Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
19 Февраля 2025, 23:57:40
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема:

Тест на шизофрению

(Прочитано 14865 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #15 : 24 Ноября 2009, 12:01:06 »

более 70 баллов – чрезмерно высокий показатель по шкале.
L 36
F 112
K 27
Hs 51
D 56
Hy 49
Pd 39
Mf 48
Pa 56
Pt 55
Sc 128
Ma 69
Si 71

Ты ответил на 377 вопросов?  sm15

Шкалы MMPI

Основные клинические шкалы MMPI:

1. Шкала ипохондрии (HS) — определяет «близость» обследуемого к астено-невротическому типу личности;
   2. Шкала депрессии (D) — предназначена для определения степени субъективной депрессии, морального дискомфорта (гипотимический тип личности);
   3. Шкала истерии (Hy) — разработана для выявления лиц, склонных к невротическим реакциям конверсионного типа (использование симптомов физического заболевания в качестве средства разрешения сложных ситуаций);
   4. Шкала психопатии (Pd) — направлена на диагностику социопатического типа личности;
   5. Шкала маскулинности — феминности (Mf) — предназначена для измерения степени идентификации обследуемого с ролью мужчины или женщины, предписываемой обществом;
   6. Шкала паранойи (Pa) — позволяет судить о наличии «сверхценных» идей, подозрительности (паранойяльный тип личности);
   7. Шкала психастении (Pt) — устанавливается сходство обследуемого с больными, страдающими фобиями, навязчивыми действиями и мыслями (тревожно-мнительный тип личности);
   8. Шкала шизофрении (Sc) — направлена на диагностику шизоидного (аутического) типа личности;
   9. Шкала гипомании (Ma) — определяется степень «близости» обследуемого гипертимному типу личности;
  10. Шкала социальной интроверсии (Si) — диагностика степени соответствия интровертированному типу личности. Клинической шкалой не является, добавлена в опросник в ходе его дальнейшей разработки;

Оценочные шкалы:

1. Шкала «?» — шкалой может быть названа условно, так как не имеет относящихся к ней утверждений. Регистрирует количество утверждений, которые обследуемый не смог отнести ни к «верным», ни к «неверным»;
   2. Шкала «лжи» (L) — предназначена для оценки искренности обследуемого;
   3. Шкала достоверности (F) — создана для выявления недостоверных результатов (связанных с небрежностью обследуемого), а также аггравации и симуляции;
   4. Шкала коррекции (K) — введена для того, чтобы сгладить искажения, вносимые чрезмерной недоступностью и осторожностью обследуемого.

Sc зашкаливает.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #16 : 24 Ноября 2009, 14:00:25 »

Пока же лидер теста Onami sm38

僕が新世界のカミだ
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #17 : 24 Ноября 2009, 14:06:29 »

Sc зашкаливает.
Проще говоря: Я-психопат. sm1

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #18 : 24 Ноября 2009, 14:16:34 »

Хахах, не думал, что в том тесте на 377 вопросов во втором же вопросе надо будет ответить Да или Нет на вопрос в стиле "не не не не было ли вам не не не не непосебе когда вы невыходили из себя" хахах, ну и как мне ответить, если я не выходил? х))

2. Вы никогда не выходили из себя настолько, чтобы это Вас беспокоило.
Пц. Да, я никогда не выходил настолько. Нет, я никогда не выходил на столько.

Гр&*аные ретарды, нет бы написать
2. Вы когда-нибудь выходили из себя настолько, чтобы это Вас беспокоило.
Нет, не выходил. Да выходил.

Может быть только у меня такие вопросы вызывают конфуз, но на#$р его так ставить В ТЕСТЕ? ёмаё! compcr compcr compcr

Не, реально - как мне ответить, если я НЕ выходил?

О нет, уже вышел и беспокоюсь. И всё из-за этого вопроса!

EDIT:
4. Вас не беспокоит желание стать красивее.
Да они там на каждом шагу sm38  sm100 sm100 sm100

Почему же тогда третий вопрос был поставлен так:
3. В детстве Вы играли в "классы".
а не так:
3. В детстве Вы не играли в "классы".

---------------------
EDIT:
47. Вам легко регулировать свой стул.
Ре...регулировать? sm64 sm64 sm64
Никогда такого не слышал. Типо легко ли вам регулировать кол-во и качество выходящего из зада кала? sm38 И ваще стул правильнее называть калом. Или имеется ввиду предмет мебели?

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #19 : 24 Ноября 2009, 14:29:45 »

Ого. Таких постов от Каннибала ещё не видел.

2. Вы никогда не выходили из себя настолько, чтобы это Вас беспокоило.

Пц. Да, я никогда не выходил настолько. Нет, я никогда не выходил на столько.

Э... Если ответить да, то это означает согласие с тем, что со мной такого не происходило. Если нет, то это значит, что были такие случаи, что меня это беспокоило. Так что "нет, со мной были такие случаи".

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #20 : 24 Ноября 2009, 14:46:12 »

Ого. Таких постов от Каннибала ещё не видел.

Я же говорил - тесты меня развлекают sm38

Э... Если ответить да, то это означает согласие с тем, что со мной такого не происходило. Если нет, то это значит, что были такие случаи, что меня это беспокоило. Так что "нет, со мной были такие случаи".

Ага, а теперь представь, что тебе задают такой вопрос. Ну не на бумаге, а устно. В моей жизни никто не отвечал мне просто ДА, когда я им задавал подобно поставленный вопрос. Когда же я сам отвечал на подобный вопрос ДА, меня всегда переспрашивали: "Что Да?" И мне приходилось им также объяснять, как объяснил мне ты в своём посте. Вот я и думаю, что было в котелке у составителей теста.

При этом все, кто отвечал НЕТ имели ввиду "нет, я никогда не выходил" например. Если они хотели ответить противоположно, то они отвечали по-разному, например "Да, такое бывало". Полная противоположность случалась.

sm64 sm64 sm64

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #21 : 24 Ноября 2009, 14:52:53 »

Когда же я сам отвечал на подобный вопрос ДА, меня всегда переспрашивали: "Что Да?"

При этом все, кто отвечал НЕТ имели ввиду "нет, я никогда не выходил" например. Если они хотели ответить противоположно, то они отвечали по-разному, например "Да, такое бывало". Полная противоположность случалась.

Есть такая тема. Я хотел написать, а потом стёр. Логика и язык не очень стыкуются.

Вот я и думаю, что было в котелке у составителей теста.

Стул! Джонни Митчела!

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #22 : 24 Ноября 2009, 15:39:37 »

Прикиньте, ответил на 270 вопросов и закрыл окно sm35 sm34.

Rastaniger
Воевода
10 - Гигантик Гайвер

Аку Цоку Тзан

« Ответ #23 : 24 Ноября 2009, 15:40:41 »

перед тем как лечь спать прошол этот сраный тест в котором 300  с ху*м вопросов, честно говоря за"№ался, мало того что тест длился больше часа, так как я еще и отвлекался на другие вещи.
Повторяющиеся вопросы просто доканали, такое ощущение что это проверка не на адекватность, а на терпимость, всеравно что скопировать один и тотже вопрос и вставить его через 100 вопросов, когда уже у чувака совсем мозги закипят и он уже не будет помнить что там было раньше...
В конце так ваще убило, повторяющиеся вопросы просто шли подряд, типа:
Вы му@#ак
Вы не м@#ак?
.......
Мол когда сплавяться мозги уже и на таком можно лохануться...
Также добила "конкретность" вопросов, иногда я ваще непонимал что от меня требуеться, прикинув о чём речь, всёже отвечал.
Ясен пень время было 4 часа утра и мне уже дико хотелось спать, я думал что щас просто упаду #@альником на клаву и начну пускать слюни.
Но закончить тест хотелось так или иначе, отвечая на вопросы я еще "про себя"  отвечал на них более подробно и хоть чемто развлекал себя...
353. У Вас бывали периоды, во время которых Вы что-то делали и потом не могли вспомнить, что именно.
Конешно, я бывало ужирался в хлам и буянил, а потом просыпался или на вписке или дома, ничего не помня,
Но нет, тут имееться ввиду трезвая жизнь, поэтому "нет", такого небывало. Хотя я еще не уверен что  тут ваще имееться ввиду.
Пройдя тест я получил какието кучу цифр, и приходилось еще читать чтото, лучшебы просто написали, что я м@даё& психованный, или просто поставили 2 цифры, одну как процент правдивости, другую адекватности... вот бы я поржал
так как был не в состоянии разобрать всё это, и примерно почитав, я недовольный и разочарованный пошол спать, но больше 80 у меня была только шкала Ма если я не ошибаюсь это чёто там про радость и еще какуюто туфту, вдаваться в подробности я не стал.
Походу прохождения теста обсуждая в аське с Каннибалом большую часть вопросов и развлекая его своими ответами, подтолкнул его пройти тест, видимо он тоже поржал, щас думаю сделать чтото вроде "обзора" на этот тест, хотя скорей всего в текстовом формате, ибо снимать на видео будет очень геморно, и долго, соответсвенно всё будет несерьёзно, и на этот раз я уже точно разберусь чё у меня там вышло, т.к предыдущие результаты я просто не сохранил  sm1

