AleXounDirector
|
|
« Ответ #660 : 23 Апреля 2014, 14:10:10 » |
|
Выше 18 тысяч? Такое трудно найти.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #661 : 23 Апреля 2014, 14:18:01 » |
|
Трудно не значит невозможно.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #662 : 23 Апреля 2014, 14:29:57 » |
|
Смысл? В театре я уже ровно 7 лет и это даёт кое-какие преимущества. Подработку с таким графиком крайне сложно найти, т.к. тут трудно что-то планировать касательно времени.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #663 : 23 Апреля 2014, 14:44:06 » |
|
Так уволься, смени работу. Я хвастаться не хочу, но я купив за 40 кк 2 б\у автомата оплаты, + потратившись по минимуму за их установку, за свет\аренду, за налог и прочие расходы я имею больше 30 тысяч рублей с каждого\месяц, а чистыми чуть меньше 15тысяч с обоих и при этом я сижу здесь и единственное, что мне нужно делать это следить за балансами на автоматах. Через 2 недели куплю ещё автомат. У меня друг моих лет занялся ремонтом автомобилей, открывает свою мастерскую, другой начал карьеру в автосалоле (очень вкусная зарплата), другая сама делает сувенирные вещи и продаёт, все имеют неплохие деньги и при этом успевают учиться на вышке. Я при том, что у меня конечно нет жены и ребёнка, учусь в медицинском (спроси у серёжена что вообще такое учиться в меде) и по вечерам через день работаю санитаром кардиологического диспансера ~15 тысяч рублей\мес. Как закончу третий курс (через год) смогу работать средним мед работником ~25 тысяч рублей. По выходным я работаю продавцом выходного дня в спортмастере ~15. Я стараюсь, а ты говоришь, что вот, деньги с неба не падают, беда то какая, у меня бомбит от этого.
Никогда не поздно получать образование, имея вышку, любую, ты будешь востребован. Искренне не понимаю, почему нельзя сдать какой-нибудь ЕГЭ ещё раз, пойти в экономический, посидеть там 4 года, отучиться и потом пойти рабоатть каким-нибудь менеджером имея в среднем тысяч 30. Всегда можно заняться своим делом, главное крутиться, а не сидеть дома.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #664 : 23 Апреля 2014, 14:50:26 » |
|
я двоечник с постоянной головной болью. болтать тут не о чем.
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #665 : 23 Апреля 2014, 16:27:07 » |
|
я двоечник с постоянной головной болью. болтать тут не о чем.
у меня с группы балбесы 2е были с 3 закончили и ничего, один сейчас в правительстве, другой в банке(хотя в банк я бы не ногой). если у тебя в театре гибкий график работы, то заочку можно и попробовать, или же подработка. Я всеж не пойму от чего головные боли. Если это систематически надо бы к врачу обратиться.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #666 : 23 Апреля 2014, 16:53:21 » |
|
Еnzayn Трудно ли было найти место для их установки? У нас рядом с Москвой уже давно ими всё забито, в каждом микромагазе есть. У вас так же или есть ещё места?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #667 : 23 Апреля 2014, 16:58:23 » |
|
Энз, а чем собсно занимаются санитары в кардиологии? Уколы и капельницы?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #668 : 23 Апреля 2014, 17:10:39 » |
|
Cannibal нет не трудно, Сыктывкар это конечно не Москва. Мест то полно, трудно договориться было с арендодателями, в силу моего возраста наверно или каких-то ещё факторов, процентов 70%, где я бывал, мне отказывали, либо было пц как дорого. 1-то я быстро нашёо, у магазине моей матери в торговом центре и очень повезло мне договориться, чтобы поставить в самом большом ТЦ в нашем городе, правда не у парадного входа, а на периферии где-то. Аренда дорогая там, но от этого автомата больше всего и капает. Энз, а чем собсно занимаются санитары в кардиологии? Уколы и капельницы? Уколами и капельницами занимаются средние мед работники (медсёстры, фельдшеры), а санитары это грубо говоря уборщицы, но я там мою пол только под конец смены, большую часть времени я работаю в процедурке или катаю пациентов по процедурам, короче напобегушках. По идее я вообще не должен контактировать с больными и тем более делать какие-нибудь инъекции, ставить катетеры и тд, это не официально, просто главная медсестра разрешает, я всё умею: основные повязки, инъекции, могу вставить катетер в уретру, клизму и тд, просто нет у меня бумажки которая разрешает мне работать в роли среднего мед персонала, вышел новый закон который даёт такое право по окончании третьего курса, я жду. Просто учусь я там, навыки они нужны, случаи там бывают интересные (на скорой с ишемией провозили бабушку, у неё короче потом выяснилось, что пищевод в 2 раза короче,чем должен быть и желудок располагался в грудной полости, вообще много интересных случаев бывает), некоторые пациенты разрешают послушать и перкуссировать им сердце, лёгкие, желудок, пальпировать почки, кишки если дрыщеват человек, вместо этого я бы конечно лучше пошёл бы в какой-нибудь связной или евросеть, где зарплата от 25 тыр\мес, но нет.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #669 : 23 Апреля 2014, 17:50:59 » |
|
Я хвастаться не хочу, но я купив за 40 кк 2 б\у автомата оплаты, + потратившись по минимуму за их установку, за свет\аренду, за налог и прочие расходы я имею больше 30 тысяч рублей с каждого\месяц, а чистыми чуть меньше 15тысяч с обоих и при этом я сижу здесь и единственное, что мне нужно делать это следить за балансами на автоматах. Кстати,Энз,что подразумевает баланс на автомате? И по какому принципу ты устанавливаешь комиссию?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #670 : 23 Апреля 2014, 17:54:47 » |
|
вместо этого я бы конечно лучше пошёл бы в какой-нибудь связной или евросеть, где зарплата от 25 тыр\мес, но нет. Єто понятно и логично. Если собираешься и дальше работать мед, то конечно опыта надо набираться. Диагностирование и т.д. Ты собрался углубляться в кардиологию?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #671 : 23 Апреля 2014, 19:13:19 » |
|
Кстати,Энз,что подразумевает баланс на автомате? И по какому принципу ты устанавливаешь комиссию? деньги там не из ветра, у меня на балансе около 30 тысяч рублей, с этих денег оплачиваются все операции. Это всё настраивается в софтине, у меня нет принципа , у меня стоит 5%, но можешь 99% поставить если захочешь, незнаю законно ли это и провайдер берёт около 3% ( у меня это Qiwi), всего 8. Єто понятно и логично. Если собираешься и дальше работать мед, то конечно опыта надо набираться. Диагностирование и т.д. Ты собрался углубляться в кардиологию? Ну кардиология конечно прикольно, у нас тем более в Сыке есть институт физиологии сердца, вчера ходил на конференцию тамошнюю (правда нихрена не понял, понял только то что они хренову тучу крыс, кошек и кроликов перерезали), если упороться, можно потом туда пойти, так многие врачи у нас в кардио центре сделали. Знаю только то, что терапия, поликлиники - не моё.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #672 : 23 Апреля 2014, 19:17:49 » |
|
А что твое? Отделения? Или более "глубокое" вмешательство? В принципе кардиологи - это чисто и я думаю весьма доходно. Нейро - ещё чище и доходнее, но и сложнее. Правда чем глубже в человека, тем больше начинается мозго******. Нейро я заметил вслед за психиатрами также начали потихоньку выдумывать лекарства, а к ним болезни.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #673 : 23 Апреля 2014, 19:37:57 » |
|
Больницы мне больше нравятся, чисто рабочая атмосфера, а не коридоры усеянные ждунами. Я работал в травматологическом отделении в РБ там ещё заодно и ожоговое отделение - ваще огонь, гной, кровь, отвисшая кожа и адовые крики, ваще хардкор, когда в первый день при мне сдирали омертвевшую кожу, когда он визжал, а оттуда просто гной комками сходил, даже меня перекосило, хотя я думал уже, что привык после еженедельных походов на вскрытия и тех адовых недель в анатомичке перед экзаменами по анатомии (сразу вспомнил жгучую вонь формалина, буэ). Короче там не скучно. Ещё работал в торакальном отделении хирургии, вот там скучно, через дырочку в груди с камерой около часа, как минимум стоишь и зырышь в монитор. А по поводу сумм, что в кардио, что не в кардио, везде скудные зарплаты, по крайней мере по соотношению затраченных сил. Стать неврологом не сложно, а вот каким-нибудь нейрохирургом, там надо ещё лет 6 учиться, но там уже конечно зарплаты будут космические посколько ты будешь востребован, но как показывает практика, в мед идут все нейрохирургами, пластическими хирургами и тд, но в итоге работают терапевтами в какой-нибудь деревне. Я хочу в идеале начать с 4го курса учить немецкий, уже обыденная практика, когда врачи едут за границу, там подтверждают свой диплом и могут проходить резидентуру за границей, но в таком случае надо внатуре впахивать (но + в том, что в Германии абсолютно для всех бесплатное образование, на всех уровнях, правда там проблемы с трудоустройством). А с направлением я ещё не определился, пока рано это, вот начнётся хирургия, терапия, онкология и тд, буду думать. Но с разделкой людей, у меня нет проблем.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #674 : 23 Апреля 2014, 19:46:56 » |
|
но + в том, что в Германии абсолютно для всех бесплатное образование, на всех уровнях, правда там проблемы с трудоустройством Да, но диплом подтверждается на территории всего ЕС. Но с разделкой людей, у меня нет проблем. Далеко пойдёшь! Старина Юдж одобряЭ.
|
|
|
|
|