Eudj
|
|
« Ответ #1725 : 27 Мая 2012, 16:32:00 » |
|
Эх, бурные были времена. Теперь кроме чем как над унылым Серёжыном и не поиздеваться не над кем. Да и то, надоел уже, да и появляется нечасто.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1726 : 27 Мая 2012, 17:19:36 » |
|
Хочу Алколорда обратно. Он забавный, хоть и хло
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1727 : 27 Мая 2012, 17:39:38 » |
|
Я ему в личку писал, но Верховная Сила не ответила на мой призыв :/
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1728 : 27 Мая 2012, 17:43:15 » |
|
Правда? Ну, значит, тогда ждём спонтанного Второго Пришествия Я ему в личку не мог написать по причине обоюдного чёрного списка. Круче вышло только с Санретом
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1729 : 27 Мая 2012, 17:49:11 » |
|
Писал в апреле еще :/ А что с Санретом?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1730 : 27 Мая 2012, 17:53:27 » |
|
В чёрном списке и в друзьях
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1731 : 27 Мая 2012, 17:56:38 » |
|
Потчему Санрет у тебя в этом списке?
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #1732 : 27 Мая 2012, 18:00:01 » |
|
Ибо он всем писал в личку с намерением дружЫдь
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1733 : 27 Мая 2012, 18:06:32 » |
|
Онами привет! Где был?Ты тут так давно не был! Короче ты уже у меня в друзьях!
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #1734 : 27 Мая 2012, 18:54:23 » |
|
Угу это самое
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1735 : 27 Мая 2012, 19:03:20 » |
|
Так зачем обижать парня? Он у меня и в друзьях
|
|
|
|
Аида
|
|
« Ответ #1736 : 27 Мая 2012, 20:24:50 » |
|
Привет)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1737 : 27 Мая 2012, 21:18:14 » |
|
Прива) Завтра первый экзамен ЕГЭ по биологии. Готовился всю неделю, устал как чорт просто. Ругайте меня полностью, завтра.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1738 : 27 Мая 2012, 21:29:41 » |
|
А сейчас пойдёт? Или можно во время ЕГЭ ругать?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1739 : 27 Мая 2012, 21:32:26 » |
|
Ругай завтра с 10 утра. Спасибо. По биологии я должен набрать максимум. Направление мне не дали, городские не возвращаются.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|