Zeezer
|
|
« Ответ #45 : 04 Мая 2010, 19:32:36 » |
|
Было бы хорошо сделать мега крутого,непобедимого,летучего,плавучего гиперзоонойда,чтобы игроку приходилось от него убегать....или таранить техникой. а представь себе оригинальный ГТАСА с Кроносом: укуренные нигеры таранят зоаноидов на тачках, стреляя из узюшек
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #46 : 04 Мая 2010, 19:36:09 » |
|
Гайвер не убегает, он делает апгрейд.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #47 : 04 Мая 2010, 19:45:08 » |
|
Если этот зоонойд будет медленным и не уклюжим,Гайверу не составит труда от него убежать,но он будет Гайвера преследовать где бы тот ни был,это добавит в игру своеобразной пикантности.Этакий "охотник на гайвера".Забрался Гайвер на крышу,а зоонойд тут как тут,палит из аналого смашера.
|
Жизнь прекрасна и плевать что это не правда.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #48 : 04 Мая 2010, 20:01:28 » |
|
Добрый дядя Вамораналого=а*альногоаналога типа?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #49 : 04 Мая 2010, 20:02:43 » |
|
Да.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #50 : 04 Мая 2010, 20:07:09 » |
|
я уж подумал в меру своей испорченности
|
|
|
|
Cassar
|
|
« Ответ #51 : 04 Мая 2010, 20:27:58 » |
|
Zeezer Во во я тоже так подумал и представил как он из него стрелять будет.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #52 : 04 Мая 2010, 20:29:45 » |
|
Cassarчто, не я один такой испорченный?
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #53 : 04 Мая 2010, 20:30:59 » |
|
Cassarчто, не я один такой испорченный? нет...я тоже уже сидел фантазировал как Вамор стреляет...ну из...ну вы поняли...
|
Viva Cronos!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #54 : 04 Мая 2010, 20:43:48 » |
|
Батюшки, да нас целая армия .
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #55 : 04 Мая 2010, 20:58:45 » |
|
Эх вы....
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #56 : 04 Мая 2010, 21:19:46 » |
|
Читаете и чёрте что в тексте видите.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #57 : 05 Мая 2010, 21:22:56 » |
|
я чуть со смеху не помер, когда прочитал и прдестваил то, как он будет стрелять и мешать таким образом гайверу))))))))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #58 : 04 Октября 2011, 12:20:58 » |
|
я хочу соответсвия в сюжете, безо всяких отклонений