то что ваши каракули. Это новый уровень
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #94 : 26 Ноября 2009, 22:21:10 » |
|
Знаете, я заметил, что интеллектуальные темы на нашем форуме как-то не в почете . Тупыми нас сделал Гайвер!Вы этого не видели.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #95 : 26 Ноября 2009, 22:23:30 » |
|
хоть одну скажи интелектуальную игру.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #96 : 26 Ноября 2009, 22:25:57 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #97 : 26 Ноября 2009, 22:27:49 » |
|
хоть одну скажи интелектуальную игру.
Шахматы. Где ты тут видел тему про шахматы?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #98 : 26 Ноября 2009, 23:04:51 » |
|
Шахматы. Где ты тут видел тему про шахматы? Я имею ввиду на форуме.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #99 : 27 Ноября 2009, 00:09:52 » |
|
А давайте на форуме в шахматы играть?
Кто будет?
Или гайвер-шахматы по интернету?)))
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #100 : 27 Ноября 2009, 12:37:56 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #101 : 27 Ноября 2009, 12:50:25 » |
|
Не надо, не надо тут интеллектуалами прикидываться е1-б5 ходит на д7-г6У тебя заместо короля пешка стоит и телепортируется на B5
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #102 : 27 Ноября 2009, 12:54:28 » |
|
я - НЕ интеллектуал. Я просто... гений
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #103 : 27 Ноября 2009, 14:18:26 » |
|
Какие-нибудь соображения насчёт последней картинки? На ней изображён коридор? Происходит что-то некрутое в коридоре? Там внизу виднеется дверь?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #104 : 27 Ноября 2009, 14:24:54 » |
|
На ней изображён коридор? Колидора и двери нет. Некрутое происходит на улице.
|
|
|
|
|