Surgeon
|
|
« Ответ #450 : 11 Мая 2011, 19:53:47 » |
|
ну удачи
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #451 : 10 Октября 2011, 09:11:28 » |
|
Когда вроде холодно, при этом лежишь под одеялом в одежде и потеешь. А ведь холодно!
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #452 : 18 Ноября 2011, 18:16:43 » |
|
Меня взбесило расписание театра на следующую неделю. В понедельник выезд невыездного по сути спектакля " Тепло в ноябре ". Так вот, уезжаю в 12 дня, приезжаю в 12 ночи. Пункт назначения - посёлок Черёмушки, в котором живут работники той самой СШ ГЭС, которая поломалась в августе 2009.
|
|
|
|
Guyverlord
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #453 : 11 Декабря 2011, 17:19:50 » |
|
Меня бесит моя подпись!!!
|
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #454 : 11 Декабря 2011, 17:21:11 » |
|
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #455 : 28 Марта 2012, 20:04:59 » |
|
В данный момент меня бесит плеер на ютубе. Писец он кривой!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #456 : 14 Апреля 2012, 20:52:44 » |
|
Бесит, когда на ящик валится всякий спам aka рассылка, и единственный способ отключить это безобразие -- залезть на сайт, восстановить парол...Ну что за тупой ленивый му*ак делал эту систему. Нормальные люди генерируют уникальную ссылку, а не компостируют мозг другим. Animeforum.ru так совсем за пределами кавая и ковая. Отписаться от темы просто нельзя. Я не знаю, в чём дело. Настроил фильтр, что бы сразу в корзину складывал
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #457 : 20 Апреля 2012, 15:52:25 » |
|
Вот что я только что излил вконтакт: Кому я в театре неугождаю, не нравлюсь, не устраиваю своим качеством ведения спектаклей - Знайте! Я такой, какой есть, каким всегда был. И из театра, даже на зло вам всем не уйду! И по "собственному" не напишу, понятно вам господин Золотухин. Да я дурак, да я толстею, да я сумасшедший, которому давно пора в дурку, но извините... Макаров Артём батькович был намного хуже меня. И я пока единственный, кто не сбежал из театра через 1-2 года (из-за начальства). Да у меня есть собственное мнение и темперамент! А ещё... Ну какбэ я Астеник, а может и аутист. Дерьмовые абаканские врачи так и не сказали. Здоровье моё хуже некуда, головная боль стабильно держится уже 12 лет, чем я в школе и в ПУ успешно пользовался, чтобы слинять. Да я 2шник и 3шник. ДА у меня нет музыкального образования и музыкального слуха, потому уши свои я попортил в период жуткой депрессии после 98го года. + у меня портится зрение, болят ноги, стопы так вообще пора отпиливать. Появилась рассеянность внимания и постоянно хочу спать... Хватит обижаться, поймите всё, взвесьте, оцените трезво (можно под водочку) и только потом говорите, что я х#$овый звукарь, которому не место в театре. Не ну... Если всё-таки уволюсь (опять же всем на зло и из-за унизительной з\п), то что? Заебётесь вводить мою замену во все спектакли, которые только я вёл, только я знал. Поспрашивайте в театре подробности увольнения Дёмкина и историю звукарей за 30 лет - поймёте, что я один из лучших вариантов.
Гр&*анный главный режиссёр Ланцов, ни#$я не смыслит в звуковой аппаратуре и не считает нужным понять, что имеющаяся аппаратура гавно. Сейчас прошло 2 его спектакля, на счёт 1го сказал - почти идеально, классно ведёшь! Во время всего 2го портил мне настроение, а потом высказал, что я видите ли х#$овый звукарь, давлю актёров музыкой (сам же говорил громче)... Бывают же придурки приезжие. Старик идиотский, который сам не может антивирусом сканировать. ААААААААА!!!!!! УРОДДДДДД!!!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #458 : 20 Апреля 2012, 16:22:33 » |
|
А теперь тоже самое только вслух и в театре перед убл***ами.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #459 : 20 Апреля 2012, 16:23:48 » |
|
Бесполезно. Они там глухие все.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #460 : 27 Мая 2012, 11:43:30 » |
|
я злой после работы : Меня в очередной раз задолбал театр. Т.к. сегодня всего одна репетиция была, в которой участвовали всего 6 человек, дверь со стороны малой сцены закрыта на замок. Щель в заборе, со стороны школы, замотали толстым металлом. Я что ..ять, виноват что школяры вечно курят на нашей территории??? Со стороны малой сцены, идти до входа со стороны стоянки и школы - как-то далековато и долго. Какого хрена я должен пролазить через узкие щели в заборе, чтобы не тратить время на обход??? Пожарнику и директриссе, ясен пень поxeр, на то что паре человек прийдётся обойти весь театр кругом. Эгоисты... Вспомнил щас про Барнаульский театр, в который гастролировали в апреле прошлого года. Вот его обходить - мучение, Но! Он не огорожен заборами и рядом нет школы. Что вы... Какая нахрен школа, там рядом правительство, площадь, колесо обозрения на горе; гостиница неподалёку, в которой нас поселили в номера класса Люкс и полу-люкс...
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #461 : 03 Июня 2012, 18:02:19 » |
|
Во дворике, где живёт\прописана моя жена (сына там же прописали) - есть молодая семейка - муж толстоват и на жигуле, жена стройная блондинка и сын, которому всего 1,8; а он уже умеет разговаривать вполне осознанно (мой сын в свои 1,7 ещё не говорит) и произносить настойчиво "Пошёл на хyй". Так вот, эта долбанная тварь, которая вАще ещё горшечник; посмел кинуть камнем в моего сына и мне потом сказать эти слова. Вот убил бы этого выродка, унизилд бы по полной его дебила-отца и вправил мозги, его курице-мамаше. КАКОГО ХРЕНА??? Какая-то недоросль, безмозглая тварь дрожащая смеет меня посылать???
Пытаясь уехать из этого гадюшника, который моя жена называет своим домом (старая 2х-этажка без удобств, которая в 40х была больничкой), на остановке рядом, после 10 минут ожидания подходит рейсовый автобус "10". Который был должен отвезти меня домой, но нет же. Эта непонятная тварь (ПАЗ-32051) повезла меня сначала в северную часть Абакана (ну я подумал, что в связи с дачным сезоном такие изменения), а потом в южную (МПС). Гады б.ять!!! Вышел в МПСе, пересел на адекватный автобус "12". Самый блин прикол, что мне-то надо было доехать от одного дома по улице Пушкина, до другого, только расстояния между ними километров 30. А ведь вечер на дворе... * улица Пушкина, в Абакане, является главной и центральной в городе. Кроме неё, есть не менее основные - Щетинкина (какой-то важный хакас), Советская, Хакасская, Дружбы народов, Аскизская (МПС), проспект Ленина. Я щас живу на Пушкина, а жил на улице Тараса Шевченко (Surgeon наверное знает его). Театр стоит на Щетинкина, там же наше правительство и ФСБ.
Кан - извиняй за мат. Ну накипело. День дебильный, как и вся моя жизнь.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #462 : 03 Июня 2012, 18:17:15 » |
|
а 9, 2 и 7 еще ходят?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #463 : 03 Июня 2012, 18:44:20 » |
|
На таких не езжу.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #464 : 03 Июня 2012, 18:48:49 » |
|
AleXounDirector, научи сына материться и кидать камни в ответ. А родители не причём. или надо было просто кидануть песком в глаза, чтоб без палево и всё.
Купи тачку)
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|