Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #225 : 09 Мая 2011, 02:18:58 » |
|
Он же вроде говорил об этом, да? Да, но вдруг вы забыли
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #226 : 10 Мая 2011, 02:33:09 » |
|
Kazimir в ауте до июля в связи с учёбой.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #227 : 01 Июля 2011, 10:55:08 » |
|
fu#k Yea!!!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #228 : 01 Июля 2011, 12:57:15 » |
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #229 : 01 Июля 2011, 14:26:12 » |
|
Правда, у меня последний экзамен 4-го июля...Но ничего страшного
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #230 : 01 Июля 2011, 21:11:49 » |
|
Kazimir, okairinasai
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #231 : 02 Июля 2011, 12:55:13 » |
|
Kazimir, okairinasai :sly:Что?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #232 : 02 Июля 2011, 13:10:21 » |
|
Kazimir здарова чуваааак!!1
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #233 : 02 Июля 2011, 13:19:54 » |
|
Kazimir здарова чуваааак!!1 Ты так говоришь,как будто мы не виделись несколько месяцев.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #234 : 02 Июля 2011, 13:22:46 » |
|
Kazimir здарова чуваааак!!1 Ты так говоришь,как будто мы не виделись несколько месяцев. На этом форуме - да. Порадуйся в ответ же.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #235 : 02 Июля 2011, 17:31:49 » |
|
Kazimir, okairinasai :sly:Что? Nandemonai "С возвращением" по-нихонски. Я запомнил эту фразу из "Блича", когда сбежавшую Иноуэ приводят к Айзенито.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #236 : 09 Июля 2011, 12:22:40 » |
|
Три дня без инета был! Будто месяц прошёл
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #237 : 25 Июля 2011, 01:25:03 » |
|
Онами уезжает на месяц, у него каникулы.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #238 : 28 Июля 2011, 21:45:09 » |
|
Я устроился на работу, так что пока буду работать, буду приходить редко Буду работать в течении неопределённого времени. Анекдот: канибал работает х))
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #239 : 28 Июля 2011, 22:01:57 » |
|
кем устроился?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|