Еnzayn
|
|
« Ответ #1245 : 19 Ноября 2011, 22:05:38 » |
|
Хрень несёшь. Лично тебе, как лучше будет, чтобы тебя лечил врач у которого башка забита медициной или физикой которая ни как вообще тебе не поможет? Думаю первое, специалист должен быть специалистом в своей областие и точка. И так там слишком много информации для запоминания. Я не говорю, что надо викинуть физику из курса, предмет интересный. Меня больше раздрожает, что нужна пара моментов от всей физики, а для того чтобы набрать балл для бюджетного места нужно знать на зубок весь школьный курс. В совокупности с русским языком, биологией и химией будет жирновато, не находишь? Поэтому умники бубнящие и кругозоре - заткнитесь!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1246 : 19 Ноября 2011, 22:15:25 » |
|
Хрень несёшь. Лично тебе, как лучше будет, чтобы тебя лечил врач у которого башка забита медициной или физикой которая ни как вообще тебе не поможет?
Ты хрень несёшь. Врач, который не может в физику, математику, не сможет в химию и биологию. А дальше - по нарастающей. И если ты думаешь, что тебе её, кроме первого-второго курсов, будут запихивать в твою головушку, то ты ошибаешься. В совокупности с русским языком, биологией и химией будет жирновато, не находишь? Разнылся, слабачок
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1247 : 20 Ноября 2011, 07:57:25 » |
|
Здравствуйте все!!! Форумчане и флудеры, офф-топеры и заядлые сидельщики!!!
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1248 : 20 Ноября 2011, 08:43:35 » |
|
Привет, флудер, офф-топер и заядлый сидельщик
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1249 : 20 Ноября 2011, 09:00:23 » |
|
И вам не кашлять. АпчхИ!!!
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1250 : 20 Ноября 2011, 10:18:34 » |
|
Ты хрень несёшь. Врач, который не может в физику, математику, не сможет в химию и биологию. А дальше - по нарастающей. И если ты думаешь, что тебе её, кроме первого-второго курсов, будут запихивать в твою головушку, то ты ошибаешься. Походу ты биологией или химией никогда не занимался. Там не нужны физические законы или какая-нибудь продвинутая математика, счёт на уровне детского сада. В биологии вообще нах не здалась математика. И вообще разговор идёт о поступление. Разнылся, слабачок Заткнись троль-недоучка
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1251 : 20 Ноября 2011, 10:47:27 » |
|
Походу ты биологией или химией никогда не занимался. Там не нужны физические законы или какая-нибудь продвинутая математика, счёт на уровне детского сада. В биологии вообще нах не здалась математика. И вообще разговор идёт о поступление. В первых классах математика тоже не сложная. А вот дальше... Также и с химией. Там периодически такие длиннющие уравнения вылазят! В физической химии например. Химия не проста. Также как и физика и т.д.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #1252 : 20 Ноября 2011, 13:26:45 » |
|
всем доброе УТРО
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #1253 : 20 Ноября 2011, 13:28:17 » |
|
Подрыхун очнулсо
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #1254 : 20 Ноября 2011, 13:31:30 » |
|
че ты хош...я полночи клепал первую серию...так и не доклепал
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1255 : 20 Ноября 2011, 14:26:05 » |
|
Ты хрень несёшь. Врач, который не может в физику, математику, не сможет в химию и биологию. А дальше - по нарастающей. И если ты думаешь, что тебе её, кроме первого-второго курсов, будут запихивать в твою головушку, то ты ошибаешься. Походу ты биологией или химией никогда не занимался. Там не нужны физические законы или какая-нибудь продвинутая математика, счёт на уровне детского сада. В биологии вообще нах не здалась математика. И вообще разговор идёт о поступление. Конечно, ничего не нужно. Оставьте слабачку один ЕГЭ, а то на качалку времени не остаётся
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1256 : 20 Ноября 2011, 14:27:57 » |
|
Ок, аргументы кончились. Тролить меня не получится, так что заткнись.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1257 : 20 Ноября 2011, 14:38:18 » |
|
Если у тебя не хватает мозгов на школьную математику с физикой, то не хватит и на всё остальное. Банальное запоминание логических связей и абстрактного мышления. А хотя ты всё равно далеко не из бедной семьи, понадобится - мамка заплатит куда/кому надо. У тебя ещё и блат
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1258 : 20 Ноября 2011, 14:56:31 » |
|
Если бы у меня была х*&ва туча времени и сил чтобы осваивать физику и математику в совокупности ещё с тремя предметами, то может быть и получилось. Готовиться сразу к 6 предметам для сдачи ЕГЭ слишком много, ладно бы это была физ-ра или труды, нет. Ты сдавал ЕГЭ? Это не билеты где тебя будут спрашивать, то к чему ты готовился пол года, с тебя спросят весь школьный курс от первого класса по 11, что то понадобится, что-то нет. Откуда ты знаешь, что будет, поэтому нужно знать ВСЁ!!! Я человек и мне тоже нужно отдыхать. Можно сесть и разобраться с физикой, но это уйдёт в минус к основым предметам которые абсолютно точно с меня будут спрашивать. Я трижды прочёл полный школьный курс цитологии, выучил все термины и органнеллы, хим. свойства и состав, впереди у меня ещё раздел биосистем, зоология и уж страшно думать о человеке. Да и школа ещё где тебе выносят мозг с абсолютно не нужной астрономией или литературой, где вычисления похлеще чем в физике и нужно забивать бошку стихами всяких ссаных символистов и тп. Цель у меня сейчас поступить, занять бюджетное место, сеченов даёт около 10, учитывая что 9\10 займут олимпиадцы, инвалиды и нищие, мне нужно разорвать жопу в клочья, а что потом будет, потом и разберусь, потрачу деньги на репетиторов, а не за оплату учёбы. Короче заткнись, а. Я нехочу вспоминать это всё, единнственный день когда можно валяться и нех#$а не делать, кст проспал репетитора сегодня в 10:00, это пзц.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #1259 : 20 Ноября 2011, 14:58:38 » |
|
не парься поступишь - забудешь всю эту хyйню как страшный сон
|
|
|