Ōnami
|
|
« Ответ #15 : 10 Декабря 2009, 21:39:09 » |
|
Работаешь где-нибудь? Видел фильм "Ад каннибалов"?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #16 : 10 Декабря 2009, 21:51:55 » |
|
Тогда точно нет. В моё время такого ещё не изобрели sm38 Ну у нас были обычные экзамены, не знаю чем они отличаются. Математика и Русский и два на выбор. Я выбрал Биологию и Право. У нас тоже самое только в форме Гиа. Математика(Алгебра,Геометрия) ввиде теста,Русский Изложение и тест ПОтом два на выбор тоже ввиде теста
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #17 : 10 Декабря 2009, 22:12:16 » |
|
Еее, лёгкие вопросы пошли Работаешь где-нибудь? - не Видел фильм "Ад каннибалов"? - не
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #18 : 10 Декабря 2009, 22:22:31 » |
|
Что там насчет писанья кипятком, ты не ответил?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #19 : 10 Декабря 2009, 23:44:54 » |
|
Без комментариев Оставлю этот вопрос без ответа Это слишком личный вопрос
|
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #20 : 11 Декабря 2009, 04:59:23 » |
|
Что подтолкнуло тебя на создание форума?
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #21 : 11 Декабря 2009, 05:29:31 » |
|
Что подтолкнуло тебя на создание форума?
Так как изначально форум был на dvusrachek.borda.ru (форум сайта dvusrachek.narod.ru), то я могу описать историю его зарождения: 1) я наткнулся на случайный форум, в адресе которого было .borda.ru 2) я написал sod'у (основатель dvusrachek.narod.ru): я: надо бы форум замутить к сайту, на борде; sod: ага; 3) потом я его замутил к созданию подтолкнуло желание иметь привязанный к сайту форум - "как у других сайтов" 4) потом мне очень надоела тормознутость борды (как минимум у меня она работала плоховато) и я осознал то, что невозможно было взять базу данных форума и скачать её к себе на комп! Что за дела, получается форум мне не принадлежит! А что если Кейс - админ Борды сойдёт с ума и сожжёт всё?! Ну и пора было отделить Гайвера от остального беспредела (Гайвер+Группа Церковь ). 5) я начал знакомиться с тем, как работают форумы и решил замутить отдельный для Гайвера на основе SMF, так как на форуме техподдержки нашего бывшего бесплатного хостинга был именно такой движок, а IPB не бесплатный.
|
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #22 : 11 Декабря 2009, 06:12:29 » |
|
где бы ты хотел побывать больше всего?
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #23 : 11 Декабря 2009, 16:39:13 » |
|
Как включить этот *#анутый CHKDSK????
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #24 : 11 Декабря 2009, 16:43:45 » |
|
где бы ты хотел побывать больше всего?
Из тех мест, где я уже был (давно): Нитра (Словакия), Алма-Ата. Из других мест: Япония, Великобритания, Монголия
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #25 : 11 Декабря 2009, 16:44:55 » |
|
Enzayn ты ошибся адресом . PS: В Моём компьютере наводишь мышкой на нужный локальный диск, жмёшь на него правой. В окне выбираешь Свойства. Дальше Сервис -> выполнить проверку. Перезагружаешь.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #26 : 11 Декабря 2009, 17:16:05 » |
|
как ты себе представляешь свой идеальный отпуск?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #27 : 11 Декабря 2009, 17:25:25 » |
|
как ты себе представляешь свой идеальный отпуск?
Это такой отпуск, когда у всех друзей отпуск в то же самое время
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #28 : 11 Декабря 2009, 17:27:11 » |
|
Каннибал, +1. Лучший ответ.
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #29 : 11 Декабря 2009, 18:13:49 » |
|
Ты участвуешь в разработке игры про Гайвера? Кем работаешь? Мэйл агент есть?
|
Peace братья=)))
|
|
|
|