Некто
|
|
« Ответ #124 : 14 Ноября 2014, 23:07:02 » |
|
Ōnami, вам завидно? А вы предлагаете защищать садиста-маньяка Шо, который, небось, в детстве топил котят и пытал кузнечиков? Иначе откуда у него такое острое желание убивать монстров наиболее медленно, жестоко и мучительно? Какой же он после этого добрый? Это не по добродейски. Садизм - это признак Злодея, так что Шо - душевнобольной душегуб. Втопку его, и в кутузку. Я понимаю, почему образ гайвера-шо популярен - соблазнительное сочетание безнаказанности, власти и вседозволенности через халявную, сворованную у Кроноса супер-био-броню, конечно понравилось многим школьникам и подросткам, мечтающим о халявной Супер-Силе, способной разрубить одним ударом страшных на вид чудищ (а может зоанойды - существа с тонкой душевной организацией т.е. высокодуховные монстры - что тогда?), да ещё и якобы "супер-монстров" - это называется эксплуатация низменных чувств порастающего населения, так же, как и прости Вечность, какие-нибудь развратно-гламурные Винкс - но для девочек. Поэтому мне Искренне ЖАЛЬ зоанойдов - они же не виноваты, что оказались в мире Всесильного, Непобедимого, Неуязвимого гайвера-Шо, сверх-легко убивающим этих зоанойдов, которые никак не могут быть супер-солдатами. Будь у меня возможность, я бы переписал сюжет Гайвера, сделав его гораздо Интереснее, Необычнее и Реалистичнее. Ибо био-лазеры в плечах, да страшная харя автоматически не превращают мутанта в супер-монстра, который, если назвался супер-солдатом, должен быть Супер - Во Всём! И быть настолько Крутым, чтобы в одиночку надрать задницу Даже гайверу-Шо, хотя-бы в течение одного боя с ним, при этом не сдохнув от самого же гайвера. Эх, мечты...
Я просто Честный Добряк. Я - за равноправие. Главные герои ВСЕГДА имеют право проиграть и умереть навсегда, даже Шо. Ведь настоящий герой - это не тот, который ВСЕГДА выживает в битвах с тупыми, беспомощными врагами, тупо лезущих в заведомо самоубийственную атаку на глупого школьника в супер-био-броне - как бедные, слабые и тупые зоанойды - а тот, кто готов отдать жизнь за свои идеалы (Не считая фашистских, расистских, видистских, садистских, сотонистских и прочих аморальных "идеалов"). Хм... Тогда зоанойды - все Герои (если предположить, что их самоубиственные, для себя, атаки об Шо являются следствием приверженности туманным идеалам Кроноса (которые никто толком не объяснил) - а не результатом генетической программы беспрекословного телепатического повиновения тупым зажравшимся зоалордам, считающих зоанойдов и гиперзоанойдов всего лишь Расходным материалом, тем самым как бы намекая на то, что Кронос - банда тупых штампованных злодеев. И это грустно.). Ура!
Ōnami, если вам не жаль Зоанойдов и Гиперзоа - у вас нет сердца и добра.
|