Ōnami
|
|
« Ответ #105 : 16 Апреля 2010, 19:10:11 » |
|
Идея пить кофэ с лимоном могла прийти только из глубин пролетарских масс, у которых нет хорошего итальянского кофе. Это ещё Ленин говорил, между прочим.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #106 : 16 Апреля 2010, 19:15:41 » |
|
Хм... Какие познания о кофе А у тебя оно есть, в смысле хорошее итальянское кофе? ЗЫ Ленин, что-то знакомое...
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #107 : 16 Апреля 2010, 19:20:05 » |
|
Хм... Какие познания о кофе А у тебя оно есть, в смысле хорошее итальянское кофе? ЗЫ Ленин, что-то знакомое... итальянское кофе стало хорошим? там есть кофейные плантации?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #108 : 16 Апреля 2010, 19:38:39 » |
|
Это, на любителя Я пью и мне нравится =)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #109 : 16 Апреля 2010, 19:43:20 » |
|
> итальянское кофе стало хорошим? О-la-la, приятно видеть разбирающегося человека. Да, кофэ в Италии в южных районах с 1977 года стало хорошим. Но, к несчастью, в 2009 был плохой урожай в Сицилии, поэтому я стал присматриваться в сторону Южной Америки. Хорошую репутацию вернуть ох как непросто. >А у тебя оно есть, в смысле хорошее итальянское кофе? Пролетарий обиделся?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #110 : 16 Апреля 2010, 19:48:51 » |
|
Советую обратить внимание на сорт Blue Mouintain, который произростает в 1500м над уровнем моря... Я думаю он выступит достойным заменителем, в случае если вы откажетесь от итальянского.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #111 : 16 Апреля 2010, 20:00:33 » |
|
Простите, заменителем чего?
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #112 : 16 Апреля 2010, 20:01:56 » |
|
>А у тебя оно есть, в смысле хорошее итальянское кофе? Пролетарий обиделся? Чаго? Да шо ты там себе под нос робиш? Бозарь еснее Ах да, и ты не ответил на вопрос
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #113 : 16 Апреля 2010, 20:03:58 » |
|
Робить - это работать. Надо говорить "бачишь".
>Ах да, и ты не ответил на вопрос
Я отвечать на него не буду. Есть/нет, к делу не относится.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #114 : 16 Апреля 2010, 20:06:49 » |
|
Это у вас там "бачишь", а у ТруПролетарий, таких как я, РОБИШ Я отвечать на него не буду. Есть/нет, к делу не относится. Значит нет
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #115 : 16 Апреля 2010, 20:07:38 » |
|
Ты не труЪ, ты не знаешь Ленина и уж его день рождения, тем более.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #116 : 16 Апреля 2010, 20:11:10 » |
|
чё ты Лениным тут тычешь, Я самый что не наесть ТРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ(простите кнопку заело)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #117 : 16 Апреля 2010, 20:13:56 » |
|
Значит нет Значит, у меня в шкафу есть одна пачка, остальное в мешках в подвале с определенной влажностью и температурным режимом. Тебе легче?
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #118 : 16 Апреля 2010, 20:53:27 » |
|
По-моему я не говорил что мне тяжело, или я запамятовал?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #119 : 16 Апреля 2010, 20:54:45 » |
|
Изволите не понимать переносные выражения? Бесите, сударь.
Зачем спрашивали про наличие у меня хорошего итальянского кофе? Дабы по&*ать мозги в подходящей теме?
|
|
|
|
|