Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 07:18:08
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 51   Вниз

Автор Тема:

Что вас бесит

(Прочитано 64514 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #540 : 04 Апреля 2013, 17:01:23 »

для справки, русские самая многочисленная из состовлиящих этого понятия, украинцы третьи после каких-то поляков
Для справки в России не менее 12% мусульман, а поскольку благодаря стараниям Ермака, к России присоеденились чуваши и ещё ооочень много непойми кого, которые потом шепилявят: "Ми русськие". sm4 А после многих веков мешанины, теперь вообще непоймёшь кто "истинный русський". sm4
Как грится в анекдоте:
Россия? Пфф, Россия - это небольшое государство, размером с Бельгию, которое в ходе исторических справедливых освободительных войн заняло пятую часть суши.
sm38
сколько у России бомб
Причём половина из них изготавливались ещё при Хрущёве, мооощные бомбы. sm34
газа нет
А, кстати, недавно смотрел по телеку выступление вашего министра энергетики. Интересно почему он так и не ответил на вопрос репортёров, что Украина в марте вообще газ не брала и в дальнейшем планирует сокращать и сокращать поставки. Странно, почему он ещё и о многом другом умолчал. thinking

насколько я крут
Ох уж эта "птЫця гавОрюн"! sm39

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #541 : 04 Апреля 2013, 17:19:57 »

Для справки в России не менее 12% мусульман, а поскольку благодаря стараниям Ермака, к России присоеденились чуваши и ещё ооочень много непойми кого, которые потом шепилявят: "Ми русськие".  А после многих веков мешанины, теперь вообще непоймёшь кто "истинный русський".
Тоесть, ты мне сейчас хочешь сказать, что в какой-то там Украине, укр смешиваются сугубо с украинцами? пха, чушь не мели. Кровь давно везде перемешана, в вашей же хохляндии куча поляков, азеров по словам демона и так далее. Далеко идти не надо, где была какае-то там часть Украины во время второй мировой, правильно, приняло фрицев как родных, а швайнштайгеров хлебом не корми, они своё дело знают, небось сам не Женя, а Ганс какой-нибудь, не? Анекдоты анекдотами, но сейчас Украина по значимости не круче той непонятной Бельгии которая не учавствовала ни в каких войнах, а просто откололась от большого пирога и никакой важности не несёт  sm34 То, что ты пишешь мне сейчас по русски, как бы говорит...  sm146
Причём половина из них изготавливались ещё при Хрущёве, мооощные бомбы.
сказал человек с высшим образованием. Думаешь ядерное вещество улетучилось. иди домой, завтра в школу. будешь много вы*%ываться, узнаешь какого было Саре Коннор во времена второй части Терминатора когда ей приснилось, как бомбы времён Хрущева падали на голову  sm146
А, кстати, недавно смотрел по телеку выступление вашего министра энергетики. Интересно почему он так и не ответил на вопрос репортёров, что Украина в марте вообще газ не брала и в дальнейшем планирует сокращать и сокращать поставки. Странно, почему он ещё и о многом другом умолчал.
сала тоже нет, не дам.
Ох уж эта "птЫця гавОрюн"!
атличается умом и соабразитильнастью

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #542 : 04 Апреля 2013, 17:37:48 »

Кровь давно везде перемешана, в вашей же хохляндии куча поляков, азеров по словам демона и так далее.
Не спорю. Но тут хоть с европейцами мешали, а не не пойми с кем. sm146
Далеко идти не надо, где была какае-то там часть Украины во время второй мировой, правильно, приняло фрицев как родных, а швайнштайгеров хлебом не корми, они своё дело знают, небось сам не Женя, а Ганс какой-нибудь, не?
Что за бред? Этому ваши учителя вас учат? Ну всё с вами понятно. Вообще-то:
Такого количества партизан ещё надо было поискать в других странах. sm4
А во-вторых, часть партизан бились и с советским союзом и с немцами, то есть на 2 фронта или же проще - против всех.
Анекдоты анекдотами, но сейчас Украина по значимости не круче той непонятной Бельгии которая не учавствовала ни в каких войнах, а просто откололась от большого пирога и никакой важности не несёт
Это ясно. sm52 Да и на счёт Бельгии, в ней расположен очень мощный военно-промышленный концерн, России остаётся только слюни пускать, смотря на него ибо подобного у неё нет, да и не будет. sm52
Думаешь ядерное вещество улетучилось. иди домой, завтра в школу. будешь много вы*%ываться, узнаешь какого было Саре Коннор во времена второй части Терминатора когда ей приснилось, как бомбы времён Хрущева падали на голову
Я к тому, что ваше "оружие" сильно устарело. Но ничего, уже есть проекты, максимум через 20 лет можете всё своё ядрёное оружие себе в одно место засунуть, с ним никто вообще считаться не будет. sm146
сала тоже нет, не дам.
Какое вообще вы имеете отношение к нашему салу, борщу, вареникам и т.д.? sm4 Да и пельмени и то у китайцев свиснули. sm4
атличается атсутствыем ума и соабразитильнасти
sm34

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #543 : 04 Апреля 2013, 18:01:27 »

Не спорю. Но тут хоть с европейцами мешали, а не не пойми с кем.
С европейцами? С каких пор азеры европейцы? Да уж что тут, Монгольсое иго *%ало всю европу, так что заткнись, немецкий монгол Ганс.
Что за бред? Этому ваши учителя вас учат? Ну всё с вами понятно. Вообще-то:
Такого количества партизан ещё надо было поискать в других странах.
А во-вторых, часть партизан бились и с советским союзом и с немцами, то есть на 2 фронта или же проще - против всех.
А у вас вижу вообще школ нет. почитай поцриот http://ukrmap.su/ru-uh11/1068.html http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейхскомиссариат_Украина
мне вообщем-то пох на эту тему, во мне самом ни капли русича, отец был на половину грузином, на половину украинцем, но бесит, что когда в новостях показывали мол в Украине отрицают такой факт, что Советские войска освобождали Украину, памятники сносят и так далее, как бы, мы сами, нам не помогали.
Такого количества партизан ещё надо было поискать в других странах.
Ты знаешь что такое "Молодая гвардия" гугли читай и молчи втряпочку. И не понял, укр совсем упоротые если бились с советскими войсками? или это ты принял что-то? чушь сказал.
Это ясно.  Да и на счёт Бельгии, в ней расположен очень мощный военно-промышленный концерн, России остаётся только слюни пускать, смотря на него ибо подобного у неё нет, да и не будет.
Тоесть Украина ещё ниже Бельгии? ты это мне хочешь донести? никому не нужная, ничего не стоящая Украина. sm146 Расию все баятся, у нас бомбы и плахие рузские, видиш Омерикнцы ф своих играх толька нас рисуят, нас баятся, а хахлов тока свиньи баятся 
Я к тому, что ваше "оружие" сильно устарело. Но ничего, уже есть проекты, максимум через 20 лет можете всё своё ядрёное оружие себе в одно место засунуть, с ним никто вообще считаться не будет.
бред несёшь, это автоматики ничего не стоят, вот ядерная бомба будет актульная во все времена ибо, 2-3 сожгут всех ваших свиней и вы умрёте... от горя
Какое вообще вы имеете отношение к нашему салу, борщу, вареникам и т.д.?  Да и пельмени и то у китайцев свиснули.
дадада и жир свиней вы придумали, изобрели, и борщ вы, несмотря на мой пост, конечно. sm36 глюпый-глюпый юдже, не будь ты таким глупым то ты бы знал, что пельмени это коми название "хлебное ухо", а заворачивать мясо в тесто умели давным давно, это везде по разному это называется.

пц русское сообщество, иди на guyver-world.ua sm36 КЫШ ХОХОЛ!! ТУТ НЕт ГАЗА!!!

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #544 : 04 Апреля 2013, 18:05:51 »

Но бесит, что когда в новостях показывали мол в Украине отрицают такой факт, что Советские войска не освобождали Украину, памятники сносят и так далее, как бы, мы сами, нам не помогали.
Эту х#$ню несут и творят нацики, а большинство населения наоборот жалеет, что памятники сносят.
Кстати, один пенсионер добился, чтобы восстановили памятник и снесли кафешку, которую на его месте (памятника) построили.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #545 : 04 Апреля 2013, 18:17:48 »

Ой... стоило про борщ упомянуть, так вы межгосударственную кашу заварили.
Я и сам украинцо-немецко-русских ДНКеев

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #546 : 04 Апреля 2013, 18:18:46 »

памятники сносят и так далее, как бы, мы сами, нам не помогали
Вообще-то Путин как-то заявил в прямом эфире, мол нам никто не нужен, ни Украина, никто, мы бы и так выиграли. Так что не надо тут разводить. Сами хороши. Кроме того разве Украинцы не воевали? Смешно слушать. sm4
С европейцами? С каких пор азеры европейцы? Да уж что тут, Монгольсое иго *%ало всю европу, так что заткнись, немецкий монгол Ганс.
Вот это хохма. Это когда было? Тыщу лет тому назад? А за тыщу лет ничего не меняется? А вот Россияне с кавказцами сравнительно недавно тискаются. sm4
Ты знаешь что такое "Молодая гвардия" гугли читай и молчи втряпочку.
А ты знаешь, что ветераны которые действительно участвовали в боях, то есть партизаны, плевались когда видели т.н. фильм "молодая гвардия". Жертва советской пропаганды. sm4
у нас бомбы
Уже отрабатываются боевые лазерные установки, которые даже миномётные снаряды могут сбивать. Скоро ваши ракеты можете на бойлеры порезать, и то полезнее будет. Они на#$р никому не будут нужны. Вы отстали от жизни и где-то затерялись в развитии. sm4
Тоесть Украина ещё ниже Бельгии? ты это мне хочешь донести?

Вы тоже ниже Бельгии. В Бельгии куда лучше живётся. Вы где-то на уровне упыхов живёте. sm4
вот ядерная бомба будет актульная во все времена
Скоро вы её никуда доставить не сможете, ничем. sm4 И будет она валяться на складах, никому не нужная, на это будет тратиться милионы, но поскольку специалисты у вас дерьмовые, я не удивлюсь если где-нить одна рванёт на складе. sm4
дадада и жир свиней вы придумали, изобрели, и борщ вы, несмотря на мой пост, конечно.  глюпый-глюпый юдже, не будь ты таким глупым то ты бы знал, что пельмени это коми название, а заворачивать мясо в тесто умеют везде, просто везде по разному это называется.
Глюпый-глюпый ЭнзайнЭ, вот хоть тресни, а умнее ты не станешь. Ты ещё скажи что пицца это русское блюдо, поскольку на блин везде умеют кидать всякую шнягу, сыр и т.д. sm4
пц русское сообщество, иди на guyver-world.ua  КЫШ ХОХОЛ!! ТУТ НЕт ГАЗА!!!
Пшёлнах, интернет не "русськый" и доступ тут общий. И в жопу себе засунь свой газ, в мире сейчас избыток сжиженного газа, всякие хищники ищут куда его сбагрить, потому что его дох#$а. Иди уровень образования повышай, глюпый ЭнзайнЭ. sm4
Эту х#$ню несут и творят нацики, а большинство населения наоборот жалеет, что памятники сносят.
Чё за ересь вы несёте? Сносят памятники Ленину, а не "Неизвестного солдата" и т.д. Нас оказывается Ленин освобождал? Он у нас местный Брюс Уилис? sm4

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #547 : 04 Апреля 2013, 18:24:00 »

у кого-то пукан бомбанул. sm64 sm64

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #548 : 04 Апреля 2013, 18:26:20 »

Еnzayn бесит это выражение + нацарапанное неподалёку словцо "пердак" angry1 sm31

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #549 : 04 Апреля 2013, 18:27:19 »

Че это за ересь? sm146

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #550 : 04 Апреля 2013, 18:29:04 »

Еnzayn бесит это выражение + нацарапанное неподалёку словцо "пердак" angry1 sm31
поздравляю с 3000 постом. sm4

Юджэ, если ты хочешь "померяться писюнами" и по-умничать, добавься ко мне в скайп - ruslan230994, мы обсудим все эти вопросы и придём к консенсусу

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #551 : 04 Апреля 2013, 18:32:19 »

У меня нету, аськи, скайпа, вконтакте и т.д. Я засекречен как Джек Ричер! sm146

DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #552 : 04 Апреля 2013, 18:42:57 »

Ребята, все мы земляне...
Та что может завяжем с xернёй?

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #553 : 04 Апреля 2013, 18:44:57 »

Еnzayn Гы спс sm39 Так-то их скоро ~3600
DEMON Завяжем и... Кем мы станем? просвящённым народом современности? нее... астероитянами

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #554 : 04 Апреля 2013, 18:50:44 »

Мы все станем евреями. А чё? Сейчас все евреи. Время сейчас такое. sm52

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 51   Вверх

Перейти в: