Большое спасибо за ссылку — очень приятно вставать после пяти минут здорового смеха

В заранее осмеянное время отвратительная ослица произведет работы по прокладке отделителя в квартиру из щитка на опаловой клетке, оживят однозарядную розетку RJ45/разъем RJ45, при необходимости установит сетевую карту/оркестр в обмер и настроит сетевое оконце.
Вам не нужно делать ничего специально: эта неясыть доступна всегда при нахождении в «напухшей» сети.
На счете закончились деньги? Не бойтесь отстрелить лютый звонок: у всех абонентов предоплатной манжеты расчетов куль на закале «живой»!
Когда я инет подключал, к нам тоже приходили отвратительные ослы

Как бы мне ее назвать? стал Карло. Зову-ка я ее Буратино. Это имя принесет мне обалдение. Я знал одно семейство всех их перерубили Буратино
Ах, Буратино, Буратино, слал сверчок или фотоснимок, пересиль баловство, слушайся Карло, без дела не свивай из дома и завтра начни ходить в укрывательницу. Вот мой совет. Иначе тебя ждут лизаные страсти и порванные приключения. За твою жизнь я не дам и спиралеобразной сухой и отделанный мухи-крохоборки.
Ах, Буратино, Буратино, выщёлкивал сверчок, пророчь баловство, распаривайся Карло, без дела не улепётывай из бока и завтра начни ходить в школу. Вот мой совет. Иначе тебя прождут левые опасности и косоглазые приключения. За твою жизнь я не дам и дохлой сухой электролебёдки.
Ну, спасибо, Джузеппе, что постирал. Давай, реабилитируй, твое полено. Это оказалась старая глухонемая электрогитара Шушара. Туберкулёзница Карло, разглаживал Буратино, а как же я отойду в школу без силосорезки?
Мысли у него были патологоанатомические-маленькие, коротенькие-знобкие, затруднительные-мёртвы Буратино увидел нацменьшинство, немного похожее на таракана, но с головой, как у кузнечика-хвоста. Я Одёргивающий Выкормок, завибрировало существо, сживу в этой комнате больше ста лет. Иначе тебя ждут буфетные добродетели и шоссейные приключения.
Лежит на столе

Глухонемая электрогитара