Ōnami
|
|
« Ответ #405 : 19 Февраля 2011, 15:14:50 » |
|
Лень смотреть, объясни на пальцах. Итак: пусть кораблики обладают сознанием, а ты играешь с мошенником. Разве мошенники не влияют на сознание?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #406 : 19 Февраля 2011, 15:17:55 » |
|
Если я призренный, то вы муравьи, вам смыкаться перед моей крутостью, мясо Мясу плевать на твою крутость. Лень смотреть, объясни на пальцах. Итак: пусть кораблики обладают сознанием, а ты играешь с мошенником. Разве мошенники не влияют на сознание? Это тоже важный вопрос. Нужно его обсудить! Влияние мошенников на твоё сознание в этом случае растянуто во времени.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #407 : 19 Февраля 2011, 16:00:45 » |
|
Кан , наверное раньше ты не играл в морской бой , потому что корабли можно загибать как хош аргх, морской бой создан как симулятор реального морского боя! Корабли не могут загибаться в реале!:trollface: --- *) Кораблик либо существует, либо не существует. И после периода полураспада он одновременно и существует и не существует, так что вы и попали и не попали. *) На кораблях могут быть специальные сквозные дыры для летящих снарядов. Если я призренный, то вы муравьи, вам смыкаться перед моей крутостью, мясо
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #408 : 19 Февраля 2011, 16:05:32 » |
|
*) Кораблик либо существует, либо не существует. И после периода полураспада он одновременно и существует и не существует, так что вы и попали и не попали. *) На кораблях могут быть специальные сквозные дыры для летящих снарядов. Кан, ох зря ты это написал, обсуждения этих вопросов займут ещё несколько страниц. Ты не правильно понимаешь период полураспада. Кораблик распадается пополам, а одна из половин, дальше распадается. То есть из одного 4х палубного корабля можно получить 1 2х палубный, 1 однопалубный и 2 0,5 палубных.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #409 : 19 Февраля 2011, 18:08:10 » |
|
Хмм, понятно. А вокруг положительно заряженных корабликов плавают отрицательно заряженные. При этом кораблики и антикораблики аннигилируют при столкновении. Ещё есть странные корабли, которые будучи нарисованы на поле, превращают все остальные корабли в странные.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #410 : 19 Февраля 2011, 19:11:20 » |
|
Нет. Странные корабли плавают по полю, но не стреляют и в них попасть тоже нельзя.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #411 : 20 Февраля 2011, 19:50:57 » |
|
Меня бесит, когда идеи для РПГ начинают генерироваться с большой скоростью, но пока я их все правильно изложу все уже с форума вышли.Ну что за говно?!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #412 : 20 Февраля 2011, 20:07:32 » |
|
Ну ведь есть я! Можешь мне сказать. ;)
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #413 : 20 Февраля 2011, 21:47:18 » |
|
Вот и я появился, давай делись!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #414 : 20 Февраля 2011, 22:06:52 » |
|
Вот и я появился, давай делись! Зайди в тему создание комикса
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #415 : 20 Февраля 2011, 22:10:05 » |
|
Уже заходил.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #416 : 20 Февраля 2011, 22:18:57 » |
|
Уже заходил. Ладно, хрен с ней. Всё равно сейчас только с Зизером обсуждаем раскадровку.Заходи в Разработку, продолжим то, на чём остановились.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #417 : 21 Февраля 2011, 02:36:21 » |
|
сегодня играли в морской бой 2 на 2 с картой 30 на 30 квадратов. Я забыл русский алфавит и пропустил букву Ш на обоих полях, которые мне доверили рисовать. Там где должны были быть числа - наша команда поставила буквы. Час сверяли каждую из четырёх версий полей, потом был опять тролесрач про правила. Например: мы поставили четырёхпалубник в форме квадрата, а соперники посчитали это неправильным, типо это как бы двапалубных рядом, однако их глупые правила позволяли изгибать так, что рядом с трёхпалубным мог быть однопалубный (в форме Г). Кстати, в википидеи написано, что корабли не должны быть искривлены в классическом варианте морского боя за 4 часа наиграли наверно процентов 15 от всей карты.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #418 : 21 Февраля 2011, 05:11:05 » |
|
Меня бесит работать без выходных, работать в воскресенье, вместо понедельника. То что я должен брату денег. Нет денег на новое железо к компу. Мой 2х-ядерный Атлон - считается старьём, (как Селерон на 500 Мгц). Парни из SkyeFilmTV слишком загружены, чтобы успевать с Гайвером. Мутроникс завис на стадии финальной обработки. Сведение американского дубляжа, под английский - слишком сложная задача. Нормальная и чистая запись с микрофона дома, стоит не меньше 50 тысяч. Ну где я их возьму с грошёвой зарплаты? Бреду на работу в невыспавшемся виде, недели подряд. Моя видеокамера поднакопила неисправностей и легче купить новую.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #419 : 27 Февраля 2011, 01:23:11 » |
|
Хмм. Я вроде уже говорил. Злость улучшает иммунитет Вроде бы Маниакально-Депресивный Психоз хорошо повышает устойчивость в ОРВИ.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|