Всем привет, что-то я давно не заходил в инет. Сейчас очень тяжко со временем, у меня 6 репетиторов и курсы в меде + работа в больнице. Вот н@х№ра ввели Физику для поступления в мед?
Surgeon, скажи мне как хирург, неужели там так много физики, вот тебе каждый день нужна динамика или кол*#ания или электричество или магнитизм???? Я понимаю, что какие-то вещи нужны, скажем для физиотерапевта, ну вот зачем её вводить в обязательные предметы для поступления, у меня и так голова кипит от одной химии с биологии, тут ещё физика которая раз в 10 сложнее х и б вместе взятые, х*&ва туча законов и их применений. Без неё мне было бы намного легче, да и "-" репетитора и курсы по физике. блеяя, мой brain. Мне кажется я всё знаю о школьной цитологии, я гуру клеток. а за химию в основном не садился, застрял в электролизе, вот пропустил адин урок и пзц. Короче вроде справляюсь, просто много энергии уходит, я и так бросил тренажёрку, бег и бассейн, похудел на 6 кг за прошедшие 3 месяца, липидов во мне кажется 0, щас начнёт рушиться мышечная структура и я стану дрыщём. Хотя работа в больнице санитаром мне нрав, кроме уток. Ещё кст прохожу курсы на медбрата, а всё ради льгот и ещё раз льгот. Короче всё круто. Мечу на
Первый московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, бюджетное место, лечебной дело. Вроде как считается самым крутым, ну это я хочу, на деле хз как получится, либо РГМУ либо НижГМУ, ну а в местную меня в любом случае возмут, блат есть.
а так всё круто.
Ах да, был в морге, где-то в прошлом или позапрошлом месяце на вскрытии - круто. Девки падали, как домино