Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #720 : 05 Июня 2014, 15:45:19 » |
|
Упаковки плавленого сыра в форме треугольников и тонких квадратов! Ни разу нормально открыть не получилось, то куски остаются в упаковке, то упаковка рвётся не так, как надо, то руки все пачкаются fyyyyyyyy
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #721 : 05 Июня 2014, 16:13:06 » |
|
Никогда не было проблем с этим. Покупай тогда ПУСК
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #722 : 05 Июля 2014, 07:08:28 » |
|
Бесит, когда бежишь, летишь на работу каторжную. Работать уже готов, хоть самоё чёрное выполнять - а ты не нужен или говорят : "Сиди и жди". Потеря времени. А у меня недосып. Ну хоть вайфайка есть тут.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Miss Makashima
|
|
« Ответ #723 : 06 Июля 2014, 00:00:24 » |
|
КТО ВЫПУСКАЕТ ТАКИЕ ХРЕНОВЫЕ СПИЧКИ?!КТО ВЫПУСКАЕТ ТАКИЕ ХРЕНОВЫЕ СПИЧКИ,Я СПР-Р_РАШИВАЮ?!!!ЩА САМА В ГРЕГОЛА ПРЕВРАЩУСЬ!!!!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #724 : 06 Июля 2014, 09:14:10 » |
|
КТО ВЫПУСКАЕТ ТАКИЕ ХРЕНОВЫЕ СПИЧКИ?!КТО ВЫПУСКАЕТ ТАКИЕ ХРЕНОВЫЕ СПИЧКИ,Я СПР-Р_РАШИВАЮ?!!!ЩА САМА В ГРЕГОЛА ПРЕВРАЩУСЬ!!!!
купи зажигалку
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
zess
02 - Зоаноид
хочу восьмикалиберную пушку.разнесу все к чертям)
|
|
« Ответ #725 : 12 Июля 2014, 14:01:54 » |
|
Меня бесит когда кот ссыт в аквариум!!!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #726 : 12 Июля 2014, 14:29:55 » |
|
zess О,как! А мой котяра пока и не думает лезть в аквариум, просто иногда рядом валяется.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #727 : 12 Июля 2014, 21:54:02 » |
|
Он исследует новые способы рыбной ловли. Применяет шок к рыбам.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #728 : 14 Июля 2014, 07:18:48 » |
|
Я конечно почти сразу знал, что сосед снизу алкоголик и дурак (при том что отец маленькой дочери), но врубать на полную из окна во двор музыку в стиле EURO DANCE, утром в 9-10 утра (да и сейчас в 12 часов всё ещё плейлист муз.центра не исчерпан) - это ужасная мысль безмозглого человека.
Далее, в пятницу, бабушку снизу выселили\выкинули и теперь её имущество стоит во дворе. Пьяни активно юзают её стулья.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #729 : 14 Июля 2014, 11:41:32 » |
|
так вышел бы и разобрался с ним. необязательно драться, скажи музыку выключить или ментам позвонишь.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Miss Makashima
|
|
« Ответ #730 : 26 Июля 2014, 01:36:19 » |
|
Моя кошка нассыкала мимо лотка!(
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #731 : 06 Августа 2014, 10:49:37 » |
|
Вот сформировался повод написать в эту тему Где-то уже с полгода к нам постоянно названивают и спрашивают какой-то салон красоты. Мы всё думали, что где-то дали неправильный номер салона, но я недавно посмотрел в интернете, и оказалось, что номера совпадают, но тупоголовые курицы не могут в коды городов и не отличают Астану от Алматы, ну и попадают они, соответственно, к нам.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #732 : 08 Августа 2014, 17:35:29 » |
|
Бесит что последнюю неделю - я как безвольное существо. Я не могу заставить себя сесть писать курсач, вместо этого сижу в интернетике и смотрю всякую хрень. А еще я на лето забросил тренировки, так хожу раз 5 в месяц - максимум, и это ой как меня бесит. Да с сентября я опять начну ходить, но почему я не мог ходить летом, ведь помимо практики - я этим летом не работал
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #733 : 08 Августа 2014, 18:51:49 » |
|
Я подметил, что если начинаю непроизвольно отвлекаться на интернетики, то это в основном или из-за недосыпа, или усталости. Единственное правильное движение воли в этом случае -- это взять себя за шкирку и заставить себя отдохнуть как следует. Но я понял это только только тогда, когда написал уже все курсовые на ближайшие годы.
|
|
|
|
Miss Makashima
|
|
« Ответ #734 : 22 Августа 2014, 21:12:33 » |
|
*злобно передразнивает своих коллег*"Макашима,зачем ты напялила камуфляж?"А вот что хочу,то и напяливаю!
|
|
|
|
|