Ōnami
|
|
« Ответ #285 : 17 Сентября 2010, 06:51:07 » |
|
Но, уверяю, больше этого не повторится, даттебайо! Ай кэнт былив ыт, бат ай доед ыт агаин.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #286 : 17 Сентября 2010, 09:43:05 » |
|
Ай кэнт былив ыт, бат ай доед ыт агаин.
бат ай доед ыт агаин.
доед
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #287 : 17 Сентября 2010, 13:59:53 » |
|
Меня бесят - когда сам остаешься в общаге, а большинство разъезжается(хотя обещали остаться)
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #288 : 17 Сентября 2010, 19:30:30 » |
|
Из еды- майонез, горчица, большой нарезаный кусками лук. Из человеческих качеств- лицемерие, агрессивность и высокомерие. Из фильмов- русские мелодрамы и сериалы про ментов и солдат. Из музыки- русская попса и шансон. Из одежды мужской- кепка и спортивки. Из женской-штаны не по размеру. Стараюсь держать в себе приступы раздражения, он иногда аж так БЕСИТ!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #289 : 17 Сентября 2010, 19:47:22 » |
|
Стараюсь держать в себе приступы раздражения
Это правильно. Я лично считаю что нужно всегда держать себя в руках несмотря ни на какие обстоятельства. Ну хотя бы пытаться.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #290 : 17 Сентября 2010, 19:48:48 » |
|
Из еды- майонез, горчица, большой нарезаный кусками лук. Я подумал, что это тема "Кто что есть в данный момент"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #291 : 17 Сентября 2010, 19:51:00 » |
|
Всё что угодно может бесить.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #292 : 17 Сентября 2010, 23:23:17 » |
|
Это правильно. Я лично считаю что нужно всегда держать себя в руках несмотря ни на какие обстоятельства. Ну хотя бы пытаться. Не совсем. Т.е. конечно надо контролировать себя и свои действия, но держать в себе... зись изь бэд. Негатив так или иначе остается и накапливается, что чревато плохими последствиями. Так что негатив обязательно нужно выпускать, т5ем или иным способом.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #293 : 17 Сентября 2010, 23:37:12 » |
|
Это правильно. Я лично считаю что нужно всегда держать себя в руках несмотря ни на какие обстоятельства. Ну хотя бы пытаться. Не совсем. Т.е. конечно надо контролировать себя и свои действия, но держать в себе... зись изь бэд. Негатив так или иначе остается и накапливается, что чревато плохими последствиями. Так что негатив обязательно нужно выпускать, т5ем или иным способом. надо выпускать тогда,когда всё накопленное можно преобразовать в физическую мощь! лично я делаю так :) после спокойного полугодия приходит момент когда приходится метелить всё,что движется и выброс всей ярости даёт дохренища силы:) я таким образом пятерых одновременно отлупил
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #294 : 17 Сентября 2010, 23:49:25 » |
|
Надо значит подушку бить! Как раз настроение злостное!:)
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #295 : 18 Сентября 2010, 00:01:14 » |
|
У нас в общаге обычно стены и двери в ход идут!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #296 : 18 Сентября 2010, 00:03:02 » |
|
А соседи нет?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #297 : 18 Сентября 2010, 06:30:29 » |
|
— Привет, подушка! — Привет, подружка *удар в лицо*
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #298 : 18 Сентября 2010, 16:19:30 » |
|
Хмм. Я вроде уже говорил. Злость улучшает иммунитет