Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 05:51:13
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 51   Вниз

Автор Тема:

Что вас бесит

(Прочитано 64511 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #585 : 05 Апреля 2013, 13:59:31 »

Кан, а ты к кому принадлежишь? sm146
К Уткам sm52
Так и знал. сородич. Dolan

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #586 : 05 Апреля 2013, 16:38:32 »

Кстати, возможно, я с друзьями этим летом заеду в Сыктывкар. Поедем на машине. Вероятность небольшая, но мб. Ты же сейчас в Сыктывкаре?
Давай заезжай, я тут.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #587 : 05 Апреля 2013, 16:47:23 »

Стоп, а в каком городе ты говорил твой инст?

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #588 : 05 Апреля 2013, 20:14:35 »

Стоп, а в каком городе ты говорил твой инст?
моя академия в сыке. изначально я поступил в питер, но не сложилось, там долгая история.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #589 : 05 Апреля 2013, 21:21:31 »

Так каким врачом ты буш, ты мне так и не ответил. sm38

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #590 : 05 Апреля 2013, 22:49:59 »

Я тебе вроде говорил, что до этого ещё годы ибо сначала я должен закончить 6 лет обучение общих, а потом уже надо учиться на специализацию, хз, как получится, в первом семестре у меня было гораздо больше энтузиазма и энергии, сейчас я как-будто вернулся в школу когда был дебилом, накопил немало долгов и отработок, всё вполне исправимо но всё равно, чтобы чего-то стоящего добиться в этой профессии надо вкладывать всего себя, а не учится от зачёта к зачёту, сдаю я всегда успешно, но всё в последний день, это меня бесит. Но хотелось бы на какого-нибудь профильного хирурга, может трансплатолога, сердечно-сосудистого и так далее, короче, как истинный первокурсник я мечтаю об этом ибо это престижно и высокооплачиваемо, а как получится, только Бог знает. Но я точно не хотел бы терапевта или типо того, это возможно один из самых важных врачей, но работа у них не человеческая, не понимаю кто там работает, как и те кто какашки проверяет сутки на пролёт, работа дерьмо  sm38

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #591 : 06 Апреля 2013, 10:25:52 »

а не учится от зачёта к зачёту, сдаю я всегда успешно, но всё в последний день, это меня бесит
Привыкай. Я сам такой был, знал же что могу справиться раньше, а всё равно сдавал в последний день. Хз как так получалось. sm38
как истинный первокурсник я мечтаю об этом ибо это престижно и высокооплачиваемо
Самый смак начинается на 3-4м курсах ибо это уже конкретные курсы, когда всякую муть в тебя вложили и тут больше всего важных предметов и ты понимашь, что - sm40, ты уже со всем свыкся и всюду втянулся.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #592 : 07 Апреля 2013, 12:50:14 »

Вааа, меня сегодня всё бесит! День не заладился с самого утра. sm40

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #593 : 07 Апреля 2013, 19:08:49 »

Вааа, меня сегодня всё бесит! День не заладился с самого утра. sm40
Это да. Такая же х#$ня.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #594 : 10 Мая 2013, 06:19:29 »

я родился в россии, в далёкой и холодной сибири - намёк ясен

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #595 : 10 Мая 2013, 09:37:05 »

AleXounDirector та же фигня.

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #596 : 13 Июня 2013, 08:24:08 »

Люди меня бесят, т.е. Хомо-сапиенсы в основном мужеского пола. Не все, но всё же.
Вчера меня выбесил\взбесил\забесил\замесил\сварил - Сергей [sergeant] Катков, которого я больше не позову в свои озвучки.
Он мне заявил, что если я отец\у меня сын, то какого хрена я не появляюсь на работе (когда ему это надо) - "Зачем ты вообще иногда являешься в театр, если не можешь полноценно работать и всё выполнять???"
этот кусок 47-летнего бездетного и неженатого бывшего пъяницы и постоянного посетителя церкви и качалки - смеет мне заявлять, что если у меня сын, то я видите ли должен на него тупо забить.
Этому придурку не понять, ему много чего не понять.он забыл, что его взяли снова в театр, только потому что я в прошлом году более не мог постоянно быть на работе - спасибо блин должен говорить, что я в полу-декрете...
Ещё - он верит в бред про то что Земле 6000 лет. ШОЗАНАХ??? Да если бы его Бог существовал, то вряд ли бы шизел от геноцидов и прочих жестоких издевательств над землянами... + это каким же богатым жизненным оптыом надо обладать, чтобы существуя в вакууме создать живую солнечную систему и жителей всего за 6 дней. Магия? Нет. Заблуждения древних людишек, которые вместо поисков научных ответов - просто придумали богов.

я x#%ю с верующих, которые пытаются доказывать правоту их веры. я x#%ю с мусульман - Вы не верите в Аллаха?? Блин, прийдётся вас взорвать. Ну а чё? Нам мирная жизнь не в радость, мы прообраз гопоты..

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #597 : 11 Июля 2013, 06:52:36 »

Что вас бесит
Знаете... Абсолютно всё - мой брат и его жена постоянно собачатся, моя жена мне мешает заниматься моими звуко-видео интересами цифровыми, моя жена уже задолбала своим Орифлэймом (деньги тратит, мои и свои - а дохода я так и не видел. нах этим заниматься, если единственный доход - бесплатная почти косметика которая мне нах не нужна и жёнка от неё красивее и стройнее тоже не становится).
За*%ало, что отпуск начался, а отпускных денег уже осталось всего 5 тыщ из 45 недавно выплаченных. Достало, что я даже по ночам не могу со звуком работать, днём так вааще не вариант.
Задолбали соседи и все эти понаехавшие азербайджанцы и прочие кавказские жители, дети которых раздолбали домофон и теперь каждому надо лично открывать, спускаясь с 3го этажа к самой двери.
Соседи замучали - громкая вечно музыка за стеной (за той самой, у которой я спать ложусь), то норм звучит иногда и редко, то гопниковская хрень и гавностайл.

Быть отцом - нах в это ввязался?, счастье счастьем... Кхм... Любовь к сыну это конечно есть, но с ним гиперактивным - ох как не просто.

Драмтеатр - о да, наконец-то зарплату сделали не меньше 15 тысяч (вроде как) и теперь я точно не имею права оттуда свалить и искать другую поприятнее.
В театре меня задолбали все - глав.реж. придурок Челябинский, мои звукари тупящие (мужики хорошие, но оба меня слишком старше), задолбало много чего...

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #598 : 11 Июля 2013, 07:27:11 »

Алекс, есть решение на все проблемы: дауншифтинг и хикканство sm36

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #599 : 11 Июля 2013, 07:30:06 »

Э? Просвеяти что это, о мудрый повелитель форума.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 51   Вверх

Перейти в: