Kazimir
|
|
« Ответ #60 : 01 Апреля 2010, 11:07:24 » |
|
В моей повседневной жизни часто встречается ситуация: Я чем-нибудь занят( например пишу ).Кто-нибудь подходит и выдаёт примерно следующее: "Привет.Что делаешь?Пишешь?" Далее остаётся только сказать:"Нет,бл*дь,танцую..."
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #61 : 01 Апреля 2010, 11:08:40 » |
|
Да что это вы все раздражительные такие )
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #62 : 01 Апреля 2010, 11:10:57 » |
|
а меня бесит когда с..ка бомжи по ночам в двери стучатся
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #63 : 01 Апреля 2010, 14:58:18 » |
|
Да что там автобус, у меня друг рассказывал: Звонят ему на мобильный, часов в семь: -Привет. Спишь? -Уже нет... -Надеюсь не разбудил? -Нет! -Я что звонил то, ты сегодня в институте будешь? -Нет. -А ну ладно тогда. Эта сволочь, разбудила человека, достала его тупыми вопросами из-за простого любопытства будет ли он сегодня в институте или нет.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #64 : 01 Апреля 2010, 15:56:39 » |
|
Да что это вы все раздражительные такие )
Просто не люблю глупых вопросов
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #65 : 04 Апреля 2010, 20:35:55 » |
|
Выражаю благодарность пекарям кулича, который я только доел, за то, что для придания незабываемого вкуса положили два небольших камешка в тесто
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #66 : 05 Апреля 2010, 14:11:37 » |
|
Это ещё что! Я однажды в хлебе нашёл советскую монету в 3 копейки . А ещё находил гайку на 14 !
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #67 : 05 Апреля 2010, 15:38:40 » |
|
меня бесит то, что у меня 3 конференции - 1 в среду а я ни фига еще не делал
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #68 : 05 Апреля 2010, 17:43:35 » |
|
А меня знаете сегодня сколько всего бесит! Я такой нервный сёдня .
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #69 : 05 Апреля 2010, 17:45:16 » |
|
я эту неделю всю как кантуженый хожу...учеба прям за одно место прихватила и сжала...злой как фиг знает что хожу...и нервный...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #70 : 07 Апреля 2010, 16:16:07 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #71 : 08 Апреля 2010, 05:36:30 » |
|
Только что произошло со мной:
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #72 : 08 Апреля 2010, 13:47:31 » |
|
Вас повезло, что в хлебе не находите человеческий палец или ноготь в колбасе *** Cannibal xD
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #73 : 08 Апреля 2010, 15:03:55 » |
|
Очень давно мне попался мёртвый рыжий таракан в банке кофе Нэскафэ. Попал он туда до её открытия или после - неизвестно.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #74 : 08 Апреля 2010, 15:12:53 » |
|