Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Ноября 2024, 19:21:01
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 [2]   Вниз

Автор Тема:

Нелепые случаи

(Прочитано 2916 раз)
SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #15 : 14 Мая 2010, 22:34:55 »

Еще помню в школе как-то бесились с одним чуваком, бегали туда-сюда. И как-то смотрю он из темноты выходит, я ему там что-то кричу и тд. А смотрю выходит вообще другой человек, просто чем-то похожий. Я - упс, а у него такие глаза в пол-лица.

У меня что-то подобное было. Шёл с другом по очень людной улице, рассказываю ему что-то. Я повернул голову на мимо проезжавшую тачку (отвлёкся), но продолжал рассказывать. Затем вернул голову в исходное положение и продолжаю рассказывать. Потом краем глаза замечаю что-то не то, поворачиваю башню на друга, s8 а вместо него какой-то другой чувак идёт и очень внимательно меня слушает. Друг тем временем остановился у ларька.

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #16 : 16 Мая 2010, 07:13:23 »

а вместо него какой-то другой чувак идёт и очень внимательно меня слушает
sm64
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #17 : 30 Ноября 2010, 17:50:30 »

Со мной иногда происходит такое, что я куда-нибудь иду и, хренакс, вроде вижу знакомого чела и тут же с ним здороваюсь и иду дальше. А через секунд 10 понимаю, что с вероятностью 90% я этого чела вообще впервые видел в жизни sm146 Вот только что было, когда за инет ходил платить. Гр&*аная память, не могу лица запомнить sm64

А вот ещё про магазины: как то раз катались на великах и пили пиво, я захожу в магаз вместе с великом ... продолжать? ... , а магаз очень маленький, я там кое-как встал, приметил крутую банку пива в холодильнике, спросил у охранника "сколько она стоит?", достал мелочь, посчитал и всю её просыпал, а когда собрал, денег уже не хватало sm146

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #18 : 30 Ноября 2010, 18:38:06 »

У меня на столе всякий случай стоит баночка из под чегото и выполняет роль копилки  sm146 ... т.е у меня всегда скапливается очень много мелочи , номиналом от 50 коп. до 10 руб.... ну и вот , как то смотрю - баночка полная , высыпал пересчитал - 319 рублей ... думаю ... 19 оставлю - 300 пойду на бумажные обменяю .... захожу в магаз - показываю пакетик с мелочью - говорю - "тут триста рублей , вы говорили вам  мелочь нужна - обменяйте" ... она такая , "ну сейчас вылаживай на прилавок - Я ПРЕСЧИТАЮ" .... sm64 sm64 sm64 И она стояла считала около 15 минут ... а народ в магаз заходит , встает за мной в очередь , и понимая что очередь не двигается - возмущается , ну мол че за дела ... а продавщица : Вы че не видите - я клиента отпускаю .... терпите ...  happy1 Все на меня как на врага народа смотрели блин  sm38

EDIT
Со мной иногда происходит такое, что я куда-нибудь иду и, хренакс, вроде вижу знакомого чела и тут же с ним здороваюсь и иду дальше. А через секунд 10 понимаю, что с вероятностью 90% я этого чела вообще впервые видел в жизни sm146 Вот только что было, когда за инет ходил платить. Гр&*аная память, не могу лица запомнить sm64

Хуже когда , встречаешь вроде незнакомого человека - а он с тобой здоровается , называет по имени и интересуется как дела  sm38 И вроде переспросить не удобно, мол а мы знакомы , и не отвечать - тоже грубо ...  Так вот на днях - собираюсь на выходные в свой город ехать ... на автовокзале меня окликивает симпатичная девушка и начинает расспрашивать как дела , куда поступил ... я стою и как бы ох*еваю ... кто это блеа ???  sm38 sm38 Оказалось - она училась со мной в одном классе целый год с 6 по 7 класс ... Просто так выросла и похорошела , что я ее не узнал  sm19 sm39

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #19 : 30 Ноября 2010, 20:47:11 »

Да ну Кан, гораздо хуже было бы если бы ты этому незнакомцу плюнул в рожу, а потом только бы до тебя дошло что этот чувак левый. sm38

И по теме:
Играли как-то мы во вкладыши, я что-то сказал (уже не помню что), а чувак чья очередь выбивать мне говорит мол сглазишь, сплюнь через плечо. Ну вот я поворачиваю голову и не глядя плюю 3 раза. sm64 И тут же слышу : "Э! Ты чё делаешь!?" Думаю вы уже догадались что произошло. sm64

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #20 : 08 Декабря 2010, 06:57:32 »

Вчера прикол был ... ну это не нелепый случай - а просто смешно .... sm38

Смотрю Гарри Поттера и Принц полукровка на компе .... смотрю значит лежу , и тут такая сцена : Гарри заходи к Дамблдору , а Дамблдор говорит :
- Гарри, друг мой, тебе нужно побриться ... я порой забываю что ты так вырос ....
Я лежу на кровати , провожу рукой по подбородку и думаю ... Черт возьми , да он прав, мне тоже нужно побриться ... trollface

Вот так ребята, Дамблдор плохого не посоветует ... trollface

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Страниц: 1 [2]   Вверх

Перейти в: