Ōnami
|
|
« Ответ #30 : 31 Августа 2010, 16:59:13 » |
|
«Из гадких утят вырастают гадкие утки.»
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #31 : 01 Сентября 2010, 16:07:55 » |
|
Ваше благополучие зависит отваших собственных решений. Дж. Рокфеллер
|
Viva Cronos!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #32 : 14 Ноября 2010, 15:05:04 » |
|
"я согласен пред полный" by Victor212
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #33 : 14 Ноября 2010, 15:22:12 » |
|
"Ну, а если написат отвлеченнуж фрау" by Игорь М.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #34 : 24 Декабря 2010, 20:19:38 » |
|
«Если вы пришли сюда с целью указать мне какой же я му*ак — не грузите меня давно устаревшей инфой.» http://the-blacky.livejournal.com/profile
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #35 : 01 Января 2011, 03:50:05 » |
|
"Баните меня спамом" ( начало из видео ) Хватит банить меня спамом!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #36 : 01 Января 2011, 10:30:31 » |
|
«Я верю в Деда Мороза. И мне насрать на ваши жалкие материалистические аргументы.» http://tema.livejournal.com/813477.html
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #37 : 03 Января 2011, 11:39:36 » |
|
Про романтику: «Я читаю тебе стих — отсоси у нас двоих»
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #38 : 14 Октября 2011, 21:19:47 » |
|
39) Ярлык куда-то забурилсятак мой дружище сказал, когда у него была большая проблема с компом 40) Чем мощнее блок питания, тем быстрее компьютер!из комментариев в магазине Олди: http://www.oldi.ru/catalog/element/0113171/Полный текст: Опыт использования: больше года Комментарий: Мегамощный. Мой компьютер улетел в космос. Чем мощнее блок питания, тем быстрее компьютер! Отзыв полезен? Да 36/ Нет 552 41) IS OK WILL, JUST BE FACEиз моего любимого комикса про Долана:
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #39 : 16 Ноября 2011, 19:31:32 » |
|
"За базар отвечать надо, а на имху каждый имеет право."
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #40 : 19 Ноября 2011, 04:54:22 » |
|
Режиссёр на репетиции, позавчера выдал : "Сидячий образ жизни - это геморрой".
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #41 : 27 Ноября 2011, 13:11:43 » |
|
- Мы же настоящие мужчины! А знаешь, что кричат настоящие мужчины в лицо опасности? - Что? - Мамочка.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #42 : 27 Ноября 2011, 17:38:18 » |
|
Kadzy сегодня сказанул : "Гайвер - Неведомая инопланетная нано хрень!"
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #43 : 09 Декабря 2011, 16:34:26 » |
|
Мой напарник иногда говорит : "Не умаляйте меня!!! Лучше увеличивайте!"
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #44 : 19 Февраля 2012, 18:02:14 » |
|
GTA очень похож на The Sims, только тут все ходят с пистолетами!
|
|
|
|
|