Еnzayn
|
|
« Ответ #555 : 04 Апреля 2013, 19:29:45 » |
|
Надо учить китайский или арабский. Ибо либо остануться жить только мусульмане благодаря многим факторам, они выживаю везде и живут вне всякой параши вроде инета, плохой еды и так далее, а Китайцев тупо много, зерг рашом всех снесут. Предпочитаю арабский, он красивей.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #556 : 04 Апреля 2013, 19:43:15 » |
|
растения "борщевик", Эта типа ево есть можно? А можно сырым а?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #557 : 04 Апреля 2013, 19:43:46 » |
|
Листья можно.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #558 : 04 Апреля 2013, 21:29:57 » |
|
О, а я-то уже хотел накатать статейку для базы знаний, но после краткого ознакомления с внутренним содержанием Юджа, я решил послать всё в п###у и удалиться на недельку по своим делам. Останется лишь пересилить себя и накатать пост в качестве ГМ-а. Надо учить китайский или арабский. А лучше тактику городских боёв, выживания в дикой природе, изготовление взрывчатых веществ, приёмы рукопашного боя, обращение с оружием и т.д. Вы отстали от жизни и где-то затерялись в развитии. О да, скажи это Кадочникову,Сахарову,и многим другим советским учёным и военным. Гарвардский проект показал себя ещё лучше, чем план Даллеса. Последний хорошо виден на твоём примере. Мы все станем евреями. А чё? Сейчас все евреи. Время сейчас такое. Ну, раз ты уже стал, то не приписывай к себе остальных. Равнять всех под свою гребёнку просто-напросто неприлично. А во-вторых, часть партизан бились и с советским союзом и с немцами, то есть на 2 фронта или же проще - против всех. Этих партизаны назывались Бендеровцами. Их геройство ограничивалось растрелом или сжиганием мирных жителей в амбарах или ограблением корованов. Особый повод для гордости! А вот Энз меня,напротив, удивил и порадовал.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #559 : 04 Апреля 2013, 21:47:32 » |
|
А вот Энз меня,напротив, удивил и порадовал. А лучше тактику городских боёв, выживания в дикой природе, изготовление взрывчатых веществ, приёмы рукопашного боя, обращение с оружием и т.д. надо знать язык врага чтобы во время пыток вычленить информацию из его криков
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #560 : 04 Апреля 2013, 22:07:53 » |
|
О, а я-то уже хотел накатать статейку для базы знаний, но после краткого ознакомления с внутренним содержанием Юджа, я решил послать всё в п###у и удалиться на недельку по своим делам. Останется лишь пересилить себя и накатать пост в качестве ГМ-а. Я уверен ты понятия не имеешь, какое у меня внутреннее содержание. Да и кроме того, кое-кто и так слишком много отдыхает. Даже наш оберстштурбанфюррер и то вполне находит время и не отлынивает по мере возможностей. Этих партизаны назывались Бендеровцами. Их геройство ограничивалось растрелом или сжиганием мирных жителей в амбарах или ограблением корованов. Особый повод для гордости! Говоришь, словно какой-то очевидец. Как человек, который знает наверняка. Да и вообще партизаны в основном и занимаются грабежом корованов. Ну, раз ты уже стал, то не приписывай к себе остальных. Равнять всех под свою гребёнку просто-напросто неприлично. Это была шютка глюпенький Казимир. сжиганием мирных жителей Не буду спорить когда начинается "охота на ведьм" под раздачу вполне могут попасть обычные мирные жители и наверняка попадали. Таким все грешили и советский союз и американцы, все, кого не возьми. Но я говорю не об этом, я говорю о том, что они просто хотели независимую Украину, разве это так много? Очевидно для советского союза это было много, они ведь хотели "мировой пожар раздуть" (с)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #561 : 04 Апреля 2013, 22:12:45 » |
|
Я уверен ты понятия не имеешь, какое у меня внутреннее содержание. Я сейчас очень надеюсь на то, что я слишком сегодня устал и моя логическая цепочка была выстроена неверно
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #562 : 04 Апреля 2013, 22:37:01 » |
|
Кто в Ваху по Сети?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #563 : 04 Апреля 2013, 23:52:06 » |
|
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #564 : 04 Апреля 2013, 23:59:44 » |
|
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #565 : 05 Апреля 2013, 00:23:16 » |
|
Этот чувак ох*&нен.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #566 : 05 Апреля 2013, 06:33:40 » |
|
ребяты, вы не в той теме восхищения отписываете
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #567 : 05 Апреля 2013, 09:31:12 » |
|
Я сейчас очень надеюсь на то, что я слишком сегодня устал и моя логическая цепочка была выстроена неверно
Я просто так бурно реагирую, это уже не произвольно. Народ, вы конечно не обижайтесь, но большая часть вашего интернет сообщества - быдло, хамы и т.д. Вспомним цитату Вафа про русских в игре Дота2, про их поведение и т.п. Чего только стоит зайти на ютуб практически в любой раздел посвященный Украине. Вот к примеру: "Украинцы сделали новый танк". Ну сделали так сделали. Но что мы в комментах видим? Более 60% русских открыто оскорбляют украинцев, мол вы вообще не нация, украинский язык надо на#$р запретить, нету ни истории ни культуры нихрена, и т.д. Процентов 20 или менее содержат коменты типа: мы все славяне, нам надо объединяться. Причём примерно половина из этих 20, грит что во всём Америка виновата, и вообще она причина всех ихних бед, мол объединяйтесь против Америки, Китая и т.п. И к большому сожалению процентов 10, если не менее говорит конкретные конструктивные вещи по делу, то есть про танк. Да чего уже там говорить, а взять к примеру заявления политиков: как в прошлом году по телевидению заявил губернатор Ростовской области, мол Украину надо присоединить, а всех Украинцев выселить в сибирь. Это че за х#$@?!!! Более того, и в Украине находятся уроды которые подобное заявляют. Да сажать за такое надо! Но более того, это уже конкретные примеры, тут их наблюдать можно сплошь и рядом. У моего бати на работе. Люди, ничем не интересующиеся, ведут скотский образ жизни, если ты не пьёшь, значит ты что-то вроде юродивого или вообще не человека! Которое напивается до состояния животного и такое вытворяют... и эта $@%@!^*@$% ещё будет указывать как всем жить. При чём таких очень много. Народ - бесхребетное быдло. Женщинам подняли пенсионный возраст, бах и на 5 лет позже выйдешь на пенсию. Хоть кто-то пошёл протестовать или жаловаться, хоть что нибудь?! Нет. Вот из-за такого быдла мы в говне и будем барахтаться и никогда не будем жить нормально. В заключении скажу, что просто уже достало, очень многое, и надо было выговориться. Сп. за внимание.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #568 : 05 Апреля 2013, 09:46:55 » |
|
слишком много свободы в сети, а так не все из этих озлобышей смеют высказывать подобное вслух.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #569 : 05 Апреля 2013, 09:54:28 » |
|
Я думаю это дело в культуре. Всё можно понять, всяких комментов хватает, но почему среди тех кто по русски пишет, именно от россиян так много подобного?
|
|
|
|
|