У меня на столе всякий случай стоит баночка из под чегото и выполняет роль копилки
... т.е у меня всегда скапливается очень много мелочи , номиналом от 50 коп. до 10 руб.... ну и вот , как то смотрю - баночка полная , высыпал пересчитал - 319 рублей ... думаю ... 19 оставлю - 300 пойду на бумажные обменяю .... захожу в магаз - показываю пакетик с мелочью - говорю - "тут триста рублей , вы говорили вам мелочь нужна - обменяйте" ... она такая , "ну сейчас вылаживай на прилавок - Я ПРЕСЧИТАЮ" ....
И она стояла считала около 15 минут ... а народ в магаз заходит , встает за мной в очередь , и понимая что очередь не двигается - возмущается , ну мол че за дела ... а продавщица : Вы че не видите - я клиента отпускаю .... терпите ...
Все на меня как на врага народа смотрели блин
EDIT
Со мной иногда происходит такое, что я куда-нибудь иду и, хренакс, вроде вижу знакомого чела и тут же с ним здороваюсь и иду дальше. А через секунд 10 понимаю, что с вероятностью 90% я этого чела вообще впервые видел в жизни sm146 Вот только что было, когда за инет ходил платить. Гр&*аная память, не могу лица запомнить sm64
Хуже когда , встречаешь вроде незнакомого человека - а он с тобой здоровается , называет по имени и интересуется как дела
И вроде переспросить не удобно, мол а мы знакомы , и не отвечать - тоже грубо ... Так вот на днях - собираюсь на выходные в свой город ехать ... на автовокзале меня окликивает симпатичная девушка и начинает расспрашивать как дела , куда поступил ... я стою и как бы ох*еваю ... кто это блеа ???
Оказалось - она училась со мной в одном классе целый год с 6 по 7 класс ... Просто так выросла и похорошела , что я ее не узнал