Enzayn, у Лайта - коричневые, у Эль - чёрные; мне больше нравится 2 опенинг
А те несколько серий, где Лайт потерял память о ТС и вместе с Л ищет Киру мне понравились больше всего.
Согласен с
James_Sun. Я тоже испытал искреннее удовольствие, когда Лайт стал добрым на время и они с L как настоящие друзья стали искать Киру... Это было дей-но классно, жаль только это невозможно - если бы Лайт был бы добрым, не было бы DeathNote'а, а значит нечего было бы смотреть.
лазил по сети и нашол мувик тетрадь смерти мимуары ангела смерти
@le}{, значит это не только я так подумал ))) Что это и есть Лайт... Написали бы еще продолжение
А вообще я всё ждал, что Кира выйграет. Хотя конечно если бы это случилось, то весь кайф бы обломился - ну выйграл он, ну и нет больше препятствий, люди его куклы и тд, в общем нечего уже смотреть.
И когда в конце Лайта раскрыли он стал как псих себя вести - вот это разочарование... И помощник его облажался (кавайный был чел) и сам Кира... Вроде самый умный парень, Лайт, а предвидеть поражение не мог (заготовил бы пару планов Б и В).
В манге говорят Лайт более рассудительный, не такой сумасшедший маньяк, у него там всегда спокойное выражение лица. Ну и методы вроде как более благие. И конец вроде там другой...
А еще есть 3 фильма, я смотрел - любопытно
Первые 2 - это повторение всей истории. Эль там ваще кошмар, Лайт еще более-менее, но все япошки ест-но. Больше всех похож Ватари
Ну и Рюук с Рэми - прикольно вышли.
Кстати в сериале больше всего убила серия, где заново рассказывается весь сериал до этой серии... Вроде 23 или 25. Это ваще пипец, учитывая, что я их смотрел одним потоком (т.е. сразу), реально перематывал этот бред.
Сцены Лайт-Эль-Мисамиса - это ваще угары же :)) И где массаж и где наручники. Такие коры
Всем фанам Киры смотреть сериал
Dexter Там маньяк-убийца, который работает в полиции и делает вид что он нормальный человек, по ночам убивает других маньяков - похоже не находите)))
скачать мона здесь