Ōnami
|
|
« Ответ #195 : 23 Марта 2010, 20:18:39 » |
|
Маврин — Пока боги спят
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #196 : 23 Марта 2010, 23:37:14 » |
|
Слущаю свой храп
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #197 : 25 Марта 2010, 20:47:00 » |
|
Ария-Свет Былой Любви
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #198 : 25 Марта 2010, 20:57:34 » |
|
Iron Maiden-No More Lies
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #199 : 25 Марта 2010, 21:13:47 » |
|
Iron Maiden-No More Lies
Супер , кстати надо будет тоже послушать, вспомнить былые времена
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #200 : 26 Марта 2010, 16:42:44 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #201 : 26 Марта 2010, 17:27:45 » |
|
Foreigner - ничё так группа. У моего папаши есть сборник лучших песен. Вообще он огромный любитель Даэр Стрейтс, Лэд Зеппелин, Пинк Флойд, Yes, Эмерсон Лейк и Палмер, и много чего другого. Как мне хочется чтобы он всё это вдруг так разлюбил, и было бы тихо!
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #202 : 26 Марта 2010, 17:30:48 » |
|
ты пинк ффлойд тока не трогай лана?!?!?!
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #203 : 26 Марта 2010, 17:33:14 » |
|
Меня эта музыка уже в печёнке сидит! Лучше уже ничего не слушать, и сидеть в тишине.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #204 : 26 Марта 2010, 17:37:02 » |
|
я сейчас слушаю покер лаундж вещь для релакса
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #205 : 26 Марта 2010, 18:29:15 » |
|
Я не понял, что делают музыконенавистники в нашей теме!!!!!! Foreigner - ничё так группа. У моего папаши есть сборник лучших песен. Аналогично Вообще он огромный любитель Даэр Стрейтс, Лэд Зеппелин, Пинк Флойд, Yes, Эмерсон Лейк и Палмер, и много чего другого.
Аналогично Только упор больше на электронщину типа Жана-Мишель Жарра, Спэйс, Крафтверк. Тебе повезло, наверное, ты не слышал Kraftwerk. Немецкие парни под мега-синтезатор 70-х годов поют "Ya tvoi sluga, ya tvoi rabotnik" ) Можешь заценить: http://kiwi.kz/watch/eucundztuacu//Смотрю клип на эту песню впервые, c'est superb
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #206 : 26 Марта 2010, 18:38:16 » |
|
Как раз слышал и даже клип видел, так что даже заценивать не буду. Песня была... We are the robots, и после этого... припева, идёт такая странная мелодия.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #207 : 26 Марта 2010, 18:44:02 » |
|
Я слушаю щас Люмен. Мне очень понравились песни C4, Государство, Сид и Нэнси Кстати для фанатов Арии я видел классную обложко для AIMP 2
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #208 : 26 Марта 2010, 18:46:16 » |
|
Eudj, во-во, так как раз на русском строчка поётся.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #209 : 26 Марта 2010, 18:46:50 » |
|
между прочим Крафтфер - это дедушки всей электроники
|
Viva Cronos!
|