Ōnami
|
|
« Ответ #600 : 11 Июля 2013, 07:35:08 » |
|
Например, уехать в глушь и устроиться смотрителем маяка. Никаких хачей, буйных соседей и пр. Лепота! Своди себе дорожки скок хошь. Драмтеатр - о да, наконец-то зарплату сделали не меньше 15 тысяч (вроде как) и теперь я точно не имею права оттуда свалить и искать другую поприятнее. У вас по городу средняя зарплата какая?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #601 : 11 Июля 2013, 07:48:43 » |
|
Глушь не для меня, я городской зверёк. Средняя? Хз. Это наш председатель республики Зимин, перед своими перевыборами всей Культуре повысил на 60 %. Так что, теперь даже уборщицы не будут обижены деньгой.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #602 : 11 Июля 2013, 14:23:30 » |
|
AleXounDirector, знаешь, а ты сам виноват. Всё в твоих руках было и есть. Выбрал себе такую женщину, то придётся жить и мириться с ней такой, какая она есть. А по поводу отцовства, надо было думать о контрацепции и о последствия не использования онных. Тебе 30ти нет, ты же не старик, должны быть силы и время добиться того, чего хочешь, так стремись.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #603 : 11 Июля 2013, 14:36:14 » |
|
Спасибо доктор. Поздно.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #604 : 11 Июля 2013, 14:57:39 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #605 : 11 Июля 2013, 15:16:51 » |
|
Бесят комиксы и картинки про "Про&*анное лето", кто-то его про*#ывает просыпаясь в 16 часов дня и сидя до 05:00 утра за компом, а кто-то сдав к июлю сессию, ебенит на работе грузчиком-кладовщиком, в морозильной камере при -17 градусов, 13 часов в сутки. И так будет продолжаться до конца августа, а там опять учеба. Вот оно радостное, веселое, беззаботное лето - отдохнул блеать
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #606 : 22 Октября 2013, 16:22:31 » |
|
Сменяющие друг друга картинки с текстом на главных страницах многих сайтов Обычно мне нужно много времени, чтобы не только прочитать, но и решить - нужно ли мне на это жать. Но картинка меняется и я на это забиваю. Досадные примеры меня окружают повсюду: http://www.arma3.com/http://www.armaholic.com/http://www.carmageddon.com/
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #607 : 22 Октября 2013, 21:52:16 » |
|
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #608 : 23 Октября 2013, 11:50:35 » |
|
|
|
|
|
Miss Makashima
|
|
« Ответ #609 : 20 Января 2014, 20:35:22 » |
|
Бесят морозы, когда я успела от них отвыкнуть,особенно - на работе бесят. Бесят наши старые, ржавые,раздолбанные троллейбусы, которые ломаются чаще, чем ездят.Как говорится,видела я дерьмо,но чтоб оно ещё и ездило? Бесят и пассажиры этих тарантасов,под стать самому транспорту(я В НЁМ РАБОТАЮ!!!!),Особенно бесят агрессивные бабки,которым просто в кайф ездить и кондукторов доводить до фиолетового каления-хобби у бабулек такое. Ненавиж-жу психов и психичек,которые так и лщзут в транспорт и вносят свою лепту в общую"веселуху", не перевариваю давку и толкотню,а особенно не перевариваю бомжей,которые тоже прутся в транспорт !Одна такая, когда я её выгоняла,вывернула мне палец.Ненавижу нашего мэра-пустоборёха, на голубом глазу клявшегося, что купит 20 новых троллейбусов,акупил всего 2,ненавижу задержку зарплаты на 8 дней,не выношу грубости диспетчерши,которая на пустом месте может наградить такими "ласковыми", как "коза драная", "#@юха"и "*@ка".Просто выводит придурок сосед,заставляющий свою не менее придурочную дочку играть на пианино в ПОЛНОЧЬ,когда мне вставать В ПОЛЧЕТВЁРТОГО УТРА!!!!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #610 : 20 Января 2014, 21:38:24 » |
|
Меня бесит мой начальник, из-за которого я выполняю его работу и потом оправдываюсь за него перед ОТИС. Эта гадкая сучка из ОТИС меня также бесит сильно. Это накрашенное чудовище, кроме своих бумажек не знает даже как устроен обычный бытовой фильтр, зато мозги !";ет по чёрному.
|
|
|
|
Miss Makashima
|
|
« Ответ #611 : 20 Января 2014, 22:09:04 » |
|
Надоело,что я простудный хроник,это ТАК выматывает! Ненавижу начальство,которое наезжает за то,что я грелась у водителя в кабине,когда само сидит в тёпленьких кабинетах и чайки попивает!Ломает мозги идиотский график.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #612 : 20 Января 2014, 22:26:10 » |
|
Miss Makashima Жесть, помню я как-то 3 года не ездил в троллейбусе (ну, и в другом общественном транспорте ) и ни разу не болел, а потом поездил неделю и сразу инфицировался. Всегда считал кондукторов самой сложной профессией (круче врача и шахтёра ). В каком городе такие плохие троллейбусы? У нас в Подольске вроде всё ништяк, старые починены и появляются новые с низкими полами.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #613 : 20 Января 2014, 22:33:15 » |
|
Miss Makashima ты перечислила всё то, что подразумевается в работе кондуктора, может стоит сменить ее?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #614 : 21 Января 2014, 07:16:02 » |
|
Принудительно став постоянным пользователем маршрутных автобусов и на рубль подорожавших троллейбусов, меня стало раздражать что ненужных мне часто рейсов до хрена, а нужные ходят с неприятным постоянством "раз в 10 минут" и того хуже "не добежал 3 секунды = уехал, стоял на остановке = водила не увидал из-за другого автобуса и не остановился" + чтобы транспорт остановился возле дома моего, надо принудительно сказать кондуктору "мне на Фурманова" и вовремя подойти\подвалиться к двери.
P.S. С трали-валиками у меня в городе порядок - новых моделей за 10 лет стало больше чем старых, рейсов стало побольше, но всё равно ходят не так часто, как хотелось бы. Тенденция брать\учить на водителей любых раздолбаев, иногда делает своё дело - стоит один такой дибил на остановке, двери закрыл и отъехать из-за легковух не может, маячу у него перед кабиной с пакетами = без толку, не открывает.
|
|
|
|
|