DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #270 : 08 Сентября 2010, 14:20:00 » |
|
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #271 : 08 Сентября 2010, 14:21:21 » |
|
сцук,из всего альбома только 4 песни более-менее Как правило, так всегда и бывает. как правило у LP это только в A Thousand Suns
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #272 : 09 Сентября 2010, 05:37:21 » |
|
Спасибо за ссылку. После краткого прослушивания сложилось впечатление, что это не Linkin Park
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #273 : 09 Сентября 2010, 14:52:34 » |
|
Где новая глава моего любимого Блича, а? Почему-то сканлейт гайвера можно получить практически сразу, а эти му*дилы с цепкими лапами пока не переведут, сканы не покажут.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #274 : 09 Сентября 2010, 14:56:47 » |
|
Где новая глава моего любимого Блича, а? Почему-то сканлейт гайвера можно получить практически сразу, а эти му*дилы с цепкими лапами пока не переведут, сканы не покажут. С "Доктором Кто" те же проблемы:после выхода серии ещё три дня её посмотреть не получаеться.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #275 : 09 Сентября 2010, 15:55:34 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #276 : 09 Сентября 2010, 15:57:31 » |
|
Меня бесят всякие извращенцы с американским айпи, которым я Biko 3 по метру в секунду раздаю.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #277 : 09 Сентября 2010, 16:05:44 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #278 : 09 Сентября 2010, 16:08:39 » |
|
Кстати, а игра интересная?
ага. Симулятор RAPE'ра. Старый извращенец точно снова в деле?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #279 : 09 Сентября 2010, 20:08:05 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #280 : 09 Сентября 2010, 20:15:45 » |
|
проще удалить торрент из списка. Они не достают меня на рутракере, чтобы мне рейтинг шел.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #281 : 10 Сентября 2010, 06:44:56 » |
|
Водители автобусного маршрута №32 города Алматы! Знайте, вы — жырные тролли настоящие му*аки и тупое быдло.
Ситуация такова: возле моего дома есть рядом две остановки, в метрах пятидесяти друг от друга. А это значит, водителю можно хорошенько потроллить. Официальная остановка для этого маршрута, конечно, есть, но это же не мешает её иногда проехать и поманить своей белой жопой на следующей остановке.
Ой, что-то внизу спины заболело. Извините.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #282 : 10 Сентября 2010, 13:36:21 » |
|
А еще меня бесит отсутствие сидов, когда до закачки остается 0.2 -0.4%. Вроде бы и мало, и докачается, если что, быстро, а никого нет, чтобы качать.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #283 : 11 Сентября 2010, 07:25:49 » |
|
Если это программа или архивы какие-нибудь, то да.
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #284 : 17 Сентября 2010, 06:42:58 » |
|
Меня бесит вся русская попса, а особенно тимати. Тимати это самое конченное чмо из всех что я видел. Не понимаю людей которые считают что он крут. Хотел бы я посмотреть что с ним на зоне бы сделали.
|
|
|
|
|