Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 13:49:03
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 51   Вниз

Автор Тема:

Что вас бесит

(Прочитано 64525 раз)
Surgeon
Админ guyver-world ВКонтакте. Украинизатор гайвера
17 - Верховный Создатель

Давненько чет я тут не появлялся

« Ответ #450 : 11 Мая 2011, 19:53:47 »

ну удачи confused2 sm36

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #451 : 10 Октября 2011, 09:11:28 »

Когда вроде холодно, при этом лежишь под одеялом в одежде и потеешь. А ведь холодно!

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #452 : 18 Ноября 2011, 18:16:43 »

Меня взбесило расписание театра на следующую неделю. В понедельник выезд невыездного по сути спектакля " Тепло в ноябре ".

Так вот, уезжаю в 12 дня, приезжаю в 12 ночи. Пункт назначения - посёлок Черёмушки, в котором живут работники той самой СШ ГЭС, которая поломалась в августе 2009.

Guyverlord
02 - Зоаноид
**

« Ответ #453 : 11 Декабря 2011, 17:19:50 »

Меня бесит моя подпись!!!
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

Sunret... Бойся его!

« Ответ #454 : 11 Декабря 2011, 17:21:11 »

Меня бесит моя подпись!!!
  sm64 sm64 sm64

Я cлежу за тобой!
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #455 : 28 Марта 2012, 20:04:59 »

В данный момент меня бесит плеер на ютубе. Писец он кривой!!! angry1 ffffuuuu

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #456 : 14 Апреля 2012, 20:52:44 »

Бесит, когда на ящик валится всякий спам aka рассылка, и единственный способ отключить это безобразие -- залезть на сайт, восстановить парол...Ну что за тупой ленивый му*ак делал эту систему. Нормальные люди генерируют уникальную ссылку, а не компостируют мозг другим. Animeforum.ru так совсем за пределами кавая и ковая. Отписаться от темы просто нельзя. Я не знаю, в чём дело. Настроил фильтр, что бы сразу в корзину складывал sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #457 : 20 Апреля 2012, 15:52:25 »

Вот что я только что излил вконтакт:
Кому я в театре неугождаю, не нравлюсь, не устраиваю своим качеством ведения спектаклей - Знайте! Я такой, какой есть, каким всегда был. И из театра, даже на зло вам всем не уйду! И по "собственному" не напишу, понятно вам господин Золотухин. Да я дурак, да я толстею, да я сумасшедший, которому давно пора в дурку, но извините... Макаров Артём батькович был намного хуже меня. И я пока единственный, кто не сбежал из театра через 1-2 года (из-за начальства).
Да у меня есть собственное мнение и темперамент! А ещё... Ну какбэ я Астеник, а может и аутист. Дерьмовые абаканские врачи так и не сказали.
Здоровье моё хуже некуда, головная боль стабильно держится уже 12 лет, чем я в школе и в ПУ успешно пользовался, чтобы слинять. Да я 2шник и 3шник. ДА у меня нет музыкального образования и музыкального слуха, потому уши свои я попортил в период жуткой депрессии после 98го года. + у меня портится зрение, болят ноги, стопы так вообще пора отпиливать. Появилась рассеянность внимания и постоянно хочу спать...
Хватит обижаться, поймите всё, взвесьте, оцените трезво (можно под водочку) и только потом говорите, что я х#$овый звукарь, которому не место в театре.
Не ну... Если всё-таки уволюсь (опять же всем на зло и из-за унизительной з\п), то что? Заебётесь вводить мою замену во все спектакли, которые только я вёл, только я знал.
Поспрашивайте в театре подробности увольнения Дёмкина и историю звукарей за 30 лет - поймёте, что я один из лучших вариантов.

