Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 13:25:21
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 51   Вниз

Автор Тема:

Что вас бесит

(Прочитано 64524 раз)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #465 : 03 Июня 2012, 19:50:09 »

Я боюсь за руль садится, у меня это от деда.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #466 : 03 Июня 2012, 22:20:17 »

Во дворике, где живёт\прописана моя жена (сына там же прописали) - есть молодая семейка - муж толстоват и на жигуле, жена стройная блондинка и сын, которому всего 1,8; а он уже умеет разговаривать вполне осознанно (мой сын в свои 1,7 ещё не говорит) и произносить настойчиво "Пошёл на хyй".
Сколько много знакомых типажей. sm38

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

Sunret... Бойся его!

« Ответ #467 : 04 Июня 2012, 03:07:51 »

Во дворике, где живёт\прописана моя жена (сына там же прописали) - есть молодая семейка - муж толстоват и на жигуле, жена стройная блондинка и сын, которому всего 1,8; а он уже умеет разговаривать вполне осознанно (мой сын в свои 1,7 ещё не говорит) и произносить настойчиво "Пошёл на хyй".
Так вот, эта долбанная тварь, которая вАще ещё горшечник; посмел кинуть камнем в моего сына и мне потом сказать эти слова.
Вот убил бы этого выродка, унизилд бы по полной его дебила-отца и вправил мозги, его курице-мамаше. КАКОГО ХРЕНА??? Какая-то недоросль, безмозглая тварь дрожащая смеет меня посылать???

Пытаясь уехать из этого гадюшника, который моя жена называет своим домом (старая 2х-этажка без удобств, которая в 40х была больничкой),
на остановке рядом, после 10 минут ожидания подходит рейсовый автобус "10". Который был должен отвезти меня домой, но нет же. Эта непонятная тварь (ПАЗ-32051) повезла меня сначала в северную часть Абакана (ну я подумал, что в связи с дачным сезоном такие изменения), а потом в южную (МПС).
Гады б.ять!!! Вышел в МПСе, пересел на адекватный автобус "12". Самый блин прикол, что мне-то надо было доехать от одного дома по улице Пушкина, до другого, только расстояния между ними километров 30. А ведь вечер на дворе...
* улица Пушкина, в Абакане, является главной и центральной в городе. Кроме неё, есть не менее основные - Щетинкина (какой-то важный хакас), Советская, Хакасская, Дружбы народов, Аскизская (МПС), проспект Ленина.
Я щас живу на Пушкина, а жил на улице Тараса Шевченко (Surgeon наверное знает его). Театр стоит на Щетинкина, там же наше правительство и ФСБ.

Кан - извиняй за мат. Ну накипело. День дебильный, как и вся моя жизнь.
sm30 sm30 sm30 Мда... У меня тоже хреновая ситуация:катался с другом на великах, пока мама была в магазине, брат на работе. Доехали до школы исскуств (у нас есть такая), а за углом была какая-то бабка... Мы её не заметили т. к. ехали не туда. Мы услышали она что-то говорит... Мы чуть ближе подъехали и услышали:наркоманы уйдите! Я вас видела в поликлинники, ненормальные! Йа в ответ:Какая поликлиника? Вы нас с кем то путаете! Она "ушла". Но мы знали что нет. Друг набрал камней а я купил миниралку (и пить, и бить  sm38). Заезжаем мы туда опять, слышим:Уходите наркоманы! Я:да ты что (зацензурено)утая? Мы не наркоманы! А она заорала:Да бл*ть вы чё не понимаете? Пидо?ы уйдите! Я говорю:да пошла ты! Открыл бутылку (на половину полную) и кинул (попал в левое плечо вроде). Она за нами побежала (друг пытался попасть в неё камнем)... Но потом вышла моя СПАСИТЕЛЬНИЦА! Мама! sm64 sm64 sm64 У неё был балончик! Мы резко тормознули, бабка на нас смотрит, но ничего ни делает! Друг решил покидать в неё камушки! И неудачно попал ей в рот (рот был приоткрыт)... Но спасительница угрожала балончиком, бабка смоталась...

Я cлежу за тобой!
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #468 : 04 Июня 2012, 04:43:58 »

Боевик, блин.
Самое совпадушное - во дворике, о котором я уже писал, построили свежую детскую школу Искусств!
Колоритно - Проклятый старый дом с пьяницами и дебилами + школа sm146

Sunret
Великий Зевс

Sunret... Бойся его!

« Ответ #469 : 04 Июня 2012, 04:48:42 »

Боевик, блин.
Самое совпадушное - во дворике, о котором я уже писал, построили свежую детскую школу Искусств!
Колоритно - Проклятый старый дом с пьяницами и дебилами + школа sm146
s9 Не может быть! Как это? Там школа, у меня школа... Ненормально!

Я cлежу за тобой!
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #470 : 04 Июня 2012, 04:53:24 »

Угу. Школа в районе где - Зоопарк, пивзавод, Лицей, ПУ-3, ПУ-6, Техникум, обычная школа, студ. общаги, троллейбусное депо и крупная торговая база.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #471 : 04 Июня 2012, 12:50:59 »

Sunret, вот если сможешь прожить долгую жизнь, состаришься, я надеюсь в тебя тоже всякие долба#@ы будут камнями и бутылками кидать1

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #472 : 04 Июня 2012, 13:23:06 »

Похоже в этой истории все: sm48, что бабка, что велосипедисты. sm38

Sunret
Великий Зевс

Sunret... Бойся его!

« Ответ #473 : 04 Июня 2012, 15:45:32 »

Sunret, вот если сможешь прожить долгую жизнь, состаришься, я надеюсь в тебя тоже всякие долба#@ы будут камнями и бутылками кидать1
Нет! Она не нормальная, я камни-то не кидал...

Я cлежу за тобой!
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #474 : 04 Июня 2012, 16:12:32 »

Ну, если бы я кидал камни во всех, кто мне не нравится...

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Quentin_Dupieux
15 - Создатель

« Ответ #475 : 04 Июня 2012, 20:18:56 »

меня бесит что я похож на пд, а с другими стрижками похож(возможно являюсь им) на еблана

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #476 : 04 Июня 2012, 22:57:38 »

sm64

---
 angry1 Я на своём тяжёлом дроческопе никак не могу научиться делать вот это:

Не хватает собственной массы, чтобы достаточно сильно вырвать руль.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #477 : 25 Июня 2012, 18:15:53 »

Меня сегодня выбесил МТС. Хотел позвонить, оказывается денег нет на счету. Глянул счёт - куда-то пропали 16 грн со счёта, написали вроде как я пытался какую-то услугу заказать. Я ничего не заказывал чёрт возьми! sm40 Целый день пытаюсь дозвониться до оператора, хрен там. Есть ещё один номер оператора, а он оказывается платный! ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ!!!  angry1 angry1 angry1 wallbash wallbash wallbash death sm238

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #478 : 26 Июня 2012, 04:49:20 »

А меня бесит одна ситуёвина - давайте ка я вам о ней расскажу. Вообщем дело обстоит так - не знаю по чьему велению, но у меня на компе вдруг отказали все usb порты, даже в диспетчере устройств usb контроллер ( я знаю что это он ) помечается как неизвестное устройство, много дней я пытался безрезультатно исправить эту проблему ( менял батарейку, ставил новую ось, копался в реестре ) - в итоге болт, ничего не помогло. Ты скажешь что в этом такого, и что нужно купить PCI usb контроллер ? Да хрен там, из-за того что у меня стоить звуковая карта на шине PCI и Видеокарта которая перекрывает один порт. Ты скажешь п###уй брать новую мать ? Да тоже х*&в, потому что мой процессор на сокете AM2, а материнок с АМ2 уже давным давно никто не выпускает, а вот в чем состоит главный косяк : Если брать вообще новую матиринку, на другом сокете (АМ3 скажем) то нужно брать и новый процессор, и скорее всего и новую опперативу - ибо вряд ли DDR2 еще ставят на новые материнки, и все это по моим прикидкам стоит около 15 тысяч рублей. Я собрался идти на работу, но деньги мне нужны были на новый микрофон и предусилок, так что меня эта ситуация пц как бесит  angry1

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #479 : 26 Июня 2012, 16:57:24 »

Murokami  swoon

В какой-нибудь Москве, конечно, с покупкой древней материнки не было бы проблем. Остаётся только это:

http://www.3dnews.ru/news/adaptiruem_perehodnik_usb_ps_2_dlya_raboti_s_fleshkami/

+

http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=44058

sm64 sm64 sm64

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 51   Вверх

Перейти в: