Kazimir
|
|
« Ответ #435 : 17 Марта 2011, 00:30:33 » |
|
Покарать их всех анально! Через "позу взлетающей утки".
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #436 : 17 Марта 2011, 07:31:55 » |
|
DEMON играй в League of Legends, Heroes of Newerth, но только не в WoW. Или не играй в онлайн-игры и займись чем-нибудь полезным, типа ик*#аны или перевода манги/комиксов на русский.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #437 : 29 Марта 2011, 20:20:24 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #438 : 30 Марта 2011, 04:32:24 » |
|
Я переосмыслил свою жизненную позицию — эта тема мне теперь не нужна *buddha*
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #439 : 31 Марта 2011, 20:07:25 » |
|
Жлоб?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #440 : 31 Марта 2011, 20:11:40 » |
|
Просто сайт окосел в последнее время.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #441 : 11 Мая 2011, 17:24:51 » |
|
Сейчас в дипломе перешёл к разделу "охрана труда" и мне надо рассчитать параметры вентиляции. Для этого нужно найти катало промышленных вентиляторов. Дак нету! Нифига нету, я перерыл пол нета, в поисках каталога с конкретными техническими данными! Решил зайти с другой стороны. Попытался найти в нете методичку по охране труда. Оказалось - это трудная задача, найти в нете подходящую методичку! Не удивительно, что у нас условия труда дерьмовые и т.д., если инженер не может даже найти пособие для расчёта вентиляции!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #442 : 11 Мая 2011, 17:48:46 » |
|
в законодательной базе по охране труда искать не пробовал?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #443 : 11 Мая 2011, 17:55:05 » |
|
Зачем мне законодательное? Мне нужен конкретный раздел - вентиляция. Чтобы его посчитать, в лучшем варианте - найти методичку по охране труда, с таблицей вентиляторов. Но многие методички даже не включают в себя вентиляцию!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #444 : 11 Мая 2011, 17:59:06 » |
|
ну вот и я ж о том же...а в законодательной базе скорее всего есть какой то приказик по которому это все делается, попробуй
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #445 : 11 Мая 2011, 18:00:57 » |
|
Туда лезть бессмысленно. Ничего кроме "бла-бла-бла" я там не найду.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #446 : 11 Мая 2011, 18:02:55 » |
|
зря так думаешь...мне когда то попадалась база по охране труда на 4 CD, так там ВСЁ есть
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #447 : 11 Мая 2011, 18:16:10 » |
|
Скажу сразу: это всё фигня. Мне нужны конкретные данные, таблицы и т.п., а не теоретические знания и акты. Это можно найти: в учебниках, методических указаниях. Вот в методических указаниях я сейчас и роюсь.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #448 : 11 Мая 2011, 18:27:33 » |
|
опять же говорю...на своем опыте...иногда в приказах есть такие точные указания и данные каких в книгах хрен найдешь...ну по крайней мере у нас в медицине так
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #449 : 11 Мая 2011, 18:35:01 » |
|
Я по профессии инженер химик-технолог. И меня вся та законодательная лабуда не интересует. И я уверен больше чем на 80% что мои поиски по законодательной базе - бессмысленная трата времени. Короче завтра я поеду в инст, и там поищу методичку.
|
|
|
|
|