AleXounDirector
|
|
« Ответ #525 : 13 Сентября 2012, 05:40:27 » |
|
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #526 : 13 Сентября 2012, 12:27:38 » |
|
AleXounDirector ты не один такой, мне тоже кредит не дают из-за маленького опыта работы, некоторые банки предлогают данную услугу, но под такие проценты, что ого-ого... Меня бесит выражения типа "Место женщины на кухне", или "Иди вари борщ". С каких это пор, некоторые представители мужского населения стали ценителями данного блюда? И если место женщины на кухне, то где место мужчины (если таковы еще остались, среди тех, кто отправляет дам на кухню). Если бы услышала в свой адрес данное выражение, несчастный умер от исхода борща из ушей.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #527 : 17 Сентября 2012, 17:48:52 » |
|
женщины! как же меня заколупали бесконечные перепады эмоционального настроя! мой мозг уже кипит! не обиду сказано местным девушкам
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #528 : 03 Апреля 2013, 04:59:43 » |
|
Как меня задолбали мои родственники - столпятся в 9-10 утра на маленькой кухне и завтрак не дают приготовить Даже сестра из соседнего поселения явилась и тоже столпилась. Кошмар! А ещё, ещё... Меня задолбали люди, которых спрашиваешь, а они увиливают от подробного информативного ответа, а потом жалуются что я чего-то не сделал как они хотели... ФАК! Я ж вас спрашивал, а вы твари такие молчали! Ну чё за х#$ня??? Что за страсть утаивать информацию???
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #529 : 03 Апреля 2013, 08:17:34 » |
|
А ещё, ещё... Меня задолбали люди, которых спрашиваешь, а они увиливают от подробного информативного ответа, а потом жалуются что я чего-то не сделал как они хотели... ФАК! Я ж вас спрашивал, а вы твари такие молчали! Ну чё за х#$ня??? Что за страсть утаивать информацию???
У меня батя такой. Когда надо что-то принести или сделать, толком ничего не объясняет (да и вообще он не умеет объяснять ), а потом чуть что орёт, что я сделал не так, как он этого хотел. Так и хочется его в такие моменты послать куда подальше.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #530 : 03 Апреля 2013, 11:29:34 » |
|
Eudj У тебя он хотя бы есть, а у меня ->
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #531 : 03 Апреля 2013, 11:35:47 » |
|
Эм, это было чисто для примера...
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #532 : 04 Апреля 2013, 12:38:03 » |
|
Бесят девушки, которые говорят, что рождены не ради борща!!!!1111
(шутка))
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #533 : 04 Апреля 2013, 13:11:12 » |
|
Бесит то, что типа каждый русский обязательно является поглотителем борща. я не люблю ЭТО на "Б".
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #534 : 04 Апреля 2013, 13:54:02 » |
|
Эм, я как бы намекну, что борщ вообще-то украинское блюдо. Насколько мне известно, у русских суп - это "щи". Это дальше Россия и Польша переняла борщ и включили в состав своих национальных блюд. (меня в принципе и не удивляет, поскольку Украина была разделена меж Польшей и Россией вот им приглянулся борщ и они себе его записали)
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #535 : 04 Апреля 2013, 14:56:58 » |
|
Можно добавить, что россоссия с уркаины и началась. Так что разницы нету.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #536 : 04 Апреля 2013, 14:59:59 » |
|
Разве нету? А я говорю есть.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #537 : 04 Апреля 2013, 15:04:49 » |
|
Разве что в наводнении её хачами. Хотя в Лисичанске тоже дохуа азербайджанцев, например.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #538 : 04 Апреля 2013, 15:42:52 » |
|
мая иметь в виду, чо мая достать весь эти анекДоты про Борщ и девушек, которые должен уметь готовить данный похлёбка
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #539 : 04 Апреля 2013, 16:10:00 » |
|
Эм, я как бы намекну, что борщ вообще-то украинское блюдо. Насколько мне известно, у русских суп - это "щи". Это дальше Россия и Польша переняла борщ и включили в состав своих национальных блюд. (меня в принципе и не удивляет, поскольку Украина была разделена меж Польшей и Россией вот им приглянулся борщ и они себе его записали)
глупый юдже, борщ, от названия растения "борщевик", было сготовлено во времена Киевской Руси, как таковой Украины ещё не было, была Русь и жили в ней восточные славяне (для справки, русские самая многочисленная из состовлиящих этого понятия, украинцы третьи после каких-то поляков), ёпт. а так мне пох Можно добавить, что россоссия с уркаины и началась. Так что разницы нету. што? што такое украина? газа нет, отстань. Прежде чем отвечать мне, помните, сколько у России бомб и насколько я крут
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|