Гр&*анный главный режиссёр Ланцов, ни#$я не смыслит в звуковой аппаратуре и не считает нужным понять, что имеющаяся аппаратура гавно.
Сейчас прошло 2 его спектакля, на счёт 1го сказал - почти идеально, классно ведёшь! Во время всего 2го портил мне настроение, а потом высказал, что я видите ли х#$овый звукарь, давлю актёров музыкой (сам же говорил громче)... Бывают же придурки приезжие. Старик идиотский, который сам не может антивирусом сканировать. ААААААААА!!!!!! УРОДДДДДД!!!
 angry1 angry1 angry1 angry1 angry1 angry1 angry1 angry1 sm48 sm48 sm48 sm48 guns guns guns guns guns

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #458 : 20 Апреля 2012, 16:22:33 »

А теперь тоже самое только вслух и в театре перед убл***ами.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #459 : 20 Апреля 2012, 16:23:48 »

Бесполезно. Они там глухие все.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #460 : 27 Мая 2012, 11:43:30 »

я злой после работы :
Меня в очередной раз задолбал театр.
Т.к. сегодня всего одна репетиция была, в которой участвовали всего 6 человек, дверь со стороны малой сцены закрыта на замок. Щель в заборе, со стороны школы, замотали толстым металлом. Я что ..ять, виноват что школяры вечно курят на нашей территории???
Со стороны малой сцены, идти до входа со стороны стоянки и школы - как-то далековато и долго. Какого хрена я должен пролазить через узкие щели в заборе, чтобы не тратить время на обход???
Пожарнику и директриссе, ясен пень поxeр, на то что паре человек прийдётся обойти весь театр кругом. Эгоисты...

Вспомнил щас про Барнаульский театр, в который гастролировали в апреле прошлого года. Вот его обходить - мучение, Но! Он не огорожен заборами и рядом нет школы. Что вы... Какая нахрен школа, там рядом правительство, площадь, колесо обозрения на горе; гостиница неподалёку, в которой нас поселили в номера класса Люкс и полу-люкс...

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #461 : 03 Июня 2012, 18:02:19 »

Во дворике, где живёт\прописана моя жена (сына там же прописали) - есть молодая семейка - муж толстоват и на жигуле, жена стройная блондинка и сын, которому всего 1,8; а он уже умеет разговаривать вполне осознанно (мой сын в свои 1,7 ещё не говорит) и произносить настойчиво "Пошёл на хyй".
Так вот, эта долбанная тварь, которая вАще ещё горшечник; посмел кинуть камнем в моего сына и мне потом сказать эти слова.
Вот убил бы этого выродка, унизилд бы по полной его дебила-отца и вправил мозги, его курице-мамаше. КАКОГО ХРЕНА??? Какая-то недоросль, безмозглая тварь дрожащая смеет меня посылать???

Пытаясь уехать из этого гадюшника, который моя жена называет своим домом (старая 2х-этажка без удобств, которая в 40х была больничкой),
на остановке рядом, после 10 минут ожидания подходит рейсовый автобус "10". Который был должен отвезти меня домой, но нет же. Эта непонятная тварь (ПАЗ-32051) повезла меня сначала в северную часть Абакана (ну я подумал, что в связи с дачным сезоном такие изменения), а потом в южную (МПС).
Гады б.ять!!! Вышел в МПСе, пересел на адекватный автобус "12". Самый блин прикол, что мне-то надо было доехать от одного дома по улице Пушкина, до другого, только расстояния между ними километров 30. А ведь вечер на дворе...
* улица Пушкина, в Абакане, является главной и центральной в городе. Кроме неё, есть не менее основные - Щетинкина (какой-то важный хакас), Советская, Хакасская, Дружбы народов, Аскизская (МПС), проспект Ленина.
Я щас живу на Пушкина, а жил на улице Тараса Шевченко (Surgeon наверное знает его). Театр стоит на Щетинкина, там же наше правительство и ФСБ.

Кан - извиняй за мат. Ну накипело. День дебильный, как и вся моя жизнь.

Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #462 : 03 Июня 2012, 18:17:15 »

а 9, 2 и 7 еще ходят?
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #463 : 03 Июня 2012, 18:44:20 »

На таких не езжу.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #464 : 03 Июня 2012, 18:48:49 »

AleXounDirector, научи сына материться и кидать камни в ответ. А родители не причём. или надо было просто кидануть песком в глаза, чтоб без палево и всё.

Купи тачку)

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 51   Вверх

Перейти в: