Sledgy
|
|
« Ответ #15 : 02 Декабря 2009, 09:03:51 » |
|
А я всегда интерпретирую эту цитату так:
"Гундос не гундос, главное у кого пушка!"
(первая часть меняется по ситуации)
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #16 : 02 Декабря 2009, 22:43:37 » |
|
Нет, надо так: "гундос не гундос, главное у кого микрофон"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #17 : 08 Декабря 2009, 21:18:07 » |
|
Прикольнуло, как нам препод по "теория химико-технологических процессов" сегодня объяснял: Если для своей работы ты пользовался 1-2 источниками, то это - плагиат. От 3х до 5ти - реферат От 5 до 9 - твоя работа Больше 10 - та ты учёный
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #18 : 08 Декабря 2009, 22:28:21 » |
|
Часто цитирую диалог из Saints Row 2: -Мистер Гэт, вы обвиняетесь в убийстве 732 человек. Вы действительно считаете, что вашу апелляцию примут? -Зная нашу судебную систему и законы, думаю, что шансов у меня примерно 50 на 50...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #19 : 12 Декабря 2009, 20:36:21 » |
|
Если у каждого правила есть исключения, то каждое правило должно иметь хотя бы одно исключение, кроме этого» …а это не исключение к правилу, которое утверждает, что у каждого правила есть исключения?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #20 : 12 Декабря 2009, 21:36:44 » |
|
Я пришел сюда раздавать поджопники и жевать жвачку. Черт! У меня кончилась жвачка
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 31 Января 2010, 15:10:03 » |
|
Про кодирование mp3 с помощью lame --noreplaygain - ReplayGain считаю вредной (съедает динамику), если у вас с этой фичей звучит лучше - выбрасывайте к чёрту источник (плеер и т.д.); Комментарий: можно ставить диагноз - плацебо-красноглазик. У таких диск звучит хуже, если потерялась обложка. Готовы годами писать на форумах, критиковать чужие уши, но никогда не запустят ABX тест и не протестируют свои. Про обложку понравилось )
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #22 : 14 Марта 2010, 19:59:12 » |
|
мои любимые цитаты всегда можно посмотреть на моей странице вконтакте
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #23 : 10 Мая 2010, 11:19:02 » |
|
Ёпт... Моё Величество Трахун
Он… он так божественно искусен! Стон… нарушил ночи тишину. Он… в своих деяниях беззвучен… Стон…: «О Боже, милый… не могу!!!» Моё Величество Трахун, Проткни мою вагину страстью, Ты в мире Секссия – ведун, Я нахожусь в твоём всевластье!!! Имей меня своим величьем, Рви душу, страстию губя, Войди в меня до неприличья, Я отдаюсь тебе любя. Ты окунись в мои глубины, И погрузись в экстазный спазм, Почувствуй теплоту вагины, И испытай со мной оргазм. И вместе утопая в сперме В потоке искорок из глаз, Мы ощутим, что вновь подходит время Ещё раз испытать оргазм… Желающим ознакомится с творчеством Наты Вульгарис, прощу проследовать сюда .
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #24 : 03 Июня 2010, 21:27:19 » |
|
Вспомнил вот, одна из самых любимых Moe: Гомер, ты - идиот.Homer: Гомер, ты - гений.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #25 : 03 Июня 2010, 21:45:56 » |
|
Ёпт... Моё Величество Трахун
Он… он так божественно искусен! Стон… нарушил ночи тишину. Он… в своих деяниях беззвучен… Стон…: «О Боже, милый… не могу!!!» Моё Величество Трахун, Проткни мою вагину страстью, Ты в мире Секссия – ведун, Я нахожусь в твоём всевластье!!! Имей меня своим величьем, Рви душу, страстию губя, Войди в меня до неприличья, Я отдаюсь тебе любя. Ты окунись в мои глубины, И погрузись в экстазный спазм, Почувствуй теплоту вагины, И испытай со мной оргазм. И вместе утопая в сперме В потоке искорок из глаз, Мы ощутим, что вновь подходит время Ещё раз испытать оргазм… Желающим ознакомится с творчеством Наты Вульгарис, прощу проследовать сюда . OH SHIT!!!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #26 : 06 Июня 2010, 08:53:01 » |
|
Морг — Место Окончательной Регистрации Граждан Это пять
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #27 : 16 Июля 2010, 08:28:25 » |
|
Ещё бредовые и никому не понятные цитаты: 33) Это тебе не стёбкор. 34) Какой я бухой?! Ты чё, я бухой что ли, я Филлип Ансельмо, я не бухой, да да да 35) Скриншот витаминов тоже может отомстить 36) Зачем на велосипеде фонарик, когда можно просто есть таблетки улучшающие сумеречное зрение? 37) Новости: сегодня в городе какие-то м#$илы опять напились и разбили пару машин 38) Ох уж эти христиане, с их драконами и прочим
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #28 : 22 Июля 2010, 07:52:41 » |
|
«На самом деле, пе*ики офигели! Какого черта они себе в качестве символа флага взяли радугу! Теперь у всех радуга ассоциируется не с чем-то солнечным и веселым, а с пе*иками.»
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #29 : 22 Июля 2010, 13:14:47 » |
|
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|