Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #705 : 23 Мая 2014, 15:16:00 » |
|
коллегу искусала пассажирка
|
|
|
|
Miss Makashima
|
|
« Ответ #706 : 23 Мая 2014, 17:30:47 » |
|
Сегодня у нас ДТП на линии.Как меня это взбесило!
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #707 : 23 Мая 2014, 19:36:02 » |
|
|
|
|
|
Miss Makashima
|
|
« Ответ #708 : 23 Мая 2014, 23:20:10 » |
|
Бесит нищета беспросветная и то,что я вынуждена,раз не на что стирального порошка купить,стирать хозяйственным мылом. Руки в кровь.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #709 : 24 Мая 2014, 09:15:23 » |
|
Минуло всего полгода, как "театр" не может купить мышь для фонограммного ноута, который стал моим глав. инструментом для создания и ведения спектаклей. Старая мышь и вообще почти все предыдущие - мои истерзанные домашние. Последняя страдает переломом хвоста в нескольких местах одновременно. Бедный *лять театр, 200 рублей в месяц наскрести не могут, про беспроводную даже не заикаюсь. Ноут тоже хорош, USB гнёзда ведут себя плохо, даже после ремонта не особо лучше стало.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #710 : 24 Мая 2014, 17:40:19 » |
|
Если у предприятия на котором ты работаешь не хватает денег на новую мышь - пора сменить работу. Если на работе - тебя кусают, толкают и оскорбляют люди - пора сменить работу. Очевидные истины же. Вы не хотите слушать Enzayn'a потому что он младше ? Ну если серьезно, вот не верю когда люди говорят что нет работы - просто не верю. Это значит что человек либо пи$%ит, либо человек лентяй, либо человек боится перемен. Ну серьезно почему когда мне нужен был новый ноутбук, телефон, деньги на квартиру - я пошел и устроился на работу гр*#аным кладовщиком, в морозильную камеру - я не говорю что работа была хорошая, я даже сам здесь жаловался на нее, за то - платили хорошо Бесят комиксы и картинки про "Про&*анное лето", кто-то его про*#ывает просыпаясь в 16 часов дня и сидя до 05:00 утра за компом, а кто-то сдав к июлю сессию, ебенит на работе грузчиком-кладовщиком, в морозильной камере при -17 градусов, 13 часов в сутки. И так будет продолжаться до конца августа, а там опять учеба. Вот оно радостное, веселое, беззаботное лето - отдохнул блеать Указывать мне на то что "ты студент мол и работать только летом - хорошо ..." не надо, я и во время учебы работаю, только теперь по специальности Тут уже вопрос здравого смысла, ладно если AleXounDirector еще можно понять, все таки работа больше для души - с актерами там встретиться, духовное просвещение опять же (но денег нихрена не платят, и не могут обеспечить достойные условия работы), то Miss Makashima я не понимаю вообще - работать там где тебя ни во что не ставят, увечат, и к тому же еще и не платят - верх садомазохизма! Ах, да и меня это бесит
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #711 : 24 Мая 2014, 19:18:23 » |
|
Устроили тут горячую линию, понимаешь Кондуктор это героическая профессия. Поэтому в Алмате правительство пошло им навстречу и уволило всех кондукторов, и теперь в общественном транспорте стоят т.н. валидаторы. Вон, даже в википедии фотка есть c Алматы: http://ru.wikipedia.org/wiki/Валидатор_(устройство). И кондукторы теперь не страдают, потому что их нэт. Кстати говоря, поначалу они все яростно сопротивлялись нововведениям, ибо понятно из-за чего — часть выручки себе в карманы сыпали на пару с водилой. Так от историй про нищенскую зарплату несколько веет... прохладой. Правда, мне больше нравится германская система, где билет покупаешь на остановке и пробиваешь его там же. После компостирования он действителен ещё 90 минут, кажется. А у нас в часы пик к этому валидатору тупо не пролезть из-за наплыва людей.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Miss Makashima
|
|
« Ответ #712 : 27 Мая 2014, 12:23:52 » |
|
А кто сказал,что я умею так химичить,как другие кондуктора? Если не умеешь-не берись.И кто сказал,что в нашем медвежьем углу другие работы лучше? Есть другие, есть, но там обращение ещё хуже и гаже.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #713 : 27 Мая 2014, 23:08:45 » |
|
Miss Makashima,разве у продавщиц в магазинах условия хуже?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Miss Makashima
|
|
« Ответ #714 : 29 Мая 2014, 00:52:08 » |
|
Смотря какой магазин. Так,что бесит-это жарища-духотища и активизировавшиеся мошки.И то,что горячую воду,как назло,отключили.только дали деньги,только порошок купила...Теперь воду греть в тазах и бидонах!
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #715 : 29 Мая 2014, 03:53:12 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #716 : 29 Мая 2014, 03:58:27 » |
|
Бесит что Май - такой май. Сцука он, а не май. Погода хреновая, настроение ниже уровня захоронения на кладбище (так и не съездил). Свободного времени в последнюю неделю - всего нихрена, даже ночью стал спать, ужас! Сегодня лять премьера, а настроение - только бы не видеть этих 500-650 человек окружающих меня все 2 часа со всех сторон (у меня рабочая точка - центр зала).
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #717 : 29 Мая 2014, 09:55:43 » |
|
Меня бесят люди которые бездарно тратят жизнь на то, что им самим не нравится и они об этом ноют и жалуются
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #718 : 29 Мая 2014, 10:25:01 » |
|
Меня сейчас (в эти 18 или даже 34 секунды) бесит отсутствие темы на ПЦ - "Что вас радует?" Нет, ну серьёзно...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #719 : 29 Мая 2014, 12:28:22 » |
|
Кстати на счёт мая я согласен. С начала этого года, май выдался самым дебильным месяцем. У нас жарища под +34. Май практически без дождей, значит урожай будет гуано. Плюс стреляют тут неподалёку. В общем самый гуановый месяц.
|
|
|
|
|