Eudj
|
|
« Ответ #585 : 05 Апреля 2013, 13:59:31 » |
|
Кан, а ты к кому принадлежишь? К Уткам Так и знал. сородич.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #586 : 05 Апреля 2013, 16:38:32 » |
|
Кстати, возможно, я с друзьями этим летом заеду в Сыктывкар. Поедем на машине. Вероятность небольшая, но мб. Ты же сейчас в Сыктывкаре? Давай заезжай, я тут.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #587 : 05 Апреля 2013, 16:47:23 » |
|
Стоп, а в каком городе ты говорил твой инст?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #588 : 05 Апреля 2013, 20:14:35 » |
|
Стоп, а в каком городе ты говорил твой инст?
моя академия в сыке. изначально я поступил в питер, но не сложилось, там долгая история.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #589 : 05 Апреля 2013, 21:21:31 » |
|
Так каким врачом ты буш, ты мне так и не ответил.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #590 : 05 Апреля 2013, 22:49:59 » |
|
Я тебе вроде говорил, что до этого ещё годы ибо сначала я должен закончить 6 лет обучение общих, а потом уже надо учиться на специализацию, хз, как получится, в первом семестре у меня было гораздо больше энтузиазма и энергии, сейчас я как-будто вернулся в школу когда был дебилом, накопил немало долгов и отработок, всё вполне исправимо но всё равно, чтобы чего-то стоящего добиться в этой профессии надо вкладывать всего себя, а не учится от зачёта к зачёту, сдаю я всегда успешно, но всё в последний день, это меня бесит. Но хотелось бы на какого-нибудь профильного хирурга, может трансплатолога, сердечно-сосудистого и так далее, короче, как истинный первокурсник я мечтаю об этом ибо это престижно и высокооплачиваемо, а как получится, только Бог знает. Но я точно не хотел бы терапевта или типо того, это возможно один из самых важных врачей, но работа у них не человеческая, не понимаю кто там работает, как и те кто какашки проверяет сутки на пролёт, работа дерьмо
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #591 : 06 Апреля 2013, 10:25:52 » |
|
а не учится от зачёта к зачёту, сдаю я всегда успешно, но всё в последний день, это меня бесит Привыкай. Я сам такой был, знал же что могу справиться раньше, а всё равно сдавал в последний день. Хз как так получалось. как истинный первокурсник я мечтаю об этом ибо это престижно и высокооплачиваемо Самый смак начинается на 3-4м курсах ибо это уже конкретные курсы, когда всякую муть в тебя вложили и тут больше всего важных предметов и ты понимашь, что - , ты уже со всем свыкся и всюду втянулся.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #592 : 07 Апреля 2013, 12:50:14 » |
|
Вааа, меня сегодня всё бесит! День не заладился с самого утра.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #593 : 07 Апреля 2013, 19:08:49 » |
|
Вааа, меня сегодня всё бесит! День не заладился с самого утра. Это да. Такая же х#$ня.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #594 : 10 Мая 2013, 06:19:29 » |
|
я родился в россии, в далёкой и холодной сибири - намёк ясен
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #595 : 10 Мая 2013, 09:37:05 » |
|
AleXounDirector та же фигня.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #596 : 13 Июня 2013, 08:24:08 » |
|
Люди меня бесят, т.е. Хомо-сапиенсы в основном мужеского пола. Не все, но всё же. Вчера меня выбесил\взбесил\забесил\замесил\сварил - Сергей [sergeant] Катков, которого я больше не позову в свои озвучки. Он мне заявил, что если я отец\у меня сын, то какого хрена я не появляюсь на работе (когда ему это надо) - "Зачем ты вообще иногда являешься в театр, если не можешь полноценно работать и всё выполнять???" этот кусок 47-летнего бездетного и неженатого бывшего пъяницы и постоянного посетителя церкви и качалки - смеет мне заявлять, что если у меня сын, то я видите ли должен на него тупо забить. Этому придурку не понять, ему много чего не понять.он забыл, что его взяли снова в театр, только потому что я в прошлом году более не мог постоянно быть на работе - спасибо блин должен говорить, что я в полу-декрете... Ещё - он верит в бред про то что Земле 6000 лет. ШОЗАНАХ??? Да если бы его Бог существовал, то вряд ли бы шизел от геноцидов и прочих жестоких издевательств над землянами... + это каким же богатым жизненным оптыом надо обладать, чтобы существуя в вакууме создать живую солнечную систему и жителей всего за 6 дней. Магия? Нет. Заблуждения древних людишек, которые вместо поисков научных ответов - просто придумали богов.
я x#%ю с верующих, которые пытаются доказывать правоту их веры. я x#%ю с мусульман - Вы не верите в Аллаха?? Блин, прийдётся вас взорвать. Ну а чё? Нам мирная жизнь не в радость, мы прообраз гопоты..
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #597 : 11 Июля 2013, 06:52:36 » |
|
Что вас бесит Знаете... Абсолютно всё - мой брат и его жена постоянно собачатся, моя жена мне мешает заниматься моими звуко-видео интересами цифровыми, моя жена уже задолбала своим Орифлэймом (деньги тратит, мои и свои - а дохода я так и не видел. нах этим заниматься, если единственный доход - бесплатная почти косметика которая мне нах не нужна и жёнка от неё красивее и стройнее тоже не становится). За*%ало, что отпуск начался, а отпускных денег уже осталось всего 5 тыщ из 45 недавно выплаченных. Достало, что я даже по ночам не могу со звуком работать, днём так вааще не вариант. Задолбали соседи и все эти понаехавшие азербайджанцы и прочие кавказские жители, дети которых раздолбали домофон и теперь каждому надо лично открывать, спускаясь с 3го этажа к самой двери. Соседи замучали - громкая вечно музыка за стеной (за той самой, у которой я спать ложусь), то норм звучит иногда и редко, то гопниковская хрень и гавностайл.
Быть отцом - нах в это ввязался?, счастье счастьем... Кхм... Любовь к сыну это конечно есть, но с ним гиперактивным - ох как не просто.
Драмтеатр - о да, наконец-то зарплату сделали не меньше 15 тысяч (вроде как) и теперь я точно не имею права оттуда свалить и искать другую поприятнее. В театре меня задолбали все - глав.реж. придурок Челябинский, мои звукари тупящие (мужики хорошие, но оба меня слишком старше), задолбало много чего...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #598 : 11 Июля 2013, 07:27:11 » |
|
Алекс, есть решение на все проблемы: дауншифтинг и хикканство
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #599 : 11 Июля 2013, 07:30:06 » |
|
Э? Просвеяти что это, о мудрый повелитель форума.
|
|
|
|
|