Еnzayn
|
|
« Ответ #675 : 23 Апреля 2014, 21:00:37 » |
|
Да, но диплом подтверждается на территории всего ЕС. ну да, если ты можешь работать врачом в условной Германии, то и проблем с другими странами ЕС не должно возникнуть. Далеко пойдёшь! Старина Юдж одобряЭ.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #676 : 24 Апреля 2014, 07:58:34 » |
|
Я всЁ жЕ не пойму, от чего головные боли. Если это систематически, то надо бы к врачу обратиться.
От сотрясений и различных ударов об стену ( гр&*анные гопники) + искривление спины/ В первые лет 5, ходили по врачам, обследовали... Но xyли толку, если эти дибилы только прописывали дорогие таблеточки (гениально!) и забивали на наблюдение. Никакие таблетки мне не помогают, проверено. Только некоторые виды алкоголя могут если не отключить боль, то я хотя бы не думаю о ней\не концентрируюсь на данной беде. Да, знаю. Алкоголизм мне светит или что потяжелее бетонный блок , с размахуА может череп просверлить, может там что-то слить надо? Меня бесит то, что Абаканские врачи такие тупые. А уж соседние Черногорские в 1966 году, при ампутации левых пальцев ноги папе, допустили заражение, из-за которого, в следствии, папе отрезали всю стопу. Результат - заражение крови, рак ноги, гниение крови и упрямый отказ от ампутации по колено. = 32 года мучений и пожалуйста: на многих фото, трость прячет за спиной последнее фото, в 40 лет, за несколько недель до смерти
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #677 : 24 Апреля 2014, 11:30:59 » |
|
AleXounDirectorсие просто жесть. тебе томографию не делали? Сейчас терапевтов нормальных(которые нормально слушают, дают направления, подсказать могут что да как а главное объяснить смогут по русски) можно по пальцам пересчитать. Чаще всего сам пока не выклянчишь направление у него фиг что проверят.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #678 : 24 Апреля 2014, 11:59:57 » |
|
мне сначала нужны свободные деньги, чтобы в нормальный город съездить и там всё по-нормальному пройти. а этим козлам, я давно недоверяю. аппендицит элементарный нормально прооперировать не могут, а после операции в норм. палату определить - валялся 3 дня в корридоре (ремонт у них видите ли)
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #679 : 25 Апреля 2014, 18:18:59 » |
|
бесит театр Лермонтова. все планы поломать - вот их девиз!
|
|
|
|
Miss Makashima
|
|
« Ответ #680 : 27 Апреля 2014, 23:07:20 » |
|
Меня ПРОСТО БЕСИТ манера моей маменьки "наносить помощь"и "причинять добро".Сегодня я в сети наткнулась на книгу"Исчадие добра",где описывается один в одни матушкина манера.Как правило,она это делает четырьмя методами: !.Лезет с непрошеными советами,причём в тех областях,где дилетант дилетанский.Религия,диетология,медицина и много чего другого.(сама она инженер). 2.Пристаёт с непрошеными услугами.Это уже артиллерия потяжелее.Это уже прямое вторжение в моё пространство!Сколько раз,например,трезвонила по телефону будить меня в первую смену,когда мне надо во вторую-в итоге сон сбит,а я злая,как тысяча зоаноидов.3. Гиперопека.Ну пардон,мне не 3,а 33!Как минимум,ходить,говорить,читать и писать я умею! Она бы ещё подышала за меня! 4.Фильтрация моего круга общения.Рвётся выдавить оттуда тех,кто ей не нравится,зато навязать тех,кто угоден ей.А вспомнить,что она мне,как будто мы в 12 веке живём,начала навязывать кандидата в женихи,причём омерзительного на редкость,и даже угрожать,если я за него не выйду!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #681 : 28 Апреля 2014, 07:17:29 » |
|
Тема превращается в психологическую консультацию Хотя я создавал тему с мыслями о менее глобальных раздражителях типа плохо работающей мыши. Но вы продолжайте, если это помогает выпустить пар.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #682 : 28 Апреля 2014, 07:26:50 » |
|
злая,как тысяча зоаноидов Но ведь зоаноиды не злые. Они просто делают свою работу, как тысяча качков без трусов.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #683 : 28 Апреля 2014, 14:00:52 » |
|
Ōnami Благодаря этой теме я полюбил свою плохо работающую мышь
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #684 : 28 Апреля 2014, 18:36:51 » |
|
Ōnami Благодаря этой теме я полюбил свою плохо работающую мышь Цель достигнута, тему можно закрывать
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #685 : 28 Апреля 2014, 18:37:51 » |
|
Evil Или перепаять мышь.
|
|
|
|
Miss Makashima
|
|
« Ответ #686 : 28 Апреля 2014, 21:41:25 » |
|
Ōnami Благодаря этой теме я полюбил свою плохо работающую мышь Цель достигнута, тему можно закрывать Я те закрою!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #687 : 28 Апреля 2014, 22:10:30 » |
|
Evil Ещё каких-то 146 страниц гнева и негодований и... ...и кто-то из нас создаст 2ую ветку.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #688 : 28 Апреля 2014, 22:32:22 » |
|
Король Форума назначается на 100-й странице Темы для Бреда. В этой теме будет избираться король нытья?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #689 : 28 Апреля 2014, 23:57:57 » |
|