Как ты оценивает свой общей вклад в общей дела?... Чего ты больше всего неможет меньше?... (с) Metalocalipse

Месяц !!!
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #24 : 24 Ноября 2009, 16:05:59 »

Прикиньте, ответил на 270 вопросов и закрыл окно sm35 sm34.
sm96 clap2

Как и ожидалось, результаты не соответствуют действительности! Я не сумасшедший!
Ваши результаты
L 72
F 61
K 81
Hs 55
D 46
Hy 70
Pd 69
Mf 45
Pa 56
Pt 59
Sc 71
Ma 59
Si 41

ААААА, я ответил в первом вопросе, что мне нравится работать медсестрой и забыл потом изменить ответ хахахахахх

==================================================
Вот! Я провёл исследование.

4 вопрос:
4. Вас не беспокоит желание стать красивее.

Сначала я ответил Да, что означает, что Да, меня не беспокоит - чёртов ответ на чёртов вопрос.

я получил по шкале Si - интроверсия 41 балл

потом, нажав в браузере кнопку назад, я ответил Нет, что означает, что Нет, я не согласен, меня беспокоит, и получил 43 балла.

В реальности если меня беспокоит моя внешность - мой уровень интроверсии(интровертивности или как там правильно) ниже, чем если он меня не беспокоит. Я хочу выглядеть хорошо, я экстраверт. Я прав?

Следовательно составители теста отбросили в сторону логику и они больше не могут считаться крутыми челами. А мне переотвечать на несколько вопросов заново, уж будем надеятся, что ответы на все подобные вопросы нужно просто поменять на противоположные sm38

EDIT:
самый хардкор:
43. Вы никогда не чувствовали себя лучше, чем теперь.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #25 : 24 Ноября 2009, 16:37:22 »

Перевод мб дурацкий.

http://azps.ru/tests/mmpi_text.html

550 вопросов  s8

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #26 : 24 Ноября 2009, 17:03:55 »

Я так почитал... наверно я себе тоже скачаю тестик, для развлекухи sm38.
Cannibal
43 вопрос вообще!!! sm64

Rastaniger
Воевода
10 - Гигантик Гайвер

Аку Цоку Тзан

« Ответ #27 : 24 Ноября 2009, 17:13:32 »

НУ ЭТО ВАЩЕ пц
нет бл& я немогу регулировать свой стул
я немогу покрутить себя за ухо
и срать поносом, а потом еще раз покрутить
и срать козьими котяхами
и если тут уже имелось ввиду про стул компьютерный
и регулировку высоты
то нет
я м@#аёб
и немогу регулировать ничё
Cannibal ?(16:51):
короче это наверно просто кто то по приколу вопрос добавил
RaStaNIgER ?(16:51):
хахах
да нет
видимо есть такие му*аки
RaStaNIgER ?(16:52):
которые считают что могут срать и решать как они будут гадить
Cannibal ?(16:52):
хахахахах
или просто посвятившие жизнь гавну
Cannibal ?(16:52):
копрофилы
и научившись срать поносом или стрелять баклажанами из жопы

Месяц !!!
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #28 : 24 Ноября 2009, 17:58:29 »

НУ ЭТО ВАЩЕ пц
нет @#я я немогу регулировать свой стул

Это еще ничего.

542. Трудно припомнить, чтобы кал у меня был черного цвета

Какое отношение черное shit имеет к личности?  sm64

Rastaniger
Воевода
10 - Гигантик Гайвер

Аку Цоку Тзан

« Ответ #29 : 24 Ноября 2009, 18:47:53 »

sm3 542... этот тест наверно еще более за%№чивый, но и смешной.

Видимо чёрный кал только у истинных злодеев и мрачных сатанистов...
Хотя ваще если проблемы с желудком, или кишечником, там при язве помоему, может быть чёрный кал...
но задавать такой вопрос в психологическом тесте  confused2

Месяц !!!
Страниц: 1 [2] 3   Вверх

Перейти в: