Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1395 : 16 Февраля 2012, 16:09:46 » |
|
Раз в жизни можно и попахать. Продолжаться это будет не вечно, так что без паники Сам автор Гайвера делал куда более длительные перерывы в своём деле По поводу вашей проблемы с Гайвером 3 - я уже работаю над этим беседуя через ЛС. Вам стоит направить в сторону Гайвера 3 больше терпения и понимания. В любом случае, не ругайтесь в темах, так как это лишь усложнит мою моредаторскую работу, так как ко всему прочему придётся чистить ваши посты, предназначенные лично для Гайвера 3 и не имеющие никакого отношения к теме. Используйте ЛС. Я понимаю, что неуместный некропостинг и малосодержательные посты многих раздражают, однако для нашего сообщества будет лучше исправить положение так, чтобы никому не сделать плохо. От того, что мы тупо кого-то прогоним лучше точно не станет.
|
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #1396 : 16 Февраля 2012, 16:12:30 » |
|
ну ты не замечаешь насколько уменьшилась посещаемость с тех пор как он тут?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1397 : 16 Февраля 2012, 16:51:15 » |
|
Скорее уменьшилась активность в плане кол-ва постов в день (в конце прошлой весны по показателям в админке я зарегистрировал значение в 40 активных пользователей форума (возвращающихся на форум в течении 3-ёх дней), конкретно на сегодня этот показатель равен 32 - разница небольшая) и это в первую очередь связано с тем, что администратор не осуществлял свою функцию заводилы. Это понятно даже по кол-ву новостей на главной странице сайта - за последние полгода всего 2 штуки, естественно это не способствует повышенному интересу пользователей к ресурсу. Во вторую очередь это совпадение отлучек нескольких активных пользователей (вряд ли то, что у кого-то поездка в тёплые страны, связано с Гайвером 3 ). Дополнительно имеет место быть небольшое снижение посещаемости сайта с поисковиков, так как я полгода не предпринимал никаких действий по поддержанию его на плаву - это в свою очередь влияет на кол-во регистраций новых пользователей -> на активность. Вот такое объяснение А так, можно обвинить Гайвера 3 в том, что пару лет назад сайт целый месяц был ваще в ауте, не иначе, это были попытки его регистрации, которые повесили интернет Я понимаю, что некоторые стали постить меньше конкретно из-за чувства дискомфорта от постов Гайвера 3. Что нам нужно сделать? Нужно приспособить пользователя к форуму. Пытаться его прогнать или делать наставляющие оскорбительные намёки - плохие варианты. Этим должен был заниматься в первую очередь я, а где я был - где-то не на форуме. Предлагаю при желании продолжить через ЛС и не оффтопить.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1398 : 16 Февраля 2012, 16:56:48 » |
|
Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1399 : 16 Февраля 2012, 21:27:03 » |
|
Предлагаю при желании продолжить через ЛС и не оффтопить.
Или в скайпик. Там можно конференцию замутить
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1400 : 01 Марта 2012, 20:21:26 » |
|
Здрасьте! С зимы тут не был. Воздерживался от данного форума. Итак, весна началась злобно. Ещё рабочий во вторник усилитель (усилок в театре) Soundstandart EX2400, сегодня не показал признаков жизни в районе кулеров. Работает, усиливает, но нечем охлаждаться.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1401 : 03 Марта 2012, 22:00:32 » |
|
Всем привет! Великий Я вернулся.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #1402 : 03 Марта 2012, 22:01:15 » |
|
та ты шо
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1403 : 03 Марта 2012, 22:02:48 » |
|
Вчера я только приехал с Лондона и решил инет включить. Только сейчас мой тупорылый провайдер шевельнул окорочкой и апнул меня в сети. Чё нового здесь рассказывайте!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #1404 : 03 Марта 2012, 22:05:40 » |
|
полистай темы, узнаешь
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1405 : 03 Марта 2012, 22:07:16 » |
|
Вчера я только приехал с Лондона и решил инет включить. Только сейчас мой тупорылый провайдер шевельнул окорочкой и апнул меня в сети. Чё нового здесь рассказывайте!
http://guyver-world.ru/forum/index.php?action=profile;u=1430
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1406 : 03 Марта 2012, 22:17:07 » |
|
Surgeon чё я самоубийца чтоле
Zeezer брат дяди лёши?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #1407 : 03 Марта 2012, 22:44:30 » |
|
Zeezer брат дяди лёши?
ты себе не представляешь что оно такое
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1408 : 03 Марта 2012, 22:56:38 » |
|
Еnzayn Привет! Чё нового здесь рассказывайте! 1) я решил вернуться в инет, поэтому обновления сайта возобновились 2) Guyver 3 1.3 пропатчился до версии Sunret. Была ещё одна промежуточная версия Guyver 3 2.0, но она ваще незапустилась
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1409 : 03 Марта 2012, 23:23:27 » |
|
аааа, так Guyver 3 это Sunset. Знаю уже, боюсь заходить в аську из-за него. Удаляю, блокирую, но он его сообщения всё равно как-то доходят. сразу ему говорю НЕ БУДУ Я ТЕБЕ СОЗДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ!!!!!!
|
|
|
|
|