Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #420 : 27 Февраля 2011, 14:23:08 » |
|
Меня бесит работать без выходных, работать в воскресенье, вместо понедельника. То что я должен брату денег. Нет денег на новое железо к компу. Мой 2х-ядерный Атлон - считается старьём, (как Селерон на 500 Мгц). Парни из SkyeFilmTV слишком загружены, чтобы успевать с Гайвером. Мутроникс завис на стадии финальной обработки. Сведение американского дубляжа, под английский - слишком сложная задача. Нормальная и чистая запись с микрофона дома, стоит не меньше 50 тысяч. Ну где я их возьму с грошёвой зарплаты? Бреду на работу в невыспавшемся виде, недели подряд. Моя видеокамера поднакопила неисправностей и легче купить новую.
оказывается у неня дела еще хорошо идут. позволь спросить , грошевая зарплата это сколько?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #421 : 27 Февраля 2011, 14:40:31 » |
|
Так как, я же теперь семейный человек, з\п 8-10 тысяч это мало. Это если посчитать кварт\плату (я плачу одну половину, другую брат); всё для ребёнка; еда для себя и жены; прочие расходы...
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #422 : 27 Февраля 2011, 14:48:42 » |
|
Мда, 10 тыр. это совсем мало.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #423 : 27 Февраля 2011, 16:09:03 » |
|
Хмм. Я вроде уже говорил. Злость улучшает иммунитет Вроде бы Маниакально-Депресивный Психоз хорошо повышает устойчивость в ОРВИ. Не знаю что это, но звучит злобно Жаль, но я уже давненько не злился за комповыми играми. Поэтому в том году пару раз и простудился
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #424 : 27 Февраля 2011, 16:16:47 » |
|
А я вообще в игры не играю, потому и простужаюсь часто. Даже появилась поговорка : - У меня предыдущих 10 простуд недолечено, так ещё и 11ую подхватить?!!
|
|
|
|
Asakura
|
|
« Ответ #425 : 27 Февраля 2011, 16:29:48 » |
|
кем работаешь?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #426 : 27 Февраля 2011, 16:38:07 » |
|
Я звукорежиссёр в Драмтеатре и зав\цех. У меня 3 рабочих кабинета и 2 подчинённых звукаря. Один из них не очень хорош, с компьютером на "эээ, как же тобой пользоваться?" или "Сань? А как с минидиска на компьютер переписать?". 2й даже очень хорошо справляется и владеет звуковыми редакторами; хотя по хобби, он мастер по работе с Corel. И что же меня бесит на работе? Ууу... Я не могу похваст ать дисциплиной, чётким выполнением приказов и 100 %-ным владением имеющейся аппаратуры. Не люблю озвучивать концерты, где надо звук погромче и микрофонов побольше (обратная связь - жуткая вещь).
|
|
|
|
Asakura
|
|
« Ответ #427 : 27 Февраля 2011, 16:43:38 » |
|
для звукорежиссера действительно мало получаешь, а в каком городе?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #428 : 27 Февраля 2011, 17:11:22 » |
|
Республика Хакасия, город Абакан. Меня бесит новый губернатор Зимин, всё под себя гребёт, на театр ему плевать (через дорогу правительственное здание), культуру тоже не очень любит. + прошлогодняя история с планами постройки Кремниевого завода недалеко от города. Превратить красивую республику в гниющую яму??! И о чём в Москве думают? Зато Путин, к нам на отдых ездит.
|
|
|
|
Asakura
|
|
« Ответ #429 : 27 Февраля 2011, 17:20:03 » |
|
мужик , я сам из Хакасии=) хотя сейчас в крае живу . Люблю Абакан , чудесный город, летом снова приеду погостить. Я даже не подозревал что тут мои земляки имеются
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #430 : 27 Февраля 2011, 17:23:33 » |
|
Надо будет встретиться... Может быть, какого-нибудь солдата Кроноса озвучишь?
|
|
|
|
Asakura
|
|
« Ответ #431 : 27 Февраля 2011, 17:26:25 » |
|
не думаю, голос у меня не бог весть что
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #432 : 11 Марта 2011, 18:28:35 » |
|
Нечаянно сбросил настройки яркости и контраста на мониторе. Вроде сделал настройку заново, но что-то не так. GODAMMIT!!!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #433 : 15 Марта 2011, 14:02:41 » |
|
Когда печатаю в полутьме, частенько вместо единицы нажимаю на кнопку с буквой Ё. "Ё - это такая буква, которая спряталась в уголке клавиатуры и подленько смеётся".
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #434 : 16 Марта 2011, 23:46:27 » |
|
Меня бесит Мэйл.ру со своей всеобъемлющей жадностью. Вот купили они Аллоды Онлайн и слепили условно-бесплатную деньгокачалку из людей(хотя на оффсайте написано,что это первая бесплатная(!!!) онлайн игра в России). Если при ОБТ все было нормально,то сейчас если выходят обновления,то в них 1-2 мнимых улучшения и 100500 ухудшений которые компенсируются только предметами из Лавки Редкостей (Жадности) то бишь донат-магазина. И естественно сегодня после более-менее удобоваримого периода игры (и так почти на год уходил из-за невозможности играть без доната) они опять начинают поганить игру,ладно немного классы уравновесили,но с какого-то хрена сделали полностью неудобный чат,и опять порезали все(!) классы.Игра еще и не оптимизируется нифига (при бюджетном уровне графики она умудряется на моем древнем железе тормозить больше чем Crysis!!!).Мм,как так вообще можно?! Покарать их всех анально!
|
|
|
|
|