Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
28 Ноября 2024, 02:29:07
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 145   Вниз

Автор Тема:

Приветствие!

(Прочитано 196852 раз)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #1140 : 23 Октября 2011, 17:34:40 »

Zeezer, а ты увере , что твоё "съ&*ать-но-дзюцу" сильнее вражеского "догнать и дать пды-но-дзюцу"?
Вот поэтому приоритетнее его и качать. Вероятность свалить от трех пресловутых быдломенов повыше, чем избить их. А изобьёшь - в полицию заявят, розыск, поймают тебя, ты ещё и виноват будешь ибо ты их избил, а не они тебя sm36

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Shane
13 - Гайвер Зоалорд

доброжелательный участник форума=)))

« Ответ #1141 : 23 Октября 2011, 18:52:58 »

Еnzayn, открою маленькую тайну- посмотри бои без правил, там побеждают самбисты, которые используеют прикладное самбо, боевое самбо-омоноа и спецназа, тайский бокс хорош, не спорю, но если в партере- то хана будет полная, прикладноге самбо учит драться и бороться, а писать про то, что самбо испольует приемы дзюдо- не знаешь, не говори, разницу между дзюдо и самбо то хоть знаешь?) у них есть похожие приемы, но самбо по действенности на улице-эффективнее и приоритетнее, ибо оно учит защищаться от большинства видов оружия=) боевому самбо учат в спецназе и там такие приемы нейтрализации с летальным исходом, что тайский бокс курит в сторонке=) я этим косвенно занимаюсь и увлекаюсь, поэтому мне виднее=))) sm3 sm38 sm36

Peace братья=)))
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #1142 : 23 Октября 2011, 19:25:43 »

открою маленькую тайну- посмотри бои без правил, там побеждают самбисты, которые используеют прикладное самбо, боевое самбо-омоноа и спецназа
Мне плевать, что показывают в боях без правил, там всю куплено - сплошная показуха.
рикладноге самбо учит драться и бороться,

Ага, а муай тай кусать и плеваться
что самбо испольует приемы дзюдо- не знаешь, не говори, разницу между дзюдо и самбо то хоть знаешь
Я не говорил, что самбо использует приёмы дзюдо. Один хрен захват, удушье просто по разному называется.
что тайский бокс курит в сторонке=) я этим косвенно занимаюсь и увлекаюсь, поэтому мне виднее=)))
то чем ты косвенно занимаешься и увлекаешься я когда-то практиковал всерьёз. Виднее мне, я думаю будет. Самбо никогда не занимался и уж тем более не практиковался, зато отлично знаю бокс, 3 года тренировок. Ну и 3 месяца тайского бокса в прошлом году вроде, так мало потому что это слишком жёсткий и опасный спорт. У нас в зале был парень которому ломали грудянку ударом коленом в спаринге, спасли, но пару лет ушло на лечение и реабилитацию.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Shane
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #1143 : 23 Октября 2011, 21:16:25 »

Еnzayn, я тоже занимался боксом, но бокс и тайский бокс- разные вещи, в боях без правил ниче не купленно, по крайней мере бои за звание,
Но даже при этом, в боевом самбо акцент делается на элемент дзюдо, а не на ручной бой.
это тне пишешь про приемы дзюдо в самбо?) поверь главное не то, какие есть удары, а то как ты умеешь этим пользоваться=) в драках все заканчивается в большинстве случаев-борьбой=) посмотри видео про прикладное самбо, ты увидишь, что там рассматриваются действия против 2-3-х человек=) на турнире я увидел то, что даже тайский боксер не устоит против удара в челюсть, и тем более против захватов и борьбы=) к слову  захват- возможность контроллировать, а удушающий-душить соперника, и это НЕ ЗАХВАТ!!=) и я основываюсь на своем опыте и опыте отца, который поболе тебя и меня прожил и участвовал в драках и борьба там не последнюю роль играет=) вообще, прежед чем что то утверждать, посмотри и узнай=) главное на улице-разностороняя развитость и псих подготовка=) все это есть в самбо, там рукопашная техника и техника ближнего боя-борьба=)))  sm36 sm4 sm3

Peace братья=)))
Shane
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #1144 : 23 Октября 2011, 21:19:15 »

кстати, бокс тоже травмоопасный спорт, там можно дурачком стать=) против боксера есть неплохая тактика- бить по ногам и борьба=)))

Peace братья=)))
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #1145 : 23 Октября 2011, 21:22:21 »

боевому самбо учат в спецназе
На самом деле, в спецназе учат по совсем другой системе. Хотите-верьте, хотите-нет, но я столкнулся с этим сам. Моему другу сейчас 37. Где-то восемь лет он прослужил в войсках особого назначения.
 Вообще история получилась такая. Они вместе с моей матерью работают(так мы с ним и познакомились). Я в это время ходил на подготовительные курсы в институт. Путь пролегает через ул.Черняховского, которая имеет весьма дурную славу. В общем, я попросил его показать мне хотя бы пару приёмов.
 Ну что могу сказать. Это реально жёстко! Если описать вкратце, то имеем смесь муай-тай, айкидо, бокса, самбо,вроде тоже есть(утверждать ничего не буду, так как с самбо дело не имел). Сейчас хожу на рукопашку по системе Сказочникова Кадочникова. Очень похоже на то, что мне мой друган продемонстрировал.
в боях без правил ниче не купленно, по крайней мере бои за звание,

против боксера есть неплохая тактика- бить по ногам и борьба=)))
Либо использовать его силу против него самого. Правда на нашей тренировке одно плохо- учат самой методике, но не гоняют в плане физической формы.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #1146 : 23 Октября 2011, 21:40:24 »

но бокс и тайский бокс- разные вещи
s9
в боях без правил ниче не купленно, по крайней мере бои за звание,
sm54 щас всё покупается
на турнире я увидел то, что даже тайский боксер не устоит против удара в челюсть, и тем более против захватов и борьбы
1 тайский боксёр который упал от удара в челюсть это не вся сущность тайского бокса.
в драках все заканчивается в большинстве случаев-борьбой
В драках школьников или каких-нибудь слабаков? согласен. В остальных случаях, нет.
посмотри видео про прикладное самбо, ты увидишь, что там рассматриваются действия против 2-3-х человек
не представляю себе этого, но тем не менее, набери, как "боксёр или кикбоксёр выносит толпу" в ютубе и офигеешь от того, как это возможно.
главное на улице-разностороняя развитость и псих подготовка=) все это есть в самбо, там рукопашная техника и техника ближнего боя-борьба=)))
пыль в глаза. Главное нож в заднем кармане или газовый баллончик, ещё лучше пистолет с резиновыми пулями - этому меня мой отец учил который участвовал в военных действиях в Афганистане (в конце конфликта, ему было 19) и всю Чечню. Самбо, бокс, тайский бокс, карате - всё это фигня если сачканул в нужным момент, поэтому лучше собой носить выше перечисленное.
кстати, бокс тоже травмоопасный спорт, там можно дурачком стать=) против боксера есть неплохая тактика- бить по ногам и борьба=)))
мне повезло, голову надо защищать в любом случае, в любом виде спорта. К несчатью бить по ногам прокатит, разве что тяжеловесным боксёрам, мелким не прокатит, а борьма мб, но для этого нужно как минимум подобраться на расстояние вытянутой руки.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #1147 : 23 Октября 2011, 21:47:56 »

Учитывая во что превратилась тема приветствия, мне остаётся написать:

Приветствую тебя! Ночная моя бессонница и снящийся всю ночь аудишн.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #1148 : 23 Октября 2011, 21:50:17 »

Мда, меня при упоминании аудишна начинает тошнить.
А всего-то, записали пару-две предложений, т.к. при монтаже фильма выяснилось что звук полное гуано  confused2

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #1149 : 23 Октября 2011, 21:53:38 »

Всякое случается. Даже гуано.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Shane
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #1150 : 23 Октября 2011, 22:00:32 »

Еnzayn,психологическая подготовка- и есть чтоб не сочкануть)
В драках школьников или каких-нибудь слабаков? согласен. В остальных случаях, нет.
если для тебя толпа людей со свадьбы-школьники, то блин, я не знаю, что тебе сказать) ибо батя участвовал в такой драке и борьба там пригодилась-взял, бросил, добил, а соперник-беззащитен и дезориентирован=)
против боксера борьба- хорошо, самбистов учат преодолевать дистанции, от грамотного прохода в ноги никто не застрахован, боксер от хорошего борьца не отмахнется кулаками, борец найдет способ перейти в партер, где бокснру-хана=) sm36
я вообще слышал и поддерживаю такие техники: бокс+самбо(борьба)=ты на улице спокойно отобьешся и выживешь=) sm3 sm36
P.S.в боксе не научат обезоруживать и уходить от ударов ножами, палками и пистолетов=)

Peace братья=)))
Surgeon
Админ guyver-world ВКонтакте. Украинизатор гайвера
17 - Верховный Создатель

Давненько чет я тут не появлялся

« Ответ #1151 : 23 Октября 2011, 22:04:09 »

Enzayn, Shane обсуждайте свои войнушки в другом месте, создайте тему sm36

DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #1152 : 23 Октября 2011, 22:13:09 »

Surgeon, тише будь. А то и тебя обработают.  sm146

Shane
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #1153 : 23 Октября 2011, 22:23:00 »

не, я не настолько жесток, чтобы человека в качестве груши использовать=))) sm3 sm4 sm38 sm36

Peace братья=)))
Surgeon
Админ guyver-world ВКонтакте. Украинизатор гайвера
17 - Верховный Создатель

Давненько чет я тут не появлялся

« Ответ #1154 : 23 Октября 2011, 22:25:16 »

ну ну...обработчики

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 145   Вверх

Перейти в: