Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 01:39:57
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 51   Вниз

Автор Тема:

Что вас бесит

(Прочитано 64503 раз)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #630 : 22 Апреля 2014, 11:06:07 »

Ōnami Суть вашей цитаты? Я не хочу верить в религиозную чушь.
Бог = вселенская энергия, в это я ещё могу поверить, но всякая атрибутика бесполезная - нах.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #631 : 22 Апреля 2014, 11:09:35 »

Поясняю: Савел -- это сборщик податей и гонитель христиан. Потом с ним случился припадок, и он стал апостолом Павлом. Это всё признаки того, что ты тоже станешь новым апостолом. Готовься. Embrace your fate.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #632 : 22 Апреля 2014, 11:51:55 »

ходят бомжи и валюту просят - и даже если я даю 50\100 рублей
"В театрах Сибири платят мало, едим крекер с водой" sm38

царапучий кот
Бог так далеко бы не зашёл, это чёрт сделал.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #633 : 22 Апреля 2014, 12:10:12 »

Ōnami Я в другое верю, а свою секту основывать мне пока рано. Быть может, лет через 70, когда во мне даже мозг уже не будет искусственным; мне станет это интересно.

Cannibal Здесь водку запивают минералкой "Хан-Куль"!

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #634 : 22 Апреля 2014, 12:54:24 »

AleXounDirector во всех своих несчастьях виноват только ты один. Жаловать на здоровье и при этом не заниматься спортом, не есть нормальную пищу и вообщем не вести здоровый образ жизни ты думаешь логично? То что у тебя всё болит в твои юные годы, говорит только о твоём неправильном образе жизни, то как мы выглядим, то как мы себя чувствуем является отражением того, как мы живём. Есть много примеров, где неполноценные люди без рук и без ног, но они всё равно добиваются высот в жизни, без нытья и обвинения Бога в своих несчастьях,  всё с тяжёлым и упорным трудом, ничего просто так нельзя добиться. Легко сказать, что я бедный и работать в театре, трудно получить образование, найти высокооплачиваемую работу и начинать зарабатывать; легко сказать, что у меня всё болит и никто не любит, но при этом ничего не делать, а сидеть зад просиживать. Без усилий в этой жизни ничего не добиться, чтобы научиться чему-то нужно прикладывать усилия, нужно быть упорным в стремлении. Быть страдальцем очень легко, только вот правда жизни в том, что на тебя (я не про тебя лично) всем глубоко насрать, если не ты, то никто другой и такая концепция проявляется во всех аспектах твоего существования. Легко сказать дрыщу с пузом какому-нибудь качку, что он таблеток обожрался и ходит тут красуется, но они даже в своей тупой бошке не смогут осознать каких усилий это стоило, сколько времени было потрачено, сколько пота пролито, точно также лекго показывать пальцем и говорить, что кому-то повезло в жизни, а мне нет, поэтому напрягаться и не стоит. На блюдечке никто и ничего не преподнесёт, разве что получить по рожи от жизни сможешь дождаться.
Россия - светсткое государство, в нашей стране не закреплено такое, что Православие преподаётся в школе в роли основного предмета. У нас есть и церкви, и соборы, и мечети и даже есть пастафарианская ассоциация. "Атрибутика" не отъемлемый элемент религии, это история и традиции и это всегда будет. Духовность, Святой Дух, жизнь после смерти это всё также необходимо обычному человеку, как пища, сон, общение, секс... Это всегда было, человеку нужно во что-то верить, ему нужно знать, что после смерти он не исчезнет, а будет жить уже в другом мире. Так устроено человеческое сознание, так нам легче осознавать свою жизнь.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #635 : 22 Апреля 2014, 15:23:24 »

AleXounDirector надеюсь твоя жена не читает ПЦ  sm146 А если серьезно - то полностью согласен с Энзом. Но вот назревает еще один вопрос. А чем ты отличаешься от тех самых людей с Православием Головного Мозга ? Они восхваляют Бога за все радости, ты же - ругаешь и обвиняешь его во всех своих бедах и несчастьях. И ладно если и гибель любимых людей можно списать на Божественную несправедливость (да и то вряд ли), то во всех остальных твоих жизненных (читай как бытовых) проблемах, виноват только ты сам. И дело не в том что ты ничего не можешь поменять, а в том что ты просто менять это не хочешь. Это называется конформизм. Да и в конце концов ты сам только что написал список того что тебя не устраивает в твоей жизни. Так просто попробуй это изменить. Хотя бы начиная с такой базовой вещи (опять в это уперлись) как посещение тренажерного зала, или если с деньгами вообще напряг - утренней пробежкой. Вроде бы мелочь верно, но ты сам погляди сколько проблем это вычеркнет из твоего списка: хреновое здоровье, никакая выносливость, ожирение, "бешенство", проблема болезни руко-ног-сердца-легких. К тому же это один из способов сменить свой круг общения, найти новых знакомых и возможно друзей (вообще бред - кто есть друзья если не люди с которыми у тебя общие интересы, и тебе интересно проводить время с ними, в прочем как и им с тобой?) Ты ведь молодой парень, так может хватит уже ссылаться на мировую несправедливость, а просто попробовать действовать?

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #636 : 22 Апреля 2014, 15:28:04 »

Фига се sm15! Энз оказывается что-то путнее говорит, а не как обычно. clap2 Держи "+" от меня. sm36

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #637 : 22 Апреля 2014, 15:35:29 »

Забейте, вы ведётесь вообще на всё. Просто забейте.

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #638 : 22 Апреля 2014, 15:45:38 »

ПЦ научит жизни Алки сбрендил

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #639 : 22 Апреля 2014, 16:04:05 »

Или поломает. sm146

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #640 : 22 Апреля 2014, 16:28:02 »

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #641 : 22 Апреля 2014, 22:23:28 »

При сильной головной боли, я могу целую Война и пьющий мир набросать, и это будет художественным бредом.
Не стоит всему верить, а даже если, то можно хоть попытаться понять, а не унижать ещё больше.

Evil
10 - Гигантик Гайвер

死それ唯一の初め

« Ответ #642 : 23 Апреля 2014, 08:05:45 »

AleXounDirector, что мешает сменить квартиру раз так раздражает тебя этот звон?
Из любой сложной ситуации всегда должен быть выход, однако его не всегда легко увидеть, главное не бросать его искать.
П.С. заместить свою раздраженность и недовольство писаниной на самом деле не такая плохая идея.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #643 : 23 Апреля 2014, 08:46:07 »

Из любой сложной ситуации всегда должен быть выход

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #644 : 23 Апреля 2014, 09:55:21 »

Evil Вот кто бы денег много подарил??? Всего 5 месяцев с этими уродами живу, потому что было подарено только 800 т.р. на которые норм жильё не купишь, а уже имеющиеся кредиты не особо так позволяют мечтать об ипотеке. В результате - придётся ныть и страдать пару лет, пока не появится возможность съехать дальше.
Выход блин - развестись что ли? Всех бросить и укатить куда подальше?! Поздно, не призывной уже возраст.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 51   Вверх

Перейти